Автор Тема: Проблемы мальчиков: фимоз,инфекции,воспаления  (Прочитано 43177 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы мальчиков: фимоз,инфекции,воспаления
« Ответ #75 : 11 Сентября 2014, 13:07:17 »
InnNulik,  мы только промывали писюн слабым раствором марганцовки и мазали писюн открывали конечно мазью левомеколь
,,,
Абсолютно все так же делали с сыном.
Я вот вообще не поняла, зачем целиком всего ребенка в марганцовке держать?...да еще и в горячей... nhr nhr nhr

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 11 Сентября 2014, 13:15:47 »
Поддерживаю - какой нафиг сильный раствор? Слабый, розовый... И половые органы мальчика в горячей воде... ну это жесть вообще! У них они специально вынесены из живота с его высокой температурой, и вся система там как охлаждающий теплообменник работает.
Если открывается свободно писюн - значит, открывать и промывать прямо в растворе... ну например, в тазик с раствором посадить. Если полностью головка не выводится - тогда приоткрыванием частичным вы не промоете... тогда надо, наоборот, вперёд кожицу стягивать, пальцами захватывать и прокалывать в пальцах только вот эту стянутую кожицу... ну как будто вы из хлебного мякиша пытаетесь палочку скатать, тоже под слоем жидкости. Вот при этом прокатывании раствор хорошо внутрь затекает и всё промывает, и при этом вы сам воспалённый писюн не трогаете, ребёнку не больно. Вот несколько раз так стянули - прокатали - обратно натянули и попытались приоткрыть. И всё промоется.
Кстати, мазь и нам не назначали. Вообще там слизистая же, не кожа... через слизистую лекарство активно всасываться может. С малышами я поостереглась бы...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #77 : 11 Сентября 2014, 13:19:23 »
девочки, ни в коем случае сильный раствор марганцовки нельзя!!! У меня муж когда-то так себе слизистую во рту очень пожёг - стоматит был, сказали полоскать. Я, когда увидела цвет раствора в банке чуть не   bdso  ллл
 Раствор используют слабо-розовый, и следить, что бы кристаллики нерастворившиеся не попали в нём (процедить). Если на большой объём - развели крепкий в какой-то емкости, процедили, и развели  где применять до слаборозового.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн HelenD

« Ответ #78 : 11 Сентября 2014, 13:20:19 »
А точно воспаление? Просто у нас случай был, что одно яичко закатилось и не мог пописать и плакал сильно, этот вариант не...
А так с Istrinka согласна на 100

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #79 : 11 Сентября 2014, 13:22:53 »
Кстати, мазь и нам не назначали. Вообще там слизистая же, не кожа... через слизистую лекарство активно всасываться может. С малышами я поостереглась бы...
Не знаю Инн, что там всасывается мне и первому и второму назначали разные врачи. Прошло все довольно быстро!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #80 : 11 Сентября 2014, 13:39:55 »
Спасибо за ответы! Насчёт раствора он точно сказал "в насыщено бордовом" больше не буду тогда в горячей и крепкой, буду в тёплой и розовой!!! Все у него открывается я Комаровского начиналась в своё время он говорил не открывать ни в коем случае, но я раз в пару месяцев пробовала все нормально и сегодня тоже все открылось только самый кончик красный, откуда писает. Посикал слава богу и не плакал вроде сейчас спит носом хлюпает, глубоко сопли где то( думаю не сдавать билет в Питер или уж не ездить до Детства подлечиться...у нас сопли могут быть долгой историей..никто не помнит на вскидку штраф за возврат как отличается в РЖД если за день или раньше? Выезд в среду. Девочки мы без антибиотиков почти полгода продержались-и месяц Чехии и юг (там правда болел но обошлось) вот реальнор хоть уезжай на полгода из нашей средней полосы..как осень так из больниц не вылезаем(

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 11 Сентября 2014, 13:48:37 »
Девочки,раз уж мы о писюнах, lljj то я спрошу, а что делать,если он до конца не открывается? с одной стороны хорошо,а с другой ну никак. и уже ж сколько открываю лет) и каждый день почти,а оно ни на мм не стало лучше.  ;l
]

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 11 Сентября 2014, 13:49:40 »
Так... а мочу сдать нет возможности? Просто вот если самый кончик только красный - это может быть инфекцией мочеполовой системы... то есть воспаление не в самом писюне, а откуда-то выше лезет...

Оффлайн Exta

« Ответ #83 : 11 Сентября 2014, 13:50:01 »
Фурацилина раствор мы делали,и мазь,открывали и мазали,скорее поправиться и еще же что то пить надо против воспаления
На все воля Господа!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #84 : 11 Сентября 2014, 13:56:48 »
21Tala22, а вы ещё маленькие... В принципе, к семи годам вывестись должно полностью... Но вот если фимоз такой вот односторонний - нужно, чтоб врач посмотрел... могут быть спайки... И лучше бы с ними разобраться, пока деть маленький, врач инструментом выведет, ребёнок попищит полминуты и забудет... И вот если не открывается полностью, тогда нужно регулярно промывать там так, как я написала, стягивая вперёд кожицу и прокручивая. Можно прям в ванне при купании это делать каждый вечер. Вот чтобы моча и прочие выделения не застаивались, чтоб не воспалялось там ничего.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #85 : 11 Сентября 2014, 13:58:49 »
Istrinka, блин( это только в понедельник наверное..короче завтра участковая посмотрит, я еёвызову утром, если ччто-то не то все равно до понедельника (

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #86 : 11 Сентября 2014, 14:02:10 »
Вот вызови и потребуй направление на анализ. И пусть не говорит, что показаний не видит... требуй. Пиелонефрит может вообще без симптомов идти. Заодно и кровь бы сдать...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #87 : 11 Сентября 2014, 14:27:45 »
У моего такое воспаление(баланопостит) закончилось инфекцией мочевыводящих путей. Начали с синтомицинки и левомиколя, а закончили уже антибиотиками xcvb
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 11 Сентября 2014, 14:38:28 »
Istrinka, спасибо ,Инночка! в свободное время посетим врача на всякий случай!
]

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Сентября 2014, 14:50:33 »
Так на баланопостит-то по описанию не очень похоже... но я понимаю, конечно, что не видя ребёнка да и уже после марганцовки точно сказать ничего нельзя...