Автор Тема: СВО-2024  (Прочитано 100273 раз)

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2024
« Ответ #255 : 15 Марта 2024, 18:31:24 »
В результате варварского ночного обстрела украинскими нацистами Петровского района нашего города зафиксировано прямое попадание в один из домов частного сектора по ул. Ольховская с последующим возгоранием.

🥀 Погибло трое детей – девушка 2007 г.р., девочка 2021 г.р. и мальчик 2014 г.р.
Твари 😢

♦️ Это трое детей, погибших сегодня в Донецке.
▪️ Лежат возле своего разбитого дома.
● Две сестры и брат.
● Мать воспитывала их одна.
● После того, как Украина убила её мужа

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #256 : 16 Марта 2024, 18:56:03 »
❗ ГУБЕРНАТОР БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ГЛАДКОВ

🗣💬-"В понедельник и вторник в Белгороде не будут работать торговые центры, школы и детсады: Мы обзвоним всех родителей, которые водят детей в дежурные группы и если есть возможность, чтобы дети на пару дней остались еще дома, в понедельник и вторник. Если такой возможности нет, значит, будем помогать родителям, если они работают на критических специальностях"

Оффлайн maria081271

« Ответ #257 : 17 Марта 2024, 14:17:09 »
‼️🇷🇺 Ночью 17.03.24 г. средствами ПВО отражена массированная атака БпЛА по территории России
▪️ Дежурными средствами ПВО 35 беспилотников врага перехвачено и уничтожено над территориями:
● Московской области — 4 БпЛА;
● Белгородской области — 3 БпЛА;
● Калужской области — 2 БпЛА;
● Орловской области — 1 БпЛА;
● Ростовской области — 1 БпЛА;
● Ярославской области — 4 БпЛА;
● Курской области — 3 БпЛА;
● Краснодарского края — 17 БпЛА

Оффлайн maria081271

« Ответ #258 : 17 Марта 2024, 22:32:50 »
‼ 15 лет лишения свободы грозит начальнику избирательного штаба Владимира Путина актеру Владимиру Машкову.

В Виннице гестапо СБУ возбудило против него уголовное дело, обвинив в пропаганде агрессивной войны и посягает на территориальную целостность Украины. Также Машкова обвинил в том, что он поддерживает армию России.

В мае прошлого года гестапо уже возбуждало уголовные дело против Машкова. Сообщается, что те дела уже в суде.

Хорошо, что укрогестапо страдает такой херней. Таким образом они хоть ненадолго отвлекаются от репрессий против простых украинцев, которых по политическим статьям посадили уже более 100 тыс человек

Оффлайн maria081271

« Ответ #259 : 17 Марта 2024, 22:35:41 »
‼Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш осудил выборы в новых регионах России.

А отмену выборов в оставшихся регионах Украины не осудил. И когда гнида через пару месяцев станет нелегитимным узурпатором власти, тоже его не осудит.✌ Нам как-то до фонаря его осуждения!

Оффлайн maria081271

« Ответ #260 : 18 Марта 2024, 13:20:33 »

От lpr 1:
Разъясняем жителям наших территорий, когда закончатся обстрелы по нам:

Белгород после освобождения Харьковской и Сумской области.

Курск после освобождения Харьковской и Сумской области.

Брянск после освобождения Сумской и Черниговской области.

ЛДНР после освобождения Днепропетровской, Запорожской полностью и Харьковской области.

Херсонская область и Крым после освобождения полностью Запорожской и Херсонской области, после взятия под контроль Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областей и частично Винницкой области.

И только в этом случае можно быть уверенными, что обстрелов из РСЗО не будет. Останется угроза по БПЛА и дальнему ракетному вооружению.

Полностью же будет безопасно, когда мы хоть один раз целенаправленно ударим ракетами по военным объектам Польши, Франции и ещё ряда вражеских стран, которые поставляют укропам вооружение. У них на территории должны погибнуть сотни их военных, которые косвенно участвуют в войне против нас.

Авдеевка.Ру 🇷🇺

Есть другие варианты?

Оффлайн maria081271

« Ответ #261 : 18 Марта 2024, 23:19:37 »
☑ 🌹 🌹 Из семьи, в дом которой сегодня попал украинский снаряд, в живых осталась только маленькая девочка...

В результате атаки украинских террористов по Белгородской области она потеряла маму, бабушку, брата и отчима.Террористический акт со стороны ВСУ унес жизни практически целой семьи: погибли бабушка, мама, ее гражданский супруг и сын — молодой 17-летний парень. Это невосполнимая утрата для всей Белгородской области, подчеркнул Гладков.

Оффлайн maria081271

« Ответ #262 : 20 Марта 2024, 20:40:43 »
Эвакуация детей и продуктовые наборы. Гладков рассказал о решениях Оперштаба в связи с обстрелом региона ВСУ
========================================
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о решениях Оперативного штаба по дополнительным мерам безопасности населения из-за постоянных обстрелов со стороны украинских вооружённых формирований.

«Сегодняшний день был посвящён анализу и разработке дополнительных мер безопасности жителей Грайворонского городского округа, который сейчас подвергается жесточайшим обстрелам со стороны вооружённых формирований Украины. О всех принятых решениях — в видео», — написал глава региона в своём телеграм-канале.

— С сегодняшнего дня заработала горячая линия 122, жители Грайворонского ГО могут задать любой вопрос.

— 22 марта 1200 детей из Грайворонского ГО, Шебекинского ГО, Белгородского района, Белгорода отправятся в Пензу, Тамбов и Калугу.

— Задача органов МСУ увеличить количество подомовых обходов по тем домам, квартирам, где остаются жители, и убедить переехать в те населённые пункты, в которых расположены их родственники, либо в пункты временного размещения нашей области и других регионов.

На сегодня уехало несколько десятков человек в Воронежскую область по приглашению губернатора Воронежской области. Гладков призвал жителей прислушаться и на время покинуть свои дома, пообещав обеспечивать безопасность и сохранность имущества.

— С завтрашнего дня на территории Козинки, Горы-Подола, Глотово, Грайворона, Новостроевки-Первой, Новостроевки-Второй, Безымено будет ограничен въезд. Будут поставлены посты, под контролем сотрудников МВД, Росгвардии, пограничной службы, Минобороны и администрации.

Будет определён порядок посещения жителям своих домов и обеспечен безопасный проход до места расположения дома и обратно в то время, когда не будет обстрелов.

— С четверга начнётся выдача бесплатных продуктовых наборов жителям следующих населённых пунктов: Козинка, Гора-Подол, Глотово, Грайворон, Новостроевка-Первая, Новостроевка-Вторая, Безымено, Сподарюшино, Горьковский, Мокрая Орловка, Пороз, Дроновка, Луговка, Заречье-Первое, Заречье-Второе, Масычево.

Получить продуктовый набор можно будет по паспорту с пропиской Грайворона в любой администрации любого муниципального образования.

— Оперштаб принял решение, что за март жители Сподарюшино, Горьковского, Глотово, Мокрой Орловки, Горы-Подол, Грайворона, Козинки, Новостроевка-Первая, Новостроевка-Вторая, Безымено, Заречье-Первое, Заречье-Второе не будут оплачивать услуги ЖКХ. Далее всё будет зависеть от оперативной обстановки.

Оффлайн ЖанеттаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 21 Марта 2024, 16:38:25 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #264 : 22 Марта 2024, 19:45:09 »
‼ Днепрогэс. Прилетело чётко и сюда, в машинный зал, восстановлению не подлежит. Так же по плотине полностью перекрыто автомобильное движение.👏 Ай, красавцы! Чётко и без последствий! Хохлы, это вам не Каховскую ГЭС взрывать! На фото виден чёткий прилёт в машинный зал. А там стоят турбины произведенные ещё в СССР. Запчасти хохол покупал в России. Если я правильно помню, такие турбины делают только в Питере. Так что восстановить машинный зал будет очень проблематично, а в нынешних реалиях — невозможно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #265 : 22 Марта 2024, 19:52:49 »
🤡🤡‼🤡Клоуны в ООН осудили массированную атаку РФ по энергетике Украины.

«Я возмущена масштабом сегодняшних ударов Вооруженных сил Российской Федерации по объектам энергетической инфраструктуры по всей Украине. В результате этих ударов жители крупных городов, таких как Харьков, Кривой Рог, Запорожье, и других населенных пунктов по всей стране остались без света и водоснабжения», — заявила гуманитарный координатор ООН в Украине Дениз Браун.

Она напомнила, что согласно международному гуманитарному праву, мирные жители и гражданская инфраструктура должны быть защищены.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 22 Марта 2024, 20:17:57 »
Небензя сказал, демилитаризация Украины завершена. Хочется спросить, а что дальше?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #267 : 23 Марта 2024, 09:06:53 »
Комментарий глобального модератора Последние посты темы перенесены сюда  Трагедия в Крокус-Сити. 😢
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #268 : 23 Марта 2024, 13:25:11 »
Когда только всё это кончится? Вон за Украину уже и мобилизировать некого, думала потихоньку всё идёт к завершению 😔

Оффлайн maria081271

« Ответ #269 : 23 Марта 2024, 13:33:11 »
‼️🇷🇺🏴‍☠️Враг нанёс удар по НПЗ в Самаре
Атакован нефтеперерабатывающий завод в Куйбышевском районе.