Автор Тема: Стоит ли женится если не работаешь?  (Прочитано 9559 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Стоит ли женится если не работаешь?
« Ответ #30 : 13 Июня 2024, 11:37:33 »
А первый вариант без главы садится на шею рода, диаспоры.
Потому и держится там это родовое.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #31 : 13 Июня 2024, 11:44:39 »
Всё не лучше и не хуже, для каждого своё.

Я из породы самодостаточных и независимых, я училась по своим интересам, работала по ним же - и вариант 1 вот мне лично был бы золотой клеткой. Характер, воспитание, гены даже.
 Из тех зараз, кто лучше будет беднее, но свободнее.
На кусок хлеба и крышу над головой я и сама заработать была способна,  и себе и ребёнку/детям.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 11:52:41 от NAB »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #32 : 13 Июня 2024, 11:51:20 »
Здравствуйте!   777
Можно, если это устраивает пару, попробовать что-то вроде пробного брака. То есть пожить вместе, не бежать сразу в ЗАГС.
А там жизнь покажет.
Зачем сразу отказываться, не попробовав? Для чего на себе крест сразу ставить?  ммм
Я не сумасшедшая, я предпочитаю термин «непредсказуемая».💃

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #33 : 13 Июня 2024, 11:58:45 »
Как говорила  прабабка мужа ( их выслали как раскулаченных), когда в конце жизни ей начислили и получала пенсию - "Свой грошик маю(имею)! " Они украинцы были, обычные крестьяне работящие.
И дети были, и внуки, и муж работал, деньги получал, никто никогда ни чем не попрекал и помощь была - а вот характер, менталитет - свой! Большой, маленький, но - свой.
 Н Внуков угостить на с в о и, соседке подарок сделать - на свои. Личные.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2024, 12:54:29 от NAB »

Оффлайн Андрей88

« Ответ #34 : 13 Июня 2024, 12:02:52 »
@Татьяна Я...а, приветствую.
Тут скорее главное найти того/ту кто такой вариант устроит и вообще захочет встречаться с инвалидом. Если в нике автора кол-во лет, то это не просто (хотя всем не просто по своему)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #35 : 13 Июня 2024, 12:13:37 »
Это всегда не очень просто. Не только в 23 года. Но шанс стоит дать и себе и другому, если этот шанс есть. И если душа просит.
Это надо сделать хотя бы для того, чтобы под старость лет не думать и не жалеть о неиспользованных возможностях, а сказать себе в любом случае: "Я сделал/сделала все, что смог/смогла!"
Молодость, в данном случае, дополнительный козырь. Потом и этого козыря не будет, потому как юность мимолетна, жизнь быстро летит.  ;l

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #36 : 13 Июня 2024, 12:16:12 »
Как говорила  прабабка мужа ( их выслали как раскулаченных), когда в конце жизни ей начислили и получала пенсию - "Свой грошик маю(имею)! " Они украинцы были, обычные крестьяне работящие.
И дети были, и внуки, и муж работал, деньги получал - а вот характер, менталитет - свой! Большой, маленький, но - свой.
 Н Внуков угостить на с в о и, соседке подарок сделать - на свои. Личные.
Свои денежки - это всегда и полезно, и приятно, и дополнительный бонус, в случае чего, дополнительная подстраховочка, даже если их не так много. Мысль об этом греет. 🤗

Оффлайн Андрей88

« Ответ #37 : 13 Июня 2024, 12:21:16 »
 ki
Это всегда не очень просто. Не только в 23 года. Но шанс стоит дать и себе и другому, если этот шанс есть. И если душа просит.
Это надо сделать хотя бы для того, чтобы под старость лет не думать и не жалеть о неиспользованных возможностях, а сказать себе в любом случае: "Я сделал/сделала все, что смог/смогла!"
Молодость, в данном случае, дополнительный козырь. Потом и этого козыря не будет, потому как юность мимолетна, жизнь быстро летит.  ;l
Абсолютно верно dcvf . Просто скажу автору, пусть сильно не расстраивается в случае неудач или отказов. Молодым девушкам в этом возрасте, в основном, нужно немного иное.
Поэтому будь готов к любому раскладу.
Но пробовать стоит, что бы понять надо ли оно тебе точно и на что ты способен сам.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть и не сделать

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #38 : 13 Июня 2024, 13:05:22 »
Вот да, соглашусь с выше написанным.
Лучше попробовать, с любым исходом этих отношений. Чем лет через 30 думать - что, спрашивается, не посмотреть было? 😊
Очень многие сейчас живут вместе какое-то время, а далее уже видно, хотят или нет продолжать или разные люди, интересы.
Просто понимать для себя, что в любом варианте молодцы или виноватые оба 😊  и  в случае неудачи не считать виноватым только себя и свою болезнь.
Любой опыт обогащает.

Оффлайн artemj23Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
« Ответ #39 : 13 Июня 2024, 13:08:17 »
А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место.
И семьи, что я привела в описании, имён и тд называть не станем, т к нельзя, вполне реальны, счастливы, им по 25+ лет, выросли дети, вполне успешные во всех смыслах, создают свои семьи и внуки у многих уже.
Но при какой-то катастрофе с главой такая семья  продолжает жить. Да, менее хорошо материально, но  женщина   умеет и заработать. Быт сейчас в городе, речь о нём, не проблема от совсем. Дети с бытом справятся.
@NAB,
Сколько детей у вас. Сколько у ваших друзей в среднем?

Оффлайн assonik

« Ответ #40 : 13 Июня 2024, 13:18:57 »
Стоит ли женится если не работаешь? все  мама, папа, брат утверждают, что да можно. Однако мое мнение, если ты  ничего не добился, то  и ничего не должен получать. А как вы думаете? Ведь если  девушка выйдет за меня то будет страдать. А что касается секса,  да, очень хочется но жениться ради этого не хочу(неправильно это).
автор какая женидьба сначала вылечись

Оффлайн artemj23Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
« Ответ #41 : 13 Июня 2024, 13:20:37 »
Здравствуйте!   777
Можно, если это устраивает пару, попробовать что-то вроде пробного брака. То есть пожить вместе, не бежать сразу в ЗАГС.
А там жизнь покажет.
Зачем сразу отказываться, не попробовав? Для чего на себе крест сразу ставить?  ммм
нет нельзя. Я с Кавказа у нас так нельзя, либо, брак либо ничего

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #42 : 13 Июня 2024, 13:25:32 »
@artemj23, тогда брак!

Оффлайн assonik

« Ответ #43 : 13 Июня 2024, 13:29:00 »
Ну ради секса реальнее искать партнёра для секса, чем жениться ради этого 😊.
Женятся для другого. Что бы вместе жить, поддерживать друг-друга, помогать. Потому что вместе людям интереснее и комфортнее. Растить детей, если хотят детей. В жизни семьи секс не  занимает всё время 😊
Пардон, выбравшись из постер, люди чём-то заполняют вместе время ещё, и этого времени много.
Наташа какая семья вы лукавите. Мне интереснее жить для себя чем создавать семью. Я не приспособлен для отношений. чтобы они были надо искать жену в садике и школе. А современные девочки гулящие. институт брака рухнул

Оффлайн assonik

« Ответ #44 : 13 Июня 2024, 13:33:15 »
Здравствуйте!   777
А там жизнь покажет.
нет нельзя. Я с Кавказа у нас так нельзя, либо, брак либо ничего
красавчик бро секс до брака грех