Автор Тема: Автомобиль для перевозки ребёнка с особыми потребностями  (Прочитано 14373 раз)

Оффлайн Болотов ИванАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вот ещё один замечательный автомобиль продался на аукционах Японии. Toyota Spade. В неплохой комплектации, что редкость для инвалидных машин. 2020 год - последний для данного авто, проходной к тому же, поэтому шикарная цена 825 тысяч рублей до Владивостока! Оценка 4СВ, что тоже очень здорово, небольшой пробег 67 тысяч км. Посмотрите какой шикарный цвет и состояние

Оффлайн Grita

Вот ещё один замечательный автомобиль продался на аукционах Японии. Toyota Spade. В неплохой комплектации, что редкость для инвалидных машин. 2020 год - последний для данного авто, проходной к тому же, поэтому шикарная цена 825 тысяч рублей до Владивостока! Оценка 4СВ, что тоже очень здорово, небольшой пробег 67 тысяч км. Посмотрите какой шикарный цвет и состояние

Огонь

Оффлайн Лекса88

Всем привет! У меня Тайота Рактис 2011г, комплектация Welcab. Безумно удобное и экономичное авто. Давно мечтала о ней, присматривалась...Удивительно, но я наткнулась на неё случайно, на сайте авто в Новосибирске, в объявлении не было написано про пандус, мне сказал об этом продавец по телефону, я говорю, О, это как раз то, что мне нужно! Приезжайте, она стоит на автобарахолке. Я беру своего друга, снимаю деньги и едем. Оказывается, она с 2013г стоит на барахолке на продаже, без пробега по РФ, родной пробег 35000км, состояние идеальное, не покупали из-за комплектации, но я верил и ждал, что она кому-то всё равно пригодится - сказал продавец. И ими оказались мы))) Мой сын родился в 2013г. Вот уже 3 года катаемся на ней и не нарадуемся!)

1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Лекса88

В багажнике откидывается пандус, я закатываю ребёнка прям на коляске, есть авто лебёдка и ремни безопасности. Единственное, что не все коляски по размеру входят в неё. Удобно передвигаться на маленькие расстояния, в поликлинику, аптеку, магазин. Не нужно постоянно надрывать спину, пересаживать ребёнка и убирать коляску.

Оффлайн Болотов ИванАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Лекса88, супер! Тоже думаем над Рактисом. Если Вы напишите какого размера коляски подходят для Рактиса,  многим будет проще сделать правильный выбор коляски с перспективой покупки подходящей машины. 👍👍👍

Оффлайн Лекса88

@Болотов Иван, У нас такая коляска, идеально подходит по размеру.

Также у нас Конваид Крузер 14, тоже вмещается, но если колёса продвинуть вперёд на сложенные сидения))

Оффлайн ФЕЯ

А мы 2 дня назад купили новое китайское авто  ГАК М-8
Он не совсем приспособлен для наших уже взрослых деток, и всё же там есть много плюсов. В частности, сидение быстро превращается в кровать. Нам очень актуально для путешествий

https://t.me/feiachu/11650

Оффлайн Лекса88

@ФЕЯ, Вааау, Виктория, какой дерзкий автобус из будущего! Супер!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
@ФЕЯ, молодцы , класс  k[l xcxx ccs

Оффлайн robbenkjs2