@Аленький цветочек, здравствуйте! А что невролог говорит? Когда ставите на обе ножки, одну поджимает? "Крючком" висит на руках ваших при этом? Желаю избежать сыну диагноза ДЦП! 🦋
@Аленький цветочек, "крючком", я имела в виду спинку, я, например, скрючивалась и ножку поджимала под себя, на нее не вставала, мне мама рассказывала. P.S. спина у меня прямая, просто я так скрючивалась и на ножку не желала вставать.Но у всех может по разному быть.
Мне сначала ставили вывих бедра. Может у вас быть вывих?
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2024, 11:26:35Мне сначала ставили вывих бедра. Может у вас быть вывих? узи тзб сделали, все в норме. Ортопед вывиха не нашел
@Аленький цветочек, добрый день. А проверяли после перелома, нет ли недостатков чего-нибудь влияющих на хрупкость костей? Все же 2 месяца в гипсе... Что ортопеды говорят?
Цитата: Аленький цветочек от 03 Декабря 2024, 12:10:16Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2024, 11:26:35Мне сначала ставили вывих бедра. Может у вас быть вывих? узи тзб сделали, все в норме. Ортопед вывиха не нашелРентген не делали?
@Аленький цветочек, УЗИ может быть не очень показательным при обследовании тбс. Жалко, что результаты анализов ждать так долго.