На улице его из коляски подвипившие товарищи быстро выкинут с коляски и обшарят карманы на предмед денег
Цитата: NAB от 10 Июня 2024, 07:28:30@Оригинал, как человек, кто готовит - суп, даже густой, и даже с мясом ( птицей, т е с белком) - самое экономное ( при сытности) блюдо. Одно из самых, как и каши. 😊Уж поверь 😊. Я еду готовлю со школьного возраста. Дорого - полуфабрикаты, готовые колбасы ( если брать не продукт из шкур и сои), готовые салаты, готовые пиццы, роллы и т п . Фрукты- овощи не сезонные дорого. А суп - берёшь суповой набор ( мясо или курица с костями, у меня просто обрезки от разделки большого куска мяса с косточками, мне так удобнее брать, вкуснее и т д). На этом готовится хороший бульон. Не жирный, а наваристый, насыщенный. Мясо снимаем - по желанию и количеству, можно использовать в салат, начинку блинов и т п, в макароны по флотски, или съесть так. Овощи - картошка, морковь, свекла, капуста - ну кроме совсем Крайних Северов дёшево, и не тонны их нужно. Либо к картошку горсть крупы/ макаронов. А крем суп ( подсели пару лет 😊) ещё дешевле, сытно. Овощи ( картошка, морковь, кабачок, тыква) + немного масла для лёгкой обжарки их + сливки. Шикарный суп, очень насыщает. Отличные сытные супы. Уж в самом деле, мало что можно придумать сытнее, разнообразнее по вкусам, и относительной лёгкости исполнения ( типа щей - когда всё в кастрюле, огонь на минимум, и томиться так час-другой). Мы в обед, когда готовим, едим суп. Мне достаточно тарелки. Сын её + пару бутеров ( но он и дядя 185+, нормального сложения и подвижности). Так сейчас-то мы питаемся не супами, а с магазина готовым, чтоб не готовить. Раньше, когда Мама могла готовить, мы и готовили сами. Супы, борщи, картошка, все как у всех. Так-то она любит готовить. А сейчас-то какая готовка? То давление, то сахар, а то и все вместе. Готовое-то нужно еще на стол поставить. С этим тоже проблемы. Пока в форму придет...
@Оригинал, как человек, кто готовит - суп, даже густой, и даже с мясом ( птицей, т е с белком) - самое экономное ( при сытности) блюдо. Одно из самых, как и каши. 😊Уж поверь 😊. Я еду готовлю со школьного возраста. Дорого - полуфабрикаты, готовые колбасы ( если брать не продукт из шкур и сои), готовые салаты, готовые пиццы, роллы и т п . Фрукты- овощи не сезонные дорого. А суп - берёшь суповой набор ( мясо или курица с костями, у меня просто обрезки от разделки большого куска мяса с косточками, мне так удобнее брать, вкуснее и т д). На этом готовится хороший бульон. Не жирный, а наваристый, насыщенный. Мясо снимаем - по желанию и количеству, можно использовать в салат, начинку блинов и т п, в макароны по флотски, или съесть так. Овощи - картошка, морковь, свекла, капуста - ну кроме совсем Крайних Северов дёшево, и не тонны их нужно. Либо к картошку горсть крупы/ макаронов. А крем суп ( подсели пару лет 😊) ещё дешевле, сытно. Овощи ( картошка, морковь, кабачок, тыква) + немного масла для лёгкой обжарки их + сливки. Шикарный суп, очень насыщает. Отличные сытные супы. Уж в самом деле, мало что можно придумать сытнее, разнообразнее по вкусам, и относительной лёгкости исполнения ( типа щей - когда всё в кастрюле, огонь на минимум, и томиться так час-другой). Мы в обед, когда готовим, едим суп. Мне достаточно тарелки. Сын её + пару бутеров ( но он и дядя 185+, нормального сложения и подвижности).
Цитата: assonik от 10 Июня 2024, 10:14:43На улице его из коляски подвипившие товарищи быстро выкинут с коляски и обшарят карманы на предмед денегДа шарьте сколько угодно. ))))))Я никогда не ношу с собой наличных денег.Смартфон, если несколько раз неправльно разблокируешь - обнуляется. )))Про карты напишу отдельно.
Знаю одну женщину... она оптом закупает все, что нужно ей (на месяц, к примеру) и... домой на такси!
она оптом закупает все, что нужно ей (на месяц, к примеру) и... домой на такси!
А я сам ничего закупать не буду. Я не девочки ведущие с НТВ. И не родился с золотой ложкой ворту. Я хочу на ноги встать чтобы и далее продолжать быть затворником
Две кошечки.... :)
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июня 2024, 11:29:56Знаю одну женщину... она оптом закупает все, что нужно ей (на месяц, к примеру) и... домой на такси! А я сам ничего закупать не буду. Я не девочки ведущие с НТВ. И не родился с золотой ложкой ворту. Я хочу на ноги встать чтобы и далее продолжать быть затворником