Дорогие родители наших Особят… На форуме я пробыла 6 долгих лет… Многое читала. Очень мало и редко писала- только если в личку… На фоне всех страшных диагнозов, поставленных при рождении, мой Димка вполне себе неплохо выкарабкивался - да, двигательно было никак. Но малыш видел-слышал- узнавал родных и знакомых, улыбался отражению в зеркале и даже хохотал при виде кота) У Димочка были любимые мультики и песенки. Он кушал с ложки перетертую пищу с общего стола и очень любил гулять и купаться) Жизнь шла по рельсам- особенная, непростая, но наполненная впечатлениями и яркими красками. К огромному несчастью, 15.09.2024г мой родной сыночек закончил свой земной путь… Целых 6 ужасно тяжелых и, одновременно, самых счастливых лет жизни завершились в одночасье- сердечко моего мальчика не выдержало… я безмерно благодарна этому форуму за поддержку в самом начале пути, за опыт и знания, за веру и банальное общение) Сжигаю мосты- особое материнство закончилось. Сейчас надо вновь учиться жить… С огромной болью и гигантским шрамом на сердце… здоровья крепкого вам и вашим семьям. Берегите друг друга и цените каждый момент рядом со своими близкими… Как можно чаще целуйте и обнимайте своих деточек, потому что однажды может случиться так, что поцеловать будет уже некого…