Секс это влияние Америки как раз. вот мне никто про него не рассказывал и я жив
Ну не рассказывал никто, живёшь без него - чего тогда чужой секс триггерит? Басалаев уже тебе платить начнёт за продвижение канала.
Представляешь, а им в 70 занимаются, и в 90.
@NAB, нет, такого у меня нет. Я просто бывает волнуюсь если приходится общаться с незнакомыми людьми, бывает внутренее напряжение и мне как бы сложно начинать диалог. Не всегда, но бывает. Не слишком устойчивая психика. Панические атаки еще свойственны людям с ПТСР и реальные рассказы очевидцев я слушал, когда паничка наступает просто от сильного шума или звука пролетающего самолета. Так что это не всегда физические повреждения мозга, а часто пережитые сильные стрессы и их последствия (не ваш случай конечно) .Возможно контузии правда влияют еще . Просто мозг слишком сложно работает, что бы найти первопричину.А вот результат, когда он работает не совсем нормально или сбоит, виден со стороны и сразу. И контролировать разумом это тоже получается плохо.
Стоит ли женится если не работаешь? все мама, папа, брат утверждают, что да можно. Однако мое мнение, если ты ничего не добился, то и ничего не должен получать. А как вы думаете? Ведь если девушка выйдет за меня то будет страдать. А что касается секса, да, очень хочется но жениться ради этого не хочу(неправильно это).
Цитата: artemj23 от 12 Июня 2024, 18:34:01Стоит ли женится если не работаешь? все мама, папа, брат утверждают, что да можно. Однако мое мнение, если ты ничего не добился, то и ничего не должен получать. А как вы думаете? Ведь если девушка выйдет за меня то будет страдать. А что касается секса, да, очень хочется но жениться ради этого не хочу(неправильно это). Так начните работать. Или культура кавказских народов запрещает инвалидам работать? Сейчас офигенное время, когда после ковида до людей дошло, что кучу работы можно делать буквально не выползая из кровати. Вы можете писать статьи, вести группы в соцсетях, создавать субтитры. Загляните на биржу kwork
@artemj23, если вы думаете заводить семью, а особенно детей, наивно думать, что одной вашей пенсии будет хватать на все, если вы, конечно, не сын миллионера.