а зачем ведь пенсии хватает вполне. Работать нужно когда не хватает.
@artemj23, так даже на жену деньги нужны.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Августа 2025, 15:07:39@artemj23, так даже на жену деньги нужны.@Татьяна Я...а у меня пенсия как у многих людей зарплата, при то что у них двое детей есть.
Плюс женщину заинтересует, скорее, работающий мужчина, чем не работающий в плане знакомства.
Кстати, еще насчет работы... и брака.У меня ж есть подруга с ДЦП, которая вышла замуж за мужа без инвалидности. И сколько уж лет они живут вместе, она не работает. Работает он. Но тут вот еще что. Раньше, до встречи с ним, она работала в нескольких местах. Начали жить вместе, она бросила работу.На мой вопрос: "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?", она объяснила мне, что ехать до работы далеко (Челябинск - огромнейший областной центр, столица Южного Урала) и она тратила больше денег на дорогу и на обеды, чем получала зарплату (это по ее словам). И вот она пришла к выводу, что пусть муж работает, а она дома будет готовить ему, стирать и т.д. Детей у них нет. Мужа все устраивает. Но... сейчас складывается такая ситуация, что муж ходит на работу... а работы особо нет. Конкуренты на пятки наступают, перенимают к себе клиентов. И он два дня работает... а три дня просто так они сидят... без зарплаты мужа.Они в кредитах, сколько я их знаю. Сначала брали ипотеку на квартиру, потом на машину... постоянно в кредитах.Муж не может найти подходящую другую работу, трудно, т.к. он на 10 лет ее старше... а на работу предпочитают брать молодых и энергичных.Немного сейчас таксует на своей машине, чтобы в доме деньги были. Ну, и ее пенсия по 2 группе. Я это к чему? Я это к тому, что только рассчитывать на свою лишь пенсию недальновидно. Или на заработок супруга/супруги. Видите, все в нашей жизни может быть. 🫠