Автор Тема: Вегетативное состояние. Паллиативный статус. Подросток 13 лет. Наша история  (Прочитано 16826 раз)

Оффлайн Aurora

Здравствуйте, очень сочувствую вам. Советую обратиться в Дом с маяком, если ещё этого не сделали. Они окажут всю необходимую помощь и поддержку. Мы тоже их клиенты

Оффлайн Olga1606Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Олюшка
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, очень сочувствую вам. Советую обратиться в Дом с маяком, если ещё этого не сделали. Они окажут всю необходимую помощь и поддержку. Мы тоже их клиенты
Аврора, здравствуйте. Спасибо. Мы конечно рассматривали среди возможностей Дом с маяком тоже, но решили остаться под патронажем государственного хосписа. Не хотим обращаться в коммерческую (как ни крути) организацию. Безусловно там есть плюсы: сборы средств, обеспечение шире и богаче, но есть и минусы.. Для нас - минусы перевесили. И к тому сын пока не готов к переезду домой, он госпитализирован в паллиативном отделении Морозовской больницы под круглосуточным наблюдением реаниматологов. Но если появятся у нас еще по Дому с маяком вопросы, я к вам обращусь за консультацией, хорошо? Вы изнутри уже наверное все знаете, как там реально устроено. Еще раз спасибо!
"Пусть все будут здоровы!"С

Оффлайн леля44

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
https://koma.ru.net/forum/index.php

посмотрите, любая информация пригодится.
Держитесь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 504
    • Моя история
    • Награды
31 июля 2024 г. Денис стал ангелом... Мой сыночек Денис...
Светлая память, соболезнования родным и близким...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)