Автор Тема: наша история  (Прочитано 3745 раз)

Оффлайн Корнилова ЕленаАвтор темы

наша история
« : 14 Декабря 2024, 17:53:32 »
Всем здравствуйте. Наша история. Я бабушка, моя дочь ей 23 года 15 ноября родила девочку, ну как родила!!! Мы в9-30 утра приехали в роддом на сроке 39 недель, у нее утром начало мазать кровью.  ЕЕ сразу забрали в родзал открытие 4 пальца, все прекрасно!!! Прокололи пузырь, сделали окситоцин. В 13-00 врачи начинают паниковать, в 13-30у нас рождается девочка рост 50 см, вес 3200.......но не дышит и вся синяя, в родзале ее реанимируют и переводят в реанимацию. 22 дня борьбы за нашу Миюшу, мы ее покрестили в реанимации. Приезжали реаниматологи с центральной больницы, был один вопрос почему не сделали кесарево!!! Мы не знаем, приехали к врачам!!! Итог 22 дня борьбы за жизнь нащей Мии. Итог гипоксия и асфиксия, отек мозга и кровоизлияние в мозг. 30 ноября была остановка сердца  реанимировали и понеслось.....легочное и желудочное кровотечение.   Но увы 7 декабря   БОГ забрал Теперь Наша Миюша АНГЕЛ!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2432
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: наша история
« Ответ #1 : 14 Декабря 2024, 18:13:46 »
@Корнилова Елена,  соболезную вашей семье, светлая память малышке 🙏
Судя по флагу и необычному имени девочки, вы не в России?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Корнилова ЕленаАвтор темы

« Ответ #2 : 14 Декабря 2024, 18:27:51 »
Мы из Узбекистана, город Ташкент. Мы русские, просто дочь Анита и решили нашу девочку назвать Мия, врачи ее звали Миюша. Когда остановилось сердце нашей Миюши.....все в реанимации рыдали....и это люди через котрых проходять детки любых возрастов. Завтра на 9 дней.....и было бы 1 месяц.......

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 500
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3 : 14 Декабря 2024, 19:02:24 »
@Корнилова Елена, мои искренние соболезнования...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4 : 14 Декабря 2024, 19:07:27 »
@Корнилова Елена, примите соболезнования! Царство Небесное! Светлая память! Мягких облачков ангелочку! Сил вам пережить это горе и вновь обрести радость жизни!🙏🙏🙏
Оставь нас с музыкой вдвоем,
Мы сговоримся скоро –
Она бездонный водоем –
Я призрак, тень, укора.
Я не мешаю ей звенеть, —
Она поможет – умереть.⛸