У моих друзей, и если брать шире, в нашей универской компании - от 1 до 4. В основном 2.У меня сын. Получился один, не здоровый аутизм.
Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 15:30:12 У моих друзей, и если брать шире, в нашей универской компании - от 1 до 4. В основном 2.У меня сын. Получился один, не здоровый аутизм.Вот вам и причина почему мало рожаем. А именно матриархальное общество. И к сожалению на Кавказе тоже такая тенденция
Цитата: assonik от 13 Июня 2024, 14:41:03Цитата: artemj23 от 13 Июня 2024, 13:49:57Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 11:36:29А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. у вас извращенное понятия о патриархате@NAB Тётя Наташа считает нормой заниматься сексом за стенкой. а я это не приемлюПредпочитаешь без стен? Ну ты, братец, вуайерист, оказывется
Цитата: artemj23 от 13 Июня 2024, 13:49:57Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 11:36:29А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. у вас извращенное понятия о патриархате@NAB Тётя Наташа считает нормой заниматься сексом за стенкой. а я это не приемлю
Цитата: NAB от 13 Июня 2024, 11:36:29А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место. у вас извращенное понятия о патриархате@NAB
А я и мии друзья и родственники считаем нормальной семью с равными правами членов оной 😊 а не женщина, знай своё место.
@Андрей88, а я NAB и мама 25 летнего аутиста. Это вы плохо представляете, какая работа. И работа может быть разной. Они же всё разные, как и ДЦПшки. Даже тут в теме - с ДЦП Таня ходит и хоть и с проблемами, Маша тоже - работают, ходя на работу. Андрей работал. А тут же ребята, кто, увы, не сможет, причём и дистанционно. Так и тут. Он сможет при некотором наборе условий и капле везения. Полный рабочий день не осилит. Часть дня да. Очень важно вид работы и отношение терпимое поначалу, т к в части сделать "как показали" это просто отличные работники. Сложится когда то пазл, будет работать. Нет - он самостоятелен в передвижениях, есть места где занят с пользой. Да, конечно, не сможет, как здоровый, так он таки и инвалид с пенсией по ней. А вот его ровесник, знаем с детства, выросли на глазах друг друга - инвалидность по аутизму тяжелее, первая группа. И там да, увы не до работы. А есть аутисты с синдромом Аспергера, и работать вполне могут, и часто в узкой сфере весьма хорошие спецы, т к больше ничего не интересует так сильно 😊
@Татьяна Я...а, это всё "тлетворное влияние Запада "😊
тут и экономические причины...
Цитата: Татьяна Я...а от 13 Июня 2024, 16:12:41тут и экономические причины...вы эти сказки про экономические причины будите рассказывать школьникам. Если на статистику то рожают бедные страны А именно мусульманские, где как раз патриархальное общество
Цитата: artemj23 от 13 Июня 2024, 17:29:20Цитата: Татьяна Я...а от 13 Июня 2024, 16:12:41тут и экономические причины...вы эти сказки про экономические причины будите рассказывать школьникам. Если на статистику то рожают бедные страны А именно мусульманские, где как раз патриархальное обществоЯ же не сказала, что ТОЛЬКО экономические причины. Полно других причин, кроме этой. Но и это тоже, как ни крути, влияет на выбор деторождения. Моя юность пришлась на лихие 90-е, я ведь знаю, о чем говорю.