Автор Тема: История Грея и ЭльКойот  (Прочитано 82697 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: История Грея и ЭльКойот
« Ответ #90 : 15 Февраля 2024, 13:30:43 »
@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.
Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.
Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.
ПРИ ДЦП ты ничем не заинтересуешь
ну как сказать...  Массе народу нечем заинтересовать других, и не имея ДЦП  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Февраля 2024, 15:50:39 »
что иду я с мамой домой
Ключевое слово "иду". ты бал на улице, тебя увидели, у меня же такой роскоши нет: сейчас я бываю на улице раз, ну, может, 7 в год. И то столько раз не каждый год.
Нам сисадмин нужен.
Я не настолько силен в компах, чтобы быть сисадмином, хотя, если у тебя нет каких-нибудь специальных компьютерных курсов или ты не просидел за компом лет 8 с одной-единственной целью - что-нибудь в нем познать, то навряд ли в них ты сильнее меня. это откровенно.
И всем было плевать на мое ДЦП, спастику, дизартрию и прочее.
Уже одна твоя спастика неизбежно снизит производительность твоего труда. Про твой уровень в компах я ничего не могу сказать, потому что не знаю, но даже если допустить, что он сопоставим с уровнем профессионального айтишника, ему ты проигрываешь как минимум в скорости нажатия клавиш. В рутинных, нетворческих специальностях, мы неизбежно проигрываем здоровым нашим конкурентам. В частности, ты не можешь достичь уровня айтишника, ооочень хотящего заниматься своим делом, уже хотя бы потому, что самостоятельно не сможешь соединить и разъединить между собой компьютерные устройства, периферию. Ты работал там только потому, что кто-то хотел, чтоб на том месте посидел хоть какое-то время именно ты. Это тоже откровенно. Если что -извини. И работают в рутинных, но более-менее творческих, специальностях такие, как мы, только потому что нам это позволяют.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2024, 15:59:50 от Оригинал »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #92 : 15 Февраля 2024, 16:28:29 »
А мне кажется, ключевое там немного другое.
Видимо, Андрей  имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде. Не всякий из тех, что "шёл с мамой" вообще  то имеет эти знания и на лбу это не написано 😊
Т е опознать то его могли как раз как "это парень  из того дома, ну, он ходит ещё так, дёргает его всё время"    ( извиняюсь, но честно говоря практик дословно я это слышала про одного из ДЦП шек здесь,  по какому-то поводу).
А и знали, что этот парень "рубит в компах". 😊

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 15 Февраля 2024, 17:52:11 »
Видимо, Андрей  имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде.
Так, чтобы заиметь этот вес в этой среде, нужно, естественно, помимо хоть каких-то твердых знаний и навыков, иметь возможность приходить с ней в контакт, хоть как-то иметь возможность управления временем вхождения в нее и временем выхода из нее. Чтобы время, момент очередного вхождения в соприкосновение с этой средой не стремилось к плюс бесконечности Если бы в детстве я не имел возможности летом выходить каждый день во двор, у меня бы тоже не установилось признаний того, что я что-то знаю, несмотря на так и непробитую мной почти глухую стену в остальном с 68-ю процентами детей.

Оффлайн grey_rardinalАвтор темы

« Ответ #94 : 15 Февраля 2024, 19:40:53 »
Уже одна твоя спастика неизбежно снизит производительность твоего труда. Про твой уровень в компах я ничего не могу сказать, потому что не знаю, но даже если допустить, что он сопоставим с уровнем профессионального айтишника, ему ты проигрываешь как минимум в скорости нажатия клавиш.
Дело в том, что работодателю не важно, сколько раз, как и чем ты нажимаешь клавиши. Ему важна выполненная работа.
А с этим у меня проблем никогда не было.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 15 Февраля 2024, 19:48:54 »
@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.
Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.
Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.
ну как сказать...  Массе народу нечем заинтересовать других, и не имея ДЦП  :ah:
ДЦП внешне довольно часто привлекает внимание. Да этого не достаточно чтоб заинтересовать, но бывает достаточным поводом, чтоб кто-то подошёл(особенно для детей), ну а там уже могут и общие темы для разговора оказаться. Люди быстро привыкают и подстраиваться. Та же неразборчивая речь не является препятствием,если есть желание друг друга понять и интересная тема для беседы.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2024, 20:14:02 от valya »

« Ответ #96 : 15 Февраля 2024, 19:49:29 »
Первый раз я заинтересовал людей лет в 13, когда у меня появился приличный двукассетник.
Тогда у меня появились первые знакомые, опыт общения и тд.

« Ответ #97 : 15 Февраля 2024, 19:58:12 »
видимо, Андрей  имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде. Не всякий из тех, что "шёл с мамой" вообще  то имеет эти знания и на лбу это не написано
До этого, я почти 7 лет состоял  в ФИДО. Тогда это был как знак качества и символ принадлежности к комп.элите. )

« Ответ #98 : 15 Февраля 2024, 20:03:34 »
А вообще-то, я с 1996 по 2012 год постоянно где-то работал.
С 2013  моя деятельность позволяла получать плюшки даже без денег.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 15 Февраля 2024, 20:50:58 »
видимо, Андрей  имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде. Не всякий из тех, что "шёл с мамой" вообще  то имеет эти знания и на лбу это не написано
До этого, я почти 7 лет состоял  в ФИДО. Тогда это был как знак качества и символ принадлежности к комп.элите. )
Ну вот что-то такое подумалось 😊

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 16 Февраля 2024, 02:13:46 »
чем
Да, действительно, чем ты нажимаешь ему не важно, а вот
как
, с какой частотой ты это можешь делать для него может быть очень даже важно: своей медленной работой ты, ну не ты, а кто-нибудь с плохо, медленно действующими  руками может сорвать ему сроки или заморозить какую-нибудь соцсеть.

Короче, я сейчас живу на съемной квартире, немалая часть наших с Мамой доходов уходит на ее оплату, с февраля хозяин поднял цену, плюс еще Маме периодически приходится покупать лекарства, короче, накопить на крутую коляску не светит, с соседями по подъезду Мама нерасположена общаться по причине, прежде всего, проблем со здоровьем, и т. д. Но, допустим, это преодолимо. Делать в подъезде доступную для меня среду нам никто не даст по причине того, что мы здесь временно, да даже, если бы и разрешили, нам это делать и некому, и не на что. Посты в соцсетях о том, что я ищу друга, своего человека, не приветствуются со стороны сестры. Она Маму убеждает,что "что позориться-то?" и т. д. Каждый раз приходится убеждать Маму, что все правильно, этот пост удалять не нужно. Как ты понимаешь, эти убеждения не всегда проходят спокойно. Получается, что я лишний раз создаю нервную ситуацию для Мамы, что я - козел. Но остаться один на один с сестрой по жизни я тоже не могу. Да, чашка супу мне  всегда будет налита, да, естественно, тут без вариантов, я не буду бит, но остаток жизни я догнию на завалинке у дома сестры. Те мои навыки, которые я приобрел, мне просто не пригодятся. Спрашивается, нахрена я их тогда приобретал, корячился и горбатился? И это только в общих чертах. А теперь, исходя из описанного мной моей ситуации, что я, по-твоему,должен сделать для того, чтобы найти кого-нибудь? Вот сейчас конкретно, какой первый шаг я должен, или, по-твоему, могу, сделать для этого?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2024, 02:51:46 от Оригинал »

« Ответ #101 : 16 Февраля 2024, 02:30:48 »
исходя из описанного мной моей ситуации, что я, по-твоему,должен сделать для того,
Наверно, ты уже давно понял, что твоя жизнь - это ТВОЯ жизнь. Настанет время, и мамы не будет. :( Сестре твоя жизнь пофиг, ибо у нее есть СВОЯ жизнь.
Значит, по любому, тебе надо налаживать самостоятельную жизнь. Как - надо хорошо подумать. Переходим в твою тему.

« Ответ #102 : 17 Февраля 2024, 00:36:52 »
Как вы уже знаете, у нас индивидуальный выход из квартиры, через кухню. И, к сожалению, входная дверь не очень плотно закрывается. А с ноября по февраль у нас дуют очень сильные, холодные ветра. Поэтому на кухне бывает довольно прохладно.
Чтобы такого не было, мы поставили роллету. Причем ИЗНУТРИ. Так как снаружи ставить запретила управляйка. Но, по моему, получилось неплохо. Заодно и штора хорошая.

https://www.youtube.com/watch?v=7m2vxlboZY4

Оффлайн maria081271

« Ответ #103 : 17 Февраля 2024, 10:33:17 »
@grey_rardinal, Да, очень здорово получилось. Вам удобно , это главное.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 17 Февраля 2024, 12:59:27 »
@grey_rardinal, хорошо получилось, если вам удобно и не мешает.
Меньше грязи на ней так, кстати 😊