Как говорила прабабка мужа ( их выслали как раскулаченных), когда в конце жизни ей начислили и получала пенсию - "Свой грошик маю(имею)! " Они украинцы были, обычные крестьяне работящие. И дети были, и внуки, и муж работал, деньги получал - а вот характер, менталитет - свой! Большой, маленький, но - свой. Н Внуков угостить на с в о и, соседке подарок сделать - на свои. Личные.
Это всегда не очень просто. Не только в 23 года. Но шанс стоит дать и себе и другому, если этот шанс есть. И если душа просит. Это надо сделать хотя бы для того, чтобы под старость лет не думать и не жалеть о неиспользованных возможностях, а сказать себе в любом случае: "Я сделал/сделала все, что смог/смогла!" Молодость, в данном случае, дополнительный козырь. Потом и этого козыря не будет, потому как юность мимолетна, жизнь быстро летит.
А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. И семьи, что я привела в описании, имён и тд называть не станем, т к нельзя, вполне реальны, счастливы, им по 25+ лет, выросли дети, вполне успешные во всех смыслах, создают свои семьи и внуки у многих уже.Но при какой-то катастрофе с главой такая семья продолжает жить. Да, менее хорошо материально, но женщина умеет и заработать. Быт сейчас в городе, речь о нём, не проблема от совсем. Дети с бытом справятся.
Стоит ли женится если не работаешь? все мама, папа, брат утверждают, что да можно. Однако мое мнение, если ты ничего не добился, то и ничего не должен получать. А как вы думаете? Ведь если девушка выйдет за меня то будет страдать. А что касается секса, да, очень хочется но жениться ради этого не хочу(неправильно это).
Здравствуйте! Можно, если это устраивает пару, попробовать что-то вроде пробного брака. То есть пожить вместе, не бежать сразу в ЗАГС.А там жизнь покажет. Зачем сразу отказываться, не попробовав? Для чего на себе крест сразу ставить?
Ну ради секса реальнее искать партнёра для секса, чем жениться ради этого 😊.Женятся для другого. Что бы вместе жить, поддерживать друг-друга, помогать. Потому что вместе людям интереснее и комфортнее. Растить детей, если хотят детей. В жизни семьи секс не занимает всё время 😊Пардон, выбравшись из постер, люди чём-то заполняют вместе время ещё, и этого времени много.
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Июня 2024, 11:51:20Здравствуйте! Можно, если это устраивает пару, попробовать что-то вроде пробного брака. То есть пожить вместе, не бежать сразу в ЗАГС.А там жизнь покажет. Зачем сразу отказываться, не попробовав? Для чего на себе крест сразу ставить? нет нельзя. Я с Кавказа у нас так нельзя, либо, брак либо ничего