хорошо получилось, если вам удобно и не мешает.Меньше грязи на ней так, кстати
Цитата: Оригинал от 14 Февраля 2024, 23:24:51@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.
@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.
опять цитаток с пабликов вк начитался и умничаешь
Цитата: assonik от 20 Февраля 2024, 12:31:18опять цитаток с пабликов вк начитался и умничаешьКак ты можешь заметить, недостатка в обшении я не испытываю. )
а мне не интересно общение после 2007
Цитата: assonik от 20 Февраля 2024, 21:24:22а мне не интересно общение после 2007Зачем тогда гребешь всех под свою гребенку?
не разу а говорю что при дцп не избдежать одиночество
на территории санатория Министерства обороны им. Глинка(ЕДКС МО) была мастерская по ремонту колясок.
замечательно, что у вас есть куда его ставить.
Цитата: maria081271 от 21 Февраля 2024, 22:01:15на территории санатория Министерства обороны им. Глинка(ЕДКС МО) была мастерская по ремонту колясок.Честно говоря, там его и доломали окончательно...