@grey_rardinal, как с общением в Евпатории у вас? Были ли друзья - приятели, с кем до переезда общались? Появились ли новые?
Цитата: NAB от 12 Февраля 2024, 21:15:27@grey_rardinal, как с общением в Евпатории у вас? Были ли друзья - приятели, с кем до переезда общались? Появились ли новые? Всегда думал, что в родном Кирове, инва-сообщество разобщено. Но оказалось, что по сравнению с Евпой, там еще ничего - люди хотя бы кучкуются по мелким компаниям.А тут инва все переср..сь друг с другом. Причем никто уже не помнит причин. )У меня в Евпе есть старый интернет-знакомый, который оказался очень хорошим человеком в реале.Еще с одной семейной ДЦПшной парой мы познакомились уже на месте. Есть знакомые из Симферополя (она ДЦПшка, он здоровый), которые изредка приезжают к нам.Так же очень сдружились с мастером, который нам делал квартиру - постоянно с ним общаемся.И вобщим-то пока все.
вот теперь ты понял почему я с детсва одинок
Но те, кто хотел (а хотели многие), все нашли свои компании,
Да не всем это доступно. Я имею ввиду в реале. И это правда.
Цитата: grey_rardinal от 14 Февраля 2024, 18:00:07Но те, кто хотел (а хотели многие), все нашли свои компании,Да не всем это доступно. Я имею ввиду в реале. И это правда.
@grey_rardinal, любопытно послушать, что ты мне посоветуешь в плане поиска друзей в реале.
@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.
Цитата: Оригинал от 14 Февраля 2024, 23:24:51@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.
Так я и про интересы свои пишу.