Андрей с Элей тоже не особо на ногах стоят. Не у всех получается.Но они используют то, что работает, что получилось развить, и очень неплохо - интеллект имеющийся, мало-мальски рабочие руки, и кучу возможностей и оптимизации среды обитания под свои нужды
приходили померили колеса скутера что не въезжае
Андрею с Элей деньги на эту оптимизацию дает вся их родня. Кто может. Это делает им честь.
Здорово, что быстро отреагировали! 👍
Но на ремонт и все остальное копили мы сами.
Цитата: grey_rardinal от 09 Июня 2024, 19:27:29Но на ремонт и все остальное копили мы сами.@grey_rardinal, при отсутствии какого-то еще источника денег из вне, какого утверждать не возьмусь, вы бы никогда не смогли накопить: получаемые вами пособия просто расходовались бы на текущие нужды. Я сужу по себе: без нормальной пенсии Мамы, моего пособия, конечно бы хватало, но с очень большой натяжкой (с учетом оплаты ЖКХ). Это, конечно, с условием, что в этот месяц я не заболею сильно, скажем, той же сильной простудой и мне не потребуется какая-нибудь хоть как-то немаленькая сумма на лекарства. Если же потребуется, то с того месяца у меня начнется копиться долг, который мне уже будет не отдать никогда. Нет, если я когда-то по каким-то причинам начну жить самостоятельно в своей (если еще здесь удастся ее дождаться) хате, я утону в долгах. И это не какая-нибудь сотрясающая воздух фраза. Так будет буквально. Да на тот же текущий ремонт дома денег у меня не будет даже близко. Дай Бог, чтобы до этого не дошло никогда.
при отсутствии какого-то еще источника денег из вне, какого утверждать не возьмусь, вы бы никогда не смогли накопить: получаемые вами пособия просто расходовались бы на текущие нужды.
Интересно, почему-то никто не верит, что нам на все хватает пенсии. ))))))