Автор Тема: СВО-2025  (Прочитано 28176 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: СВО-2025
« Ответ #60 : 19 Февраля 2025, 19:04:52 »
‼ ⚠ «Страшная новость» из Европы. Зовите детей!

Брюссель ввел 16 пакет санкций против России «к трехлетию» СВО. Берите валидол! Нам запретили...Плейстейшн. СМИ сообщают, что в 16-й пакет санкций ЕС против России войдет запрет на продажу игровых приставок, так как они используются ВС РФ для управления БПЛА. Ну, оно и правильно! А то мы, не дай Бог, с помощью джойстика Днепр захватим.😁

А ещё забавно то, что на территории Евросоюза игровые консоли... не производятся.🤷‍♀️

🔺 Под ограничения также попадут 13 банков и 73 нефтяных танкера якобы «теневого флота». А еще европейцам запретят покупать российский необработанный алюминий.

🔺 В «черном списке» могли оказаться патриарх Кирилл и два футбольных клуба, но Венгрия этому помешала
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #61 : 24 Февраля 2025, 22:19:21 »
‼ 🇷🇺 «Сколько нас полегло в этом долгом походе…»

1095 дней назад, ночью 24 февраля 2022 года колонны Вооруженных сил России стояли в готовности начать заход по разным направлениям. Совсем скоро пойдет тактический десант на Гостомель, будет захват острова Змеиный и первые бои в разных областях. Маховик войны начнет раскручиваться.

Количество событий за прошедшие 3 года войны зашкаливает. Победы, поражения. Тысячи эпизодов героической борьбы наших военнослужащих. Потери…

Живым - успехов и новых побед. Раненым - здоровья. Павшим - вечная память!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 25 Февраля 2025, 21:49:13 »
Да. Уже три года. Тогда казалось, ещё неделька- другая и всё закончится...
Этот год должен быть последним. К осени должно всё начать затихать

https://t.me/morjanamara/2595

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #63 : 26 Февраля 2025, 08:44:25 »
Да, я реально думала, что это на 2-3 месяца, а уже 3 года, Ах,  если бы Зеленский тогда согласился на переговоры….

« Ответ #64 : 26 Февраля 2025, 10:05:54 »
Да, я реально думала, что это на 2-3 месяца, а уже 3 года, Ах,  если бы Зеленский тогда согласился на переговоры….
От Зелика вообще ничего не зависит! Ни тогда, ни сейчас. Он клоун, шут, Никто!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #65 : 26 Февраля 2025, 10:13:10 »
Им приказано самоубиться об Россию, старательно исполняют.
Да и хрен бы с ними, жаль тех российских парней, кто погиб и покалечен, и людей в приграничье с ними.

"Це Эвропа"... Все, как " кляты москали" говорили еще с Майданов их, сбывается дословно.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #66 : 26 Февраля 2025, 10:31:28 »

Моя любимая рубрека
ИДИОТ ДНЯ.
Сегодня - это Боря Джонсон, который обильно обосрал чорным поносом могилу Черчилля. Выяснилось, что лендлиз для Украины - гоп-стоп. "Это грабёж, но разве в 1941 лендлиз не был таким же? Американцы просто обобрали нас. Обобрали!", - сказал Борис жывотное, настолько его жлобануло. Это исторический высер, британские политики сильно помалкивают про ВМВ, чтобы все продолжали чавкать, как ее развязал Сталин с Гитлером и никто случайно не докопался до роли Британии. Статья о лендлизе в Вики на 90% состоит из помощи СССР, а про Британию пара предложений. Но есть цифры. Британия получила от США помощи на $31,4 млрд, а СССР на $11,3 млрд. Причем доллары не эти, а еще те. В 1941 Лондон в вагине. Армия разбита, ВВП ниже, чем у СССР, флот топят, города бомбят, в портах Франции немцы, ввоз яичницы с бэконом и кофэ накрылся тазом, США воевать не хочут, Черчилль криком кричит, надрывается, а Россия молчит, ухмыляется.
ЭТО ФИАСКО, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!
В коленно-локтевой позе старик Черчилль уговорил Рузвельта помочь. Укатывал, как сегодня Зельц, если не лучше. Взамен обещал развал Британской империи, роспуск колоний, отказ от сфер влияния, протекционизма и роли Банка Англии. Черчилль назвал лендлиз самой бескорыстной помощью в истории. Хотя отдавать жлобануло. Отдавали долго, дольше России. Вряд ли Боря понял, что ляпнул. У него разрыв между сказать и подумать составляет сутки. Вчера он назвал сделку Трампа аферой, а сегодня советует Зельцу эту аферу подписать.
У ЧЕРЧИЛЛЯ ЧИСТИЛ БЫ СОРТИРЫ.

Максим Равреба, Киев-Гомель

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 26 Февраля 2025, 22:40:43 »
Интересные события происходят. Как лихо нами жанглируют и в цирк ходить не надо.

« Ответ #68 : 28 Февраля 2025, 22:51:06 »
В Чемпионате мира по «росе в глаза» хорошую заявку на победу делает Зеленский

После своего невероятно провального по форме и содержанию визита к американскому президенту, он благодарит того за прием и поддержку.

Лицемер и лжец во всем, от начала до конца.

« Ответ #69 : 28 Февраля 2025, 22:58:38 »
Мож , не надо гниду свергать? Заклятие неплохо работает...
⚡ МОК ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ ТОМАСА БАХА...😎 😎 😎
....- МОК принял отставку Томаса Баха с поста члена организации, сообщили в Международном олимпийском комитете. Решение вступит в силу после 23 июня. Выборы нового президента МОК планируют провести в марте.

« Ответ #70 : 28 Февраля 2025, 23:19:12 »

‼ 🤡Верховная Рада вновь удивляет историческими откровениями.

800 лет и даже больше. Именно столько, по версии нардепа Оксаны Савчук, длится конфликт России и Украины:«Очень просто осознать одну вещь: война длится не 3 года, и не 11, и не 10, она продолжается не с оккупации Крыма и не из боевых отрядов в 2014 году, где мы ловко держали строй, война с Россией продолжается более 800 лет»

Далее она продолжила блистать историческими познаниями с трибуны Верховной Рады:
«Украина – это государство, которое создано гораздо раньше, чем Московия. Когда мы имели свой трезубец, такого государства как Московия, вообще не существовало».

️В марте 2022 года Савчук, представляющая нацистскую партию «Свобода» Олега Тягнибока, также выступала с инициативой запретить Московский патриархат на территории Украины.

« Ответ #71 : 28 Февраля 2025, 23:27:57 »

Русский федеральный источник Газета.ру сообщает:

"Бывший главнокомандующий ВСУ и действующий посол Украины в Лондоне Валерий Залужный заявил, что Киев не намерен сдаваться и будет продолжать конфликт с Россией. Его слова с выступления в греко-католическом соборе в Лондоне приводит украинский портал NV.

«Эта война не окончена. Украина не сдастся. С вашей помощью мы одержим победу», — заявил Залужный."

До победы, значит.

Интересно, что дяденька самый популярный политик на Украине и, скорее всего, следующий президент этой страны.

То есть эта "музыка" будет продолжаться.

Не навоевались.

И тут же ЦИТАТА ДНЯ:
Трамп Стармеру:
"А сможете сами справиться с Россией?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 28 Февраля 2025, 23:32:18 »
Дааа! Ну дела!  Интересно, кто автор сценария сего действа: Трамп или Зеленский

« Ответ #73 : 01 Марта 2025, 11:59:13 »
🇺🇸🇺🇦What?? - Маск отреагировал на ответ Зеленского вице-президенту Вэнсу - «Сука»
Советник Трампа явно обалдел от хамства Зеленского.

Пророческая карикатура бразильского карикатуриста Карлоса Латуффа. Еще 2024 года.
"Идиота утиль".

« Ответ #74 : 01 Марта 2025, 12:05:14 »