Автор Тема: История Грея и ЭльКойот  (Прочитано 81308 раз)

Оффлайн assonik

Re: История Грея и ЭльКойот
« Ответ #330 : 07 Июня 2024, 05:55:11 »
 Басалаева даже на ноги не поставили. Зачем он обманывает всех на дзене? Сейчас люди не настолько наивные и никто в игру его не поверил. Басалаев заигрался в здорового
« Последнее редактирование: 11 Июня 2024, 01:18:50 от Мария87 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #331 : 07 Июня 2024, 07:06:03 »
Андрей с Элей тоже не особо на ногах стоят. Не у всех получается.
Но они используют то, что работает, что получилось развить, и очень неплохо - интеллект имеющийся, мало-мальски рабочие руки, и кучу возможностей и оптимизации среды обитания под свои нужды + помощь, которую даже сейчас предоставляют, уж какая она ни будь. Итог - не простая, но вполне самостоятельная жизнь.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #332 : 08 Июня 2024, 16:36:10 »
Андрей с Элей тоже не особо на ногах стоят. Не у всех получается.
Но они используют то, что работает, что получилось развить, и очень неплохо - интеллект имеющийся, мало-мальски рабочие руки, и кучу возможностей и оптимизации среды обитания под свои нужды
Андрею с Элей деньги на эту оптимизацию дает вся их родня. Кто может. Это делает им честь. Но, к сожалению, такая состоятельная родня не у всех. Тому же мне тот же умный дом не видать никогда, как я его не захоти и как ни поставь перед собой цель им обзавестись.

Оффлайн grey_rardinalАвтор темы

« Ответ #333 : 09 Июня 2024, 16:44:50 »
Благодарим "Крымэнерго" за быстрое и качественное устранение проблемы.

https://www.youtube.com/watch?v=HKbAldJkCWE

« Ответ #334 : 09 Июня 2024, 16:49:32 »
приходили померили колеса скутера что не въезжае
Вообще-то есть СНиПы и ГОСТы, которые обязаны соблюдаться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #335 : 09 Июня 2024, 17:14:47 »
@grey_rardinal,  у меня такое чувство, что многие хозяйственники и строители об этом не знают.
Здорово, что быстро отреагировали! 👍

« Ответ #336 : 09 Июня 2024, 19:27:29 »
Андрею с Элей деньги на эту оптимизацию дает вся их родня. Кто может. Это делает им честь.
Немного не так.
На деньги родни была куплена квартира в Евпе. Но на ремонт и все остальное копили мы сами.
Текущая жизнь финансируется только за счет наших пенсий.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 21:51:43 от grey_rardinal »

« Ответ #337 : 09 Июня 2024, 19:32:30 »
Здорово, что быстро отреагировали! 👍
Даже не  ожидали такой быстроты. Приятно.

« Ответ #338 : 09 Июня 2024, 19:55:05 »
Вот такая у нас погода.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #339 : 09 Июня 2024, 20:06:33 »
@grey_rardinal, ну, у нас тоже почти такая 🤣 вода пишут 18 в Вычегде. Подумаешь, снег 29.05 падал последний и полежал день 🤣🤣🤣
А так, всерьёз, это здорово, конечно! 👍
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 20:45:48 от NAB »

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 09 Июня 2024, 23:03:24 »
Но на ремонт и все остальное копили мы сами.

@grey_rardinal, при отсутствии какого-то еще источника денег из вне, какого утверждать не возьмусь, вы бы никогда не смогли накопить: получаемые вами пособия просто расходовались бы на текущие нужды. Я сужу по себе: без нормальной пенсии Мамы, моего пособия, конечно бы хватало, но с очень большой натяжкой (с учетом оплаты ЖКХ). Это, конечно, с условием, что в этот месяц я не заболею сильно, скажем, той же сильной простудой и мне не потребуется какая-нибудь хоть как-то немаленькая сумма на лекарства. Если же потребуется, то с того месяца у меня начнется копиться долг, который мне уже будет не отдать никогда. Нет, если я когда-то по каким-то причинам начну жить самостоятельно в своей (если еще здесь удастся ее дождаться) хате, я утону в долгах. И это не какая-нибудь сотрясающая воздух фраза. Так будет буквально. Да на тот же текущий ремонт дома денег у меня не будет даже близко. Дай Бог, чтобы до этого не дошло никогда.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 23:10:13 от Оригинал »

Оффлайн assonik

« Ответ #341 : 09 Июня 2024, 23:15:30 »
Но на ремонт и все остальное копили мы сами.

@grey_rardinal, при отсутствии какого-то еще источника денег из вне, какого утверждать не возьмусь, вы бы никогда не смогли накопить: получаемые вами пособия просто расходовались бы на текущие нужды. Я сужу по себе: без нормальной пенсии Мамы, моего пособия, конечно бы хватало, но с очень большой натяжкой (с учетом оплаты ЖКХ). Это, конечно, с условием, что в этот месяц я не заболею сильно, скажем, той же сильной простудой и мне не потребуется какая-нибудь хоть как-то немаленькая сумма на лекарства. Если же потребуется, то с того месяца у меня начнется копиться долг, который мне уже будет не отдать никогда. Нет, если я когда-то по каким-то причинам начну жить самостоятельно в своей (если еще здесь удастся ее дождаться) хате, я утону в долгах. И это не какая-нибудь сотрясающая воздух фраза. Так будет буквально. Да на тот же текущий ремонт дома денег у меня не будет даже близко. Дай Бог, чтобы до этого не дошло никогда.
Умничка все понимаешь. Уважаю тебя. На одну пенсию со спастикой никак не выжить.Тут когда себя не можешь обслуживать бегать и прыгать никак не до знакомств

« Ответ #342 : 10 Июня 2024, 01:04:38 »
при отсутствии какого-то еще источника денег из вне, какого утверждать не возьмусь, вы бы никогда не смогли накопить: получаемые вами пособия просто расходовались бы на текущие нужды.
Интересно, почему-то никто не верит, что нам на все хватает пенсии. ))))))
Ладно, все же сделаю раскладку наших доходов-рвсходов.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 10 Июня 2024, 02:14:21 »
Интересно, почему-то никто не верит, что нам на все хватает пенсии. ))))))
Этого просто не может быть. Но, с другой стороны, да, ведь у тебя физ. активность минимальна, так что есть ты можешь сопоставимо с вашей кошкой. Тогда да, может и хватить. Нет, я в этом плане как физически активный мужик. Ну мне как. Я ем 2 раза в день. Первый раз как получится в зависимости от самочувствия Мама. Могу в 7 вечера, а могу и в 11. Съедаю 2 чашки чего есть, что Мама смогла собрать на стол. Если суп, то густой, чтоб ложка стояла. А, когда, вообще ничего не может сготовить, едим готовое, купленное в магазине. Там, салаты или еще что. Эти чашки миллилитров по 500, не зшаю. Я их съедаю. Там, перед или между ними пропускаю орехи, могу пару конфет, такое. Потом чашку чая могу просто с ломтиком хлеба, могу с чем есть. Во второй раз могу или еще 1 такую чашку с бокалом чая, а бывает, ко второму разу еще не сильно проголодаюсь, могу просто бокал чая с чем-нибудь выпить. Так что, да я ем. И потому набегает.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 10 Июня 2024, 07:18:00 »
@grey_rardinal, вот, ты опередил. Я хотела попросить это сделать

Не потому, что не верю. Как человек, сам занимающийся расходами, верю, что имея жильё ( не снимая, не платя ипотеку), можно на 2 пенсии покрывать базовые расходы, не ущемляя себя жестко ( т  е  при этом не питаясь постоянно в стиле - макаронами Красная цена + дешёвые куриные суповые наборы) , покупать одежду, мелкий ремонт дома, техники.
А если есть возможность мизерного доп заработка, и прочего, ещё чуть больше.
Можно узнать, что можно сделать дешевле/ бесплатно ( немного, но тоже ведь можно).
Сейчас, к слову, немало техники бытовой, вещей люди отдают даром или дёшево ( но тут нужен ктоо мобильный).
Т е возможностей   дополнительно не тратить немало.
Есть возможность заказывать на маркетплпйсах- тоже сам-то здорово снижает цену вопроса ( расширяя возможность покупок).
Это не тебе, просто пишу общие моменты.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 15:23:49 от NAB »