Автор Тема: СВО-2025  (Прочитано 27886 раз)

Оффлайн artemj23

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • ВКонтакте: https://vk.com/artem_abu
    • Награды
Re: СВО-2025
« Ответ #75 : 01 Марта 2025, 12:52:01 »
Да, я реально думала, что это на 2-3 месяца, а уже 3 года, Ах,  если бы Зеленский тогда согласился на переговоры….
Если воевать по серьезному то Украина пала бы за  2-3 месяца .   Но спектакль под названием СВО будет продолжаться до  плана .

Оффлайн Charot

« Ответ #76 : 01 Марта 2025, 13:48:34 »
Дааа! Ну дела!  Интересно, кто автор сценария сего действа: Трамп или Зеленский

В основном Трамп.
Все что он говорил и делал в последний месяц свидетельствует о том, что США хотят выйти из отношений союзничества с Украиной к отношениям нейтралитета.
Зеленский явно поехал чтобы в откровенном разговоре за закрытыми дверями выяснить трамповские планы и определить судьбу договора об ископаемых. Который понятно украине нафиг не нужен, если к нему не прилагается союзничество США.
Но вместо этого разговора получил напыщенные речи перед камерами.
Психанул и назад поехал.
Но, похоже, ответы на свои вопросы он получил.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #77 : 01 Марта 2025, 15:19:21 »
Изгнанная из Белого дома просроченная зелёная гнида под композицию «Дорожная» группы Ленинград .😂

Осторожно - мат! 😬
https://ok.ru/video/12278258272768
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 01 Марта 2025, 21:51:23 »
Дааа! Ну дела!  Интересно, кто автор сценария сего действа: Трамп или Зеленский

В основном Трамп.
Все что он говорил и делал в последний месяц свидетельствует о том, что США хотят выйти из отношений союзничества с Украиной к отношениям нейтралитета.
Зеленский явно поехал чтобы в откровенном разговоре за закрытыми дверями выяснить трамповские планы и определить судьбу договора об ископаемых. Который понятно украине нафиг не нужен, если к нему не прилагается союзничество США.
Но вместо этого разговора получил напыщенные речи перед камерами.
Психанул и назад поехал.
Но, похоже, ответы на свои вопросы он получил.
Если я правильно понимаю, Зеленский, вылетев на встречу к Трампу, предварительно заехал к начальству и получил подробные инструкции.  Но что-то пошло не по плану. Точнее не по его плану. Не зря на интервью пригласили ещё и Венса.  Ну и огромное количество репортёров. Трамп знал что и для чего делает.
Однако, если я опять правильно понимаю, теперь нас ожидает эскалация конфликта на Украине и возможна ещё одна война в другом месте ( на БВ).

« Ответ #79 : 01 Марта 2025, 22:34:57 »
Давно было пора взять на карандаш зрадника!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 02 Марта 2025, 10:43:00 »

https://t.me/khazinml/10023
Это отрывок текста из частного канала. Я его размещаю и здесь, т.к. поступали вопросы на тему.
Делаю это в виде исключения.

Рубио: "Я спрашивал людей, каков европейский план, чтобы закончить войну? Я могу сказать вам, что один иностранный министр сказал мне - война продолжается еще один год до той точки, где Россия будет чувствовать себя настолько ослабленной, что они будут просить о мире"

Вот это очень важный момент. По сути, Рубио рассказал о том, что вся Европа и все сателлиты "клинтонианцев" и Лондона, были заточены с самого начала. Т.е. они с самого начала конфликта были уверенны в проигрыше России и дальнейшего её разделения и грабежа. Всё по Бзежинскому  «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России».

То, что этот человек был кровно обижен на Россию знают многие, но по его стопам так же пошли и другие видные обиженные деятели. У кого бабушку, у кого дедушку или кого ещё обидели — это я про Блинкена, Нуланд и т.д.

Вот на этом и была построена вся внешняя политика США при клинтонианцах. Этой идеей заразили всех в Европе и все республики бывшего СССР. Им рассказывали, что те будут участвовать в делёжке, поэтому сейчас надо помогать  Украине.

Вы скажите, что они совсем чёкнулись и не читали истории, и не понимают, что нельзя победить в военном плане Россию?  Я вам отвечу: А что можно требовать от людей, которые считали, что ветряками и солнечными панелями можно плавить сталь?

« Ответ #81 : 02 Марта 2025, 13:13:55 »
‼ ✅ "Собачье Сердце" М.Булгакова.Вот что напоминает сюжет переговоров в Белом Доме.

В роли профессора Преображенского, как не странно, Трамп, в роли Шарикова - кокаиновая гнида Зеленский.
Правда Трамп не лысый, а у Шарикова костюм даже был.
Джеймс Дэвид Венс в роли доктора Борменталя.
Дальше всё по сценарию - отберут то, что дали и превратится гнида обратно в беспородную псину.
Разница лишь в том, что харчеваться Зелибобику придется где то на европейских сладких помойках. Если вдруг не переборщат с наркозом и не откинет копыта раньше срока.

« Ответ #82 : 02 Марта 2025, 13:16:11 »
‼ 🇷🇺 Цирк в Белом доме - это, конечно очень забавно, но говорит лишь о деградации международных отношений, в котором Запад безусловно виноват более, чем Россия. В России все очень обрадовались унижению, которое пережил главарь киевского режима, но давайте сосредоточимся на реальности. Я, как и 2 года назад призываю всех ориентироваться на обстановку на поле боя. Мы очень явно поймем если она изменится и как она изменится. А пока, вся ругань в Вашингтоне это их внутренние дела. Не было у Украины субъектности и нет сейчас. Просто сейчас это совсем явно.

Поддубный

« Ответ #83 : 02 Марта 2025, 13:21:22 »
‼ 🤬🤬Генерала Попова снова отправили в СИЗО вместо возвращения на фронт

Дело генерала Ивана Попова, который прославился своей боевой работой в зоне СВО, вновь сделало резкий поворот. Несмотря на то, что ранее суд смягчил меру пресечения, отправив его под домашний арест, теперь Попов снова оказался в СИЗО.
Решение накануне принял Тамбовский гарнизонный военный суд по ходатайству прокуратуры.

Формальная причина — якобы нарушение условий домашнего ареста. По одной из версий, во время поездки в Москву на заседание суда автомобиль Попова остановили сотрудники ГИБДД, а сам генерал отказался проходить медицинское освидетельствование.

Защита поясняет, что отказ был связан исключительно с тем, что генерал опаздывал на заседание. В суде он был абсолютно трезв, что делает претензии прокуратуры, мягко говоря, сомнительными.

Цирк превращается в показательный процесс
Военные эксперты и военные корреспонденты давно говорят о том, что дело Попова — это больше, чем просто обвинение. По мнению военного эксперта Антона Щепетнова, преследование генерала уже выходит за рамки фарса и приобретает черты политического шоу.

— Раньше это действительно выглядело цирком, но теперь я понимаю, что у этого «цирка» могут быть очень серьезные последствия. История Зеленского тоже начиналась с клоунады, но потом она обернулась сотнями тысяч смертей. Тут похожая ситуация — ломают карьеру успешного командарма. А сломают ли ему жизнь? Дай Бог, чтобы нет, — рассуждает эксперт.

Он также подчеркивает, что тот факт, что дело до сих пор не закрыто, говорит о том, что признать свою ошибку никто не хочет.

— Закрыть дело — значит признать поражение. А если признать поражение, сразу возникает вопрос: кому это было выгодно? Фамилии напрашиваются сами собой, — намекает Щепетнов.

Напомним, что Попова обвиняют в хищении металлопроката стоимостью 130 млн рублей, предназначенного для нужд Запорожской области. Однако все показания свидетелей, в том числе его подчиненных, говорят о том, что этот металл использовался для укрепления оборонных позиций. Более того, власти Запорожья отказались признавать себя потерпевшей стороной.

Попов по-прежнему не признает вину. Как отмечают военные, его отстранение с поста командующего 58-й армией и последующие обвинения были политически мотивированными. Сам генерал ранее заявлял:

— Я 32 года служу Родине. Я служу стране, а не начальникам. Пока приказов не было, но если понадобится — я готов.
Поддержка у Попова остается, и его судьба вызывает широкий общественный резонанс. Однако суд, похоже, не спешит ставить точку в этом деле.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2025, 14:01:14 от maria081271 »

Оффлайн Charot

« Ответ #84 : 03 Марта 2025, 08:41:30 »
Вчера в Лондоне прошла срочная встреча "евромилитаристов"
судя по всему были приняты решения и очерчена общая стратегия действий в новых условиях.
вне мезанизмов ЕС на национальных уровнях будет создана коалиция.
к ней вероятно присоединится канада, и возможно позже - турция.
эта коалиция будет вооружать украину и вооружаться сама.
война продлится до полного формирования этого образования.

ЗЫ
шанс на то, что все это кончится пшиком на данный момент высок.
но будет уменьшатся по мере принятия конкретных решений и действий.

« Ответ #85 : 03 Марта 2025, 11:18:23 »
‼ 🇬🇧 Ох, и рискует король Карл. В его то возрасте надо бы себя поберечь. А тут такие опасные рукопожатия.

« Ответ #86 : 03 Марта 2025, 11:25:45 »
🇷🇺 Бойцу СВО подарили 20 голов скота и лошадь.

Такой необычный презент Андрей Григорьев получил от якутских фермеров, чтобы он смог создать собственное хозяйство. Теперь у него есть три дойных коровы и 17 телят, а также лошадь якутской породы.

До отправки в зону спецоперации Григорьев работал трактористом в сельскохозяйственном кооперативе. А в январе получил звание Героя России за мужество и героизм.

« Ответ #87 : 03 Марта 2025, 23:26:24 »
‼ 🤡 СБУ заочно предъявила «пидозру» певцу Григорию Лепсу

Каратели преступного киевского режима его обвиняют в том, что он поддерживает российскую специальную военную операцию, ссылаясь на его обещание выплачивать российским военным по миллиону рублей за каждый уничтоженный танк ВСУ.

"Кроме того, он неоднократно оказывал… гуманитарную помощь в виде бронежилетов, комплектов нательного белья и продуктов питания", — уточняется в сообщении СБУ.

« Ответ #88 : 03 Марта 2025, 23:38:44 »

‼ 🤦‍♀️🤦‍♀️Что ж ты, Милей, сдал назад?

Тут вот этот странный персонаж справа Хавьер Милей, который не иначе как чудом стал президентом Аргентины, неожиданно удалил все совместные фото с киевским обдолбышем после скандала с Трампом в Овальном кабинете. Свои действия он никак не прокомментировал.

Не отрекаются, любя, Милей... 😁

« Ответ #89 : 07 Марта 2025, 18:21:08 »
‼ 🇺🇦🇫🇷 Массированную атаку ВС РФ впервые отражали французские истребители Mirage 2000-5F

Об этом сообщают воздушные силы Украины. Также привлекались американские истребители F-16АМ. Судя по результатам ударов, с ракетами не удалось справиться ни тем, ни другим.

📝 «Привлекалась и истребительная авиация, в частности самолёты F-16 и Mirage 2000... Истребители, которые всего месяц назад прибыли на Украину, впервые приняли участие в отражении... атаки», – говорится в заявлении.

✖️ Первые самолеты Mirage 2000 прибыли на Украину с пилотами ВСУ в феврале этого года. Они должны были стать носителями крылатых ракет «Scalp» и авиабомб «AASM» для ударов по России, но после того, как Трамп приостановил обмен разведданными, ВВС Украины используют их для противовоздушной обороны.