Цитата: NAB от 12 Июня 2024, 18:48:12Ну ради секса реальнее искать партнёра для секса, чем жениться ради этого 😊.Женятся для другого. Что бы вместе жить, поддерживать друг-друга, помогать. Потому что вместе людям интереснее и комфортнее. Растить детей, если хотят детей. В жизни семьи секс не занимает всё время 😊Пардон, выбравшись из постер, люди чём-то заполняют вместе время ещё, и этого времени много.Наташа какая семья вы лукавите. Мне интереснее жить для себя чем создавать семью. Я не приспособлен для отношений. чтобы они были надо искать жену в садике и школе. А современные девочки гулящие. институт брака рухнул
Ну ради секса реальнее искать партнёра для секса, чем жениться ради этого 😊.Женятся для другого. Что бы вместе жить, поддерживать друг-друга, помогать. Потому что вместе людям интереснее и комфортнее. Растить детей, если хотят детей. В жизни семьи секс не занимает всё время 😊Пардон, выбравшись из постер, люди чём-то заполняют вместе время ещё, и этого времени много.
А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место.
Вообще в ваших традициях страшему поколению решать, кто с кем в брак. Так может, по обычаям предков? Ну сговорят вас с девушкой своего круга, если не упирать на непременно молодая и модель
@NAB Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 13:46:55Вообще в ваших традициях страшему поколению решать, кто с кем в брак. Так может, по обычаям предков? Ну сговорят вас с девушкой своего круга, если не упирать на непременно молодая и модель хотел бы жениться уже бы давно сделал бы так. Но совесть замучает
Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 11:36:29А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. у вас извращенное понятия о патриархате@NAB
Цитата: artemj23 от 13 Июня 2024, 13:49:57Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 11:36:29А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. у вас извращенное понятия о патриархате@NAB Тётя Наташа считает нормой заниматься сексом за стенкой. а я это не приемлю
А современные девочки гулящие. институт брака рухнул
Стоит ли женится если не работаешь?
У моих друзей, и если брать шире, в нашей универской компании - от 1 до 4. В основном 2.У меня сын. Получился один, не здоровый аутизм.