Цитата: grey_rardinal от 15 Февраля 2024, 00:47:55Цитата: Оригинал от 14 Февраля 2024, 23:24:51@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.ПРИ ДЦП ты ничем не заинтересуешь
Цитата: Оригинал от 14 Февраля 2024, 23:24:51@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.
@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.
что иду я с мамой домой
Нам сисадмин нужен.
И всем было плевать на мое ДЦП, спастику, дизартрию и прочее.
Видимо, Андрей имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде.
Уже одна твоя спастика неизбежно снизит производительность твоего труда. Про твой уровень в компах я ничего не могу сказать, потому что не знаю, но даже если допустить, что он сопоставим с уровнем профессионального айтишника, ему ты проигрываешь как минимум в скорости нажатия клавиш.
Цитата: assonik от 15 Февраля 2024, 12:31:02Цитата: grey_rardinal от 15 Февраля 2024, 00:47:55Цитата: Оригинал от 14 Февраля 2024, 23:24:51@assonik, при чем здесь спастика? Просто некому оценивать, сможет или нет (из-за этой самой спастики) он со мной общаться. Самих желающих нет, хотя запрос от меня стал исходить регулярно.Люди, запомните раз и на всегда - никто никому не интересен, только по факту своего существования.Человек должен чем-то заинтересовать. Или быть чем-то полезен. Только тогда на него обратят внимание.ПРИ ДЦП ты ничем не заинтересуешь ну как сказать... Массе народу нечем заинтересовать других, и не имея ДЦП
ПРИ ДЦП ты ничем не заинтересуешь
видимо, Андрей имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде. Не всякий из тех, что "шёл с мамой" вообще то имеет эти знания и на лбу это не написано
Цитата: NAB от 15 Февраля 2024, 16:28:29видимо, Андрей имел какой-то вес в своей профессиональной околокомповой среде. Не всякий из тех, что "шёл с мамой" вообще то имеет эти знания и на лбу это не написаноДо этого, я почти 7 лет состоял в ФИДО. Тогда это был как знак качества и символ принадлежности к комп.элите. )
чем
как
исходя из описанного мной моей ситуации, что я, по-твоему,должен сделать для того,