В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2024
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
47
Вниз
Автор
Тема: СВО-2024 (Прочитано 100151 раз)
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
Re: СВО-2024
«
Ответ #225 :
04 Марта 2024, 07:25:31 »
Не знаю куда разместить, оставлю пока здесь. Модераторы если что перенесут.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА РОИ ОПУБЛИКОВАНА НАША ИНИЦИАТИВА О ПОВЫШЕНИИ ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА ИНВАЛИДОМ
https://www.roi.ru/114635/
ГОЛОСУЕМ! РАСПРОСТРАНЯЕМ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ - СРЕДИ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ, В ДОМОВЫХ ЧАТАХ, РАБОЧИХ, ШКОЛЬНЫХ, НА ФОРУМАХ И КАНАЛАХ! ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ, ДАЖЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ!
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
«
Ответ #226 :
04 Марта 2024, 10:21:51 »
@Ма_Таня
, Бесполезное занятие с этим повышением.Они создали СДУ, она должна типа помочь тем, кто реально ухаживает за инвалидами и пожилыми старше 80.Сколько таких предложений и петиций было, куча!
«
Последнее редактирование: 04 Марта 2024, 11:17:11 от maria081271
»
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #227 :
04 Марта 2024, 10:27:10 »
Если честно, я тоже так думаю. Но попытка не пытка.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #228 :
04 Марта 2024, 13:59:35 »
Мешают спать. Житель Хмельницкой области подал в суд на Украину и Россию
========================================
Житель Хмельницкой области подал в суд на Украину и Россию с требованием возместить ему моральный ущерб, связанный с военным конфликтом. С Украины он пытался взыскать одну гривну, а с России — 1200000 гривен.
Об этом говорится в постановлении Хмельницкого апелляционного суда.
В своём заявлении мужчина пожаловался, что ежедневно испытывает стресс из-за воздушных тревог и длительного пребывания в укрытии. В результате этого он не может нормально спать, потому что вздрагивает от воя сирен. Кроме того, он жаловался на лидеров общественного мнения, из-за которых у него накопился психологический негатив, и ускорились процессы старения. Также он указал, что созерцание им разрушенных зданий в Хмельницком доставляет ему дополнительный дискомфорт.
Житель Хмельницкой области требовал взыскать в свою пользу 1200000 гривен морального ущерба от посольства РФ. С Кабмина Украины — 1 гривну за ущерб, причинённый ему из-за «недобросовестной деятельности органов государственной власти».
Суд первой инстанции ему отказал, а вот апелляционный суд удовлетворил требования, но только в части взыскания денег с России, уменьшив сумму до 200 тысяч гривен. Дело за малым — взыскать деньги.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #229 :
04 Марта 2024, 19:08:28 »
🔴В Черкасской области улицу назвали в честь "волынского геббельса", оправдавшего убийство 6 тысяч детей‼️
▪️Каневская городская рада переименовала улицу имени лауреата Нобелевской премии Ивана Бунина в улицу имени нацистского коллаборациониста, соучастника Холокоста, главного редактора антисемитской газеты "Волынь" Уласа Самчука.
😂
▪️Эта газета выходила многотысячным тиражом. Самчук врал, подстрекал, оправдывал убийства и призывал к уничтожению евреев. Он писал свои статьи в дни, когда происходило убийство 25 тысяч евреев Ровно, в том числе 6 тысяч детей.
▪️Самчук также написал статью в честь своего кумира Адольфа Гитлера, где обвинил «мировое еврейство» в упадке Германии после Первой мировой войны и заявил, что
уничтожение и искоренение жидовства будет закончено так же успешно, как и успешно проходили другие боевые операции армии Адольфа Гитлера
После войны ублюдок улизнул в Канаду, где дожил свою собачью жизнь, задыхаясь от ненависти к Родине. Но в этот раз крысам не уйти, длинная рука народной мести достанет их везде!
Жила в Черкассах на улице Гайдара, сейчас она носит имя героев майдана.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #230 :
04 Марта 2024, 19:15:29 »
«Фрицы» проболтались
«Deutsche Welle» (Немецкая волна) сообщает, что германская военная контрразведка начала расследование утечки содержания служебного совещания (беседы), опубликованной российскими СМИ, немецких высокопоставленных военных об участии специалистов НАТО в военных действиях против российских вооруженных сил на стороне нацистов на Украине, в том числе и подготовке германской террористической атаки на Крымский мост.
Расследование проводят оперативники III, IV,V департамента военной контрразведки (сокращенно MAD) при поддержке оперативников территориальных подразделений MAD – «Stelie 31» (Хильден), «Stelie 41» (Майнц), «Stelie 51» (Штутгарт), «Stelie 61» (Мюнхен), «Stelie 62» (Амберг).
Под подозрением (на первоначальном этапе) попало более 70 военнослужащих бундесвера, в том числе и в окружении генерал- инспекторов ВС ФРГ, более 20 гражданских лиц, предположительного возможного сотрудничества с российскими спецслужбами. Подозреваемые отстранены от исполнения своих обязанностей на время расследования, их рабочие кабинеты, служебные помещения, опечатаны, идут обыски и проверки по месту проживания.
Канцлер ФРГ О.Шольц весьма резко, в грубой форме, высказал свое недовольство в адрес руководства Бундесвера в телефонном разговоре с министром обороны ФРГ Б. Писториусом, состоявшимся 3 марта, потребовал разобраться и наказать виновных за вопиющую халатность и непрофессионализм.
P.S. Молодцы российские СПЕЦЫ !!!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #231 :
04 Марта 2024, 19:33:32 »
🇩🇪Мне стыдно, что Германия сегодня является врагом России.
Мы не сделали ничего, чтобы остановить американский переворот на Украине в 2014 году – немецкий активист и бизнесмен Ким Дотком.«Советский Союз потерял 27 миллионов человек во время Второй мировой войны из-за нацистов. Советский Союз внес, безусловно, самый большой вклад союзных войск в победу над Гитлером и в конечном итоге добился воссоединения Восточной и Западной Германии и вывел более 350 000 солдат.
Германия и Запад нарушили свое обещание не расширять НАТО на восток в обмен на воссоединение, однако Россия по-прежнему поставляла Германии энергоносители со скидкой 40%, позволяя ее промышленности процветать», – написал Дотком.
Активист также раскритиковал участие Германии в опосредованной войне США против России, поставляя оружие для убийства русских
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #232 :
04 Марта 2024, 19:38:55 »
‼ 🤡 СБУ объявила в розыск российских генералов
Ничего, скоро они к вам сами придут с проверкой, подождите немного. ⚫️ А пока СБУ «ищет» генерал-полковника Александра Чайко – командующего Восточным военным округом вооруженных сил России.⚫️ Генерал-лейтенанта Владимира Кравченко – командующего 11-й армией военно-воздушных сил и противовоздушной обороны вооруженных сил РФ.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #233 :
04 Марта 2024, 19:49:19 »
Россияне строят новую железную дорогу из ДНР в Крым. «Выродки!», — так охарактеризовали это украинские каналы. Действительно обидно, ведь за все годы нахождения этих регионов в составе Украины, Киев не занимался инфраструктурным строительством. Россия же начала массовое развитие новых регионов, доведение уровня жизни в них до российских стандартов, обучение детей и благоустройство городов. Рассказываем, в каких еще «злодеяниях» обвиняли Россию украинские пропагандисты на прошедшей неделе.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #234 :
07 Марта 2024, 23:02:49 »
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2458
Награды
«
Ответ #235 :
08 Марта 2024, 09:57:45 »
С праздником весны, девочки! Здоровья, мира, счастья всем!
За тучами всегда есть солнце!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #236 :
08 Марта 2024, 12:55:48 »
МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили еще четыре украинских беспилотника над Волгоградской областью, сообщили в Минобороны России.
"8 марта около 07:00 мск пресечена очередная попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО четыре украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Волгоградской области", - отметили в ведомстве.
Губернатор региона Андрей Бочаров сообщил, что беспилотники были уничтожены в Городищенском районе области. "Приняты меры по обеспечению безопасности жителей. Жертв и разрушений нет", - приводятся его слова в Telegram-канале администрации Волгоградской области.
Как сообщила ТАСС пресс-секретарь ПАО "Международный аэропорт Волгоград" Анастасия Голодова, два рейса задержаны в аэропорту, один ушел на запасной аэродром после попытки атаки БПЛА. "В связи с ограничениями в воздушном пространстве рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" из Шарм-эш-Шейха в Волгоград был перенаправлен на запасной аэродром в Астрахань. Также задержаны два рейса из Москвы, авиакомпании "Победа" и "Аэрофлот". На данный момент все ограничения сняты, ожидаем прибытия всех задержанных рейсов", - сказала собеседница агентства.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #237 :
08 Марта 2024, 13:03:32 »
Как же крепко я сегодня спала, ничего не слышала, хотя этот район всего 8 км от нас.
Спасибо всем, кто охраняет нашу спокойную жизнь!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #238 :
08 Марта 2024, 13:36:52 »
Отправка войск на Украину возможна, если войска РФ прорвутся на Киев или Одессу, заявил Макрон на встрече с парламентскими партиями .
Представитель коммунистической партии Фабьен Руссель рассказал L'Independant, что Макрон показывал парламентариям карты возможных направлений ударов ВС России на Украине, при этом упомянул сценарий, который может инициировать интервенцию.
Идейный педераст решил, что он лучший понторез европетушатника🤦🤮
Жанетта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 218
«
Ответ #239 :