У меня такое ощущение, что врачи что-то недоговаривают, где-то может сами накосячили и не признаются. Что значит ребёнок для вас крупный? Был бы для вас крупный вы бы его естественным путем не родили. Может он нахлебался вод. Не очень все ясно
@Grita, да, мне тоже кажется, что в момент или сразу после родов был какой-то косяк врачей, потому что в выписке из ОПЦ в детскую областную больницу (где мы сейчас лежим) содержится недостоверная информация
Цитата: ЮлияKuz1986 от 09 Сентября 2024, 20:01:00@Grita, да, мне тоже кажется, что в момент или сразу после родов был какой-то косяк врачей, потому что в выписке из ОПЦ в детскую областную больницу (где мы сейчас лежим) содержится недостоверная информацияА в чем именно не достоверная? Ребенок с момента когда его пытались покормить следующие три часа был с вами? Обычно в роддоме кормления каждые три часа, не могли ещё раз "покормить"?
Возможна и травма шеи во время родов, как у нас. Причину надо выяснять, отсюда и прогнозы уже можно будет делать. Юля, а вот раскисать нельзя. Вы только самом начале пути. Сейчас, наоборот, надо полностью мобилизовать силы и бороться за сынулю. Есть масса историй полного восстановления деток.
Цитата: ФЕЯ от 16 Сентября 2024, 03:44:36Возможна и травма шеи во время родов, как у нас. Причину надо выяснять, отсюда и прогнозы уже можно будет делать. Юля, а вот раскисать нельзя. Вы только самом начале пути. Сейчас, наоборот, надо полностью мобилизовать силы и бороться за сынулю. Есть масса историй полного восстановления деток.@ФЕЯ, а как у вас повреждение шеи выявили?