мне тот же умный дом не видать никогда, как я его не захоти и как ни поставь перед собой цель им обзавестись.
И общая сумма у нас ( пенсии + от папы) близка к вашей. Это на текучку. Очень крупные покупки - папа, пока работающий, помогает.Но вот на прожить, и с учётом платных занятий - в общем то укладываемся.Поэтому у меня и не возникло недоверия к написанному Андреем.
с другой стороны, да, ведь у тебя физ. активность минимальна, так что есть ты можешь сопоставимо с вашей кошкой.
либо учить, создавать правильный стереотип Т е алгоритм.
Цитата: Оригинал от 10 Июня 2024, 02:14:21 с другой стороны, да, ведь у тебя физ. активность минимальна, так что есть ты можешь сопоставимо с вашей кошкой.А ты в курсе сколько энергии потребляет гиперкинезник даже в "состоянии покоя"? ))))И учитывая что мы дома не сидим, про минимальную активность я бы не говорил.Ем и пью я очень много.
Цитата: NAB от 11 Июня 2024, 20:18:27 либо учить, создавать правильный стереотип Т е алгоритм.Сможет ли он, в случае чего, сам перестроить этот алгоритм?
Так что кошки немало едят 😊
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Июня 2024, 17:53:07@Оригинал, а себе она готовит домашнее? Естественно, готовит. У них и денег таких нет, питаться готовым с магазина. Только у них все очень жирно. Мы, когда к ним-то переехали, попробовали питаться вместе. Потом, ну нет, это просто невозможно, как они едят. Плюс я в детстве переболел гепатитом. Я, конечно, сейчас это совсем никак не ощущаю, но Мама меня как-то в этом плане старается оберегать. Короче, по питанию разделились мы еще когда жили у них.Ладно, все. Тема чужая. По возможности продолжим в моей, если будет нужно.
@Оригинал, а себе она готовит домашнее?