Автор Тема: СВО-2025  (Прочитано 27500 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: СВО-2025
« Ответ #90 : 09 Марта 2025, 11:18:04 »

⚡️ВС РФ отбили «Пятерочку» в Судже
Военный корреспондент Юрий Котенок заявил, что магазин «Пятерочка» в Судже, снимки с которым публиковали в соцсетях украинские боевики, был отбит бойцами Вооруженных сил России. «Та самая «Пятерочка» в Судже, ставшая местом паломничества одичалых укропитеков и безжалостно ими разграбленная и загаженная, отбита у противника», — написал Котенок в своем Telegram-канале. По его словам, плацдарм противника в Курской области начал стремительно сужаться. Напомним, в сентябре 2024 года на украинском телевидении показали кадры из разгромленного солдатами ВСУ магазина «Пятерочка» в Судже. Сделавший запись военный пил в кадре украденный им алкоголь. Ранее военный блогер Юрий Подоляка заявил, что украинские военные форматирования попали в два котла под Суджей.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #91 : 12 Марта 2025, 21:22:11 »

— Русские не смогут пройти в ваш дом по обычной газовой трубе, она маленькая! Перестаньте звонить в аварийную службу!, — после успешной операции в Судже во Львове тупые рагули боятся домашних газовых труб.

« Ответ #92 : 12 Марта 2025, 21:24:40 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 14 Марта 2025, 19:01:49 »
А я думаю, почему сегодня Трамп начал защищать украинских вояк, оказавшихся в окружении в Курской области. А оно вон чего! Если правда, конечно. Но очень похоже
🚨⚡🇺🇸 Путин велик. Кто в этом сомневался, тот сейчас получает мощнейшее подтверждение.
Итак. На днях ВВ, ни с того, ни с сего, говорит отдельной темой, что, мол, иностранные наёмники не подпадают под Женевскую конвенцию. Ну, то есть, читай, мы можем с них шкуру спустить заживо, можем запытать в подвалах Лубянки, а можем на урановые копи делегировать. Ну а потом к распетушившимуся Последнему Дону через арабов на стол попадают документы о паре тысяч американских офицеров, окруженных и плененных в Курской области. Сопровождается всё это, переведенной на инглиш, цитатой Путина про наёмников. Чуть ниже в письме написано, что копии этого письма будут направлены в американские и мировые СМИ через неделю в случае неверной реакции.
Ясен красен, что Трампа с говном съедят, если «американские герои» не вернутся на родину. Тут нужно разбиться и вернуть.
И вот уже яички Последнего Дона в мазолистой наманекюренной руке Путина похрустывают своей цельнометаллической оболочкой. Позиция просителя хоть и жмёт (requested), но нагнуться в неё заставляет блестящий ход дел «на земле».
Помните, да? «Мы конечно за, но есть нюансы. Всё будет решаться а земле.»
Всё встало на свои места.

"Вчера у нас состоялись очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть большая вероятность, что эта ужасная, кровавая война наконец-то может закончиться.

Но в данный момент тысячи украинских солдат полностью окружены российскими войсками и находятся в крайне плохой и уязвимой позиции. Я настоятельно попросил президента Путина сохранить их жизни. Это было бы ужасной резнёй, подобной которой не было со времён Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог".

« Ответ #94 : 25 Марта 2025, 11:03:58 »

‼ 🇧🇾🇺🇦 «Фильтрация» украинцев в Белоруссии: пограничники не пускают переобувшихся русофобов

"Нас не пустили в Республику Беларусь за пару лайков против России, которые я делала в 2022 году". Украинка пожаловалась на условия жизни в «процветающей» Европе и заявила, что переезжает в Белоруссию, где условия лучше и «говорят по-русски».

✖️ Но вот незадача – на границе беженка попалась на проверке. Пограничники нашли у нее в соцсетях лайки под антироссийскими постами 2022 года и отказали во въезде.

📝 «Я, конечно, за собой ничего не видела, не помнила, что это делала… И мне поставили запрет. Когда можно будет въезжать – я не знаю», – сокрушается украинка.

По ее словам, она еще легко отделалась – некоторых беженцев с проснувшейся «любовью к русскому» после проверки арестовали.

✔️ Такие же проверки проводятся при въезде в РФ – в Шереметьево. В августе прошлого года там развернули украинку с набитой на руке клятвой «азовцев».

☝ К вопросу о том, что интернет помнит все. Нагадил— будь готовь к последствиям

« Ответ #95 : 25 Марта 2025, 11:10:29 »
‼ 🤡🤦‍♀️🤡"Русские зомбированные, всего боятся! В Геленджике нет газа и МРТ!"

В сети завирусилось интервью с жертвой укропропаганды, которая на русском языке искренне сочувствует российскому Геленджику.

Неспроста с территории 404 не выпускают не только потенциальное пушечное мясо, а вообще всех. В противном случае баснословные деньги, пущенные на промывание человеческих мозгов, окажутся потрачены зря.

Комментаторы тоже решили не ломать хрупкий вымышленный мирок дамочек, добавив им новых аргументов🙃(фото под видео)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 30 Марта 2025, 13:35:48 »
Иногда кажется, что уже  всё, уже ничему не удивишься. Ан нет. Свои своих же... и всё исключительно ради денег

https://t.me/OstashkoNews/174244?single

« Ответ #97 : 01 Апреля 2025, 12:40:13 »

Бесы Зеленского готовятся вывезти на Запад святыни Киево-Печерской Лавры
В Киево-Печерскую Лавру, в сопровождении вооруженных до зубов полицейских, заявилась комиссия украинского минкульта для «инвентаризации» мощей святых. Министр Точицкий приказал вскрывать раки, пересчитывать мощи и брать образцы для ДНК-экспертизы. Якобы с целью определения «научной и исторической ценности останков».
Это официальная информация.

Но есть и неофициальная – великие святыни хотят сделать товаром для продажи за рубеж, как это было проделано со старинными иконами из бывшего музея Русской культуры, отправленными в Париж.

Поэтому деятельность группы засекречена.В ее состав вошли анатомы, биологи и даже ветеринар, но в ней нет ни одного священнослужителя.

Таким образом, Киево-Печерские угодники, глубоко почитаемые в мировом Православии, помогающие миллионам людей по молитвам, для этих т.н. «ученых» стали просто «экспонатами». Зе-власть проявила всю свою сатанинскую сущность в надругательстве над святынями, изгаляясь над религиозными чувствами своих граждан и верующих всего мира.

Кощунники приперлись с утра пораньше в Лавру, срезали болгаркой замки на входе в пещеры и захватили их. Закончить свою мерзкую работу должны до 30 мая.

В безумном рвении они пошли дальше своих предшественников – гитлеровцев.
Хотя даже те испугались наших Преподобных. Вот как об этом говорится в жизнеописании исповедника Преп. Кукши (Величко):

«Когда во время Второй Мировой войны немцы заняли Киев, то немецкий комендант города пожелал посетить всемирно известные пещеры Киево-Печерской Лавры. Для этого нашли экскурсовода – монаха, бывшего насельника этой обители… Монах-экскурсовод шел впереди с зажженной свечой, за ним – немцы с электрофонариками. Комендант шел с наганом в руке. Около раки преподобного Спиридона Просфорника, почившего 800 лет тому назад, он остановился и спросил, из чего сделаны эти мощи. Монах стал объяснять, что это тела людей, своей святой жизнью сподобившихся нетления. Комендант взял свой пистолет за дуло, а рукояткой с силой ударил по руке преподобного Спиридона. Сухая, потемневшая от веков кожа лопнула на запястье, и из раны хлынула кровь (следы трёх засохших потоков ее заметны и сейчас на руке Преподобного). Комендант в ужасе бежал из пещеры, а за ним и вся его свита. На следующий день по городскому радио немецкая комендатура объявила, что Киево-Печерская Лавра открывается, и желающие могут поселяться в ней».

Но жидобандеровские бесы, несмотря на этот исторический урок, продолжают глумиться над Церковью. Недавно отобрали у УПЦ еще два храма, в Белой Церкви. Расстриги из ПЦУ и полиция прибыли к ним сразу после комендантского часа и захватили их.

Продолжаются также издевательства над наместником Святогорской Лавры митрополитом Арсением. Суд удовлетворил ходатайство прокурора, не подкрепленное никакими доказательствами, и владыку оставили в СИЗО еще на два месяца.

Кстати, м. Арсений, незадолго до своего ареста, сказал по поводу гонений на Церковь: «Последнее слово будет за Преподобными Киево-Печерскими». Об этом в своей проповеди перед паствой напомнил митрополит Феодосий, тоже гонимый за веру. И добавил:

«Сегодня Преподобные отцы Печерские не нуждаются в нашей с вами помощи или защите. Они сами нас защитят. Очень скоро защитят».
По предсказаниям, все эти действия властей приведут к их скорому бесславному концу.

Автор: Валерий Пайков

« Ответ #98 : 01 Апреля 2025, 12:48:07 »
Была здесь в конце ноября 2002 года. Попросила у одной из рак помощи в семейных делах, исполнилось. Сейчас понимаю, что не надо было этого делать. Не родилась бы дочь, не была бы я на этом форуме и много чего ещё не было бы.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #99 : 01 Апреля 2025, 13:16:46 »
@maria081271, зато у тебя есть замечательный сын!)
Он был бы другим, или вообще не был, мы не знаем как было бы.
Лучше или не лучше.
Если веришь в Бога, прими, он дает нам лучший вариант. Или не даёт ничего, если просим а нам это не нужно..
Хотя я сама про это часто забываю (

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #100 : 01 Апреля 2025, 13:46:41 »
Я была в Лавре в 91, просто ходила сама. Место интересное, как и многие храмы, монастыри и т п, с энергетикой какой то. Зря они тревожат и глумятся, ой зря...
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #101 : 01 Апреля 2025, 13:59:43 »
Я была в Лавре в 91, просто ходила сама. Место интересное, как и многие храмы, монастыри и т п, с энергетикой какой то. Зря они тревожат и глумятся, ой зря...
Я с родителями была впервые в 1985 году там, но тоже просто гуляли по территории, в пещеры не спускались.

« Ответ #102 : 09 Апреля 2025, 22:13:18 »

‼ 🇷🇺 Призывник вне зоны досягаемости. 🇺🇦Украинский суд неожиданно заинтересовался русским космонавтом.

Украинские ТЦК долго разыскивали военного лётчика Алексея Зубрицкого, чтобы отправить его в ВСУ, но ничего не вышло. Оказалось, что русские отправили его... в космос!
▪️Космонавт Алексей Зубрицкий служил в украинских ВВС, летал на штурмовике, а в 2013-м был направлен в Севастополь в 204-ю бригаду тактической авиации.

После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году он принял решение остаться — и продолжить службу уже в составе российских ВКС. И именно тогда его карьера взлетела, достигнув космоса.

▪️Сначала гвардейский авиационный полк в Ростовской области, потом авиазвено в Приморско-Ахтарске. А в 2018-м Зубрицкий стал кандидатом в космонавты. 8 апреля 2025 года он прибыл на МКС на борту «ракеты Победы».

И тут в Киеве почесали голову: в марте обвинили его в дезертирстве, осудили на 15 лет и постановили конфисковать имущество.

▪️В России же — уважение, почёт, карьера, поздравления и приветы с Земли.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #103 : 20 Апреля 2025, 07:25:56 »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн rominna

« Ответ #104 : 20 Апреля 2025, 10:28:46 »

Постепенно, постоянно, последовательно ...