Автор Тема: Метод доктора В.А.Бандурина  (Прочитано 51649 раз)

Оффлайн ВАЛЬКА

Re: Метод доктора В.А.Бандурина
« Ответ #90 : 20 Октября 2010, 23:31:12 »
отзовитесь кто слышал или пробовал иммутатор верховой езды -наездник такой тренажер есть для реабилитации дцп есть смысл покупать или нет

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #91 : 12 Ноября 2010, 23:07:47 »
отзовитесь кто слышал или пробовал иммутатор верховой езды -наездник такой тренажер есть для реабилитации дцп есть смысл покупать или нет
Простите, а зачем вам иммитатор? Мы занимались иппотерапией, но у нас наоборот, гипотонус. С нами занимался мальчик с ОЧЕНЬ сильной спастикой и ничего страшного: потихоньку с опытным и грамотным инструктором можно сначала лежа на спине лошади с поддержкой, массажик тела всё равно идет. И так постепенно спастика снизится, я реально это видела своими глазами буквально через пару месяцев, главное - терпение и труд всё перетрут! Не бойтесь ничего.

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #92 : 13 Ноября 2010, 00:03:24 »
Девочки, у кого есть ссылка, где можно бесплатно скачать книгу Ричарда Гордона "Ваши исцеляющие руки"? ki

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #93 : 14 Ноября 2010, 20:57:33 »
я сегодня по интернету купила книгу гордона там упражнения с картинками и описаниями начали кататься на лошади сыну очень нравится пока ходим в неделю раз катают сидя на седле

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #94 : 20 Февраля 2011, 23:12:20 »
  Уже неоднократно говорили, что Бандурин "взял " свои упражнения у Р.Гордона.Недавно приобрела книгу  Ричарда Гордона "Ваши исцеляющие руки". Там подробно описывается каждое упражнение и все сопровождается рисунками. Все упражнения просты в исполнении. Но там ни слова про критические дни. Хотела отсканировать и выложить, но наша машина иссякла.
Девочки вот ссылка на книгу. Сканировала как фото  Будет в файлообменнике 2 месяца http://files.mail.ru/JVUNUR
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 17:32:52 от mama ZLATI »
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Маха

« Ответ #95 : 21 Февраля 2011, 09:58:23 »
 --- --- ---   спасибо, Таня, скачалось, открылось. Будем читать

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 21 Февраля 2011, 13:54:47 »
Девочки вот ссылка на книгу. Сканировала как фото http://files.mail.ru/JVUNUR. Будет в файлообменнике 2 месяца
А у меня не скачалось(((
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Маха

« Ответ #97 : 21 Февраля 2011, 15:10:59 »
Девочки вот ссылка на книгу. Сканировала как фото http://files.mail.ru/JVUNUR. Будет в файлообменнике 2 месяца
А у меня не скачалось(((

А точку в конце предложения, которая прилепилась в адресу, убрать Вам вера не позволяет?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #98 : 21 Февраля 2011, 17:33:29 »
А у меня не скачалось(((
Исправила
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #99 : 27 Февраля 2011, 09:13:33 »
Таня, и от меня спасибо за ссылку!!
 --- --- ---
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн соль

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ольга с дочей Софьей, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Апреля 2011, 02:32:12 »
Я хочу сказать про сушенных черных тараканов. Это видимо тоже старый метод лечения так называемой "водянки". После прочтения статьи мне мама рассказала, что в 80-х годах ее сотрудница ловила по знакомым этих тараканов,сушила в духовке и поила больного с "водянкой"

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #101 : 23 Мая 2011, 21:26:33 »
Да, вот и верь таким красивым статьям. Я уже обожглась с Реацентром, и здесь видимо такая же удочка заброшена. Мы начинаем иппотерапию. Какие отзовы кто занимался?

Оффлайн Матрона

« Ответ #102 : 03 Февраля 2014, 15:56:56 »
Всем добрый день!!! С доктором Бандуриным можно связаться по номеру: +7916237968

Оффлайн Матрона

« Ответ #103 : 03 Февраля 2014, 17:05:23 »
Моему сыну Леше в 2010 году было 5 лет, Он был болен по диагнозу местных врачей ДЦП, задержка психомоторного и речевого развития,гиперкинетический синдром, косоглазие слюнотечение.
         Прочитав интервью доктора Бандурина мы позвонили ем, он ответил, что выезжает на дом и обучает родителей лечению ДЦП. Мы оплатили дорогу и приехал. При осмотре ребенка он сразу сказал: "У Вашего ребенка ДЦП нет, а вот угроза - существует У Вашего ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника, а от сюда все беды". Владимир Андреевич на писал нам на своих  бланках направления в Москву в НИИ Педиатрии на рентген в 3-х проекциях шейного отдела и в РДКБ к врачу - остеопату. Благодаря его направлениям нас везде принимали отлично, а с помощью рентгена мы узнали, что его диагноз полностью подтвердился: Травма 1- шейного позвонка. Даже в течении обучение мы заметили улучшение в лучшую сторону, а через 2- года работы по его методу Леше полностью излечился.Всегда когда нам что то нужно мы звоним ему в любое время и он консультирует нас.
         Низкий ему поклон! В НИИ Педиатрии и детской Республиканской больнице его знают и ценят.
Его телефон 89162379468, Отзывы можно прочитать на сайте http://www.bandurin.workinweb24.com

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #104 : 18 Сентября 2014, 17:29:29 »
Ай да доктор,ай да молодец. Правда смущает в энтой рекламе сей факт- что угрозу дцп не ставят в 5 лет) И что церебральный паралич- это заболевание,которое имеет свое начало в постнатальный период или в раннем возрасте,и уж точно не в 5 лет)Но-забавно) ccs