Автор Тема: СВО-2025  (Прочитано 23665 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2025
« Ответ #120 : 10 Мая 2025, 08:59:11 »
С праздником!

https://t.me/reversperspektive/7028

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 448
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #121 : 11 Мая 2025, 12:03:23 »
Пишут из Донецка:
С праздником, Донбасс!

Прошло 12 долгих и кровавых лет.
12 лет под обстрелами и со взрывами.
12 лет неопределённости и без права на будущее.

Это так страшно, друзья.
Это очень страшно.
И не верится, что всё это с нами происходит.

Спасибо Богу, что мы русские!

С велением богов нам спорить не по силам.
Долг смертных — принимать, что властный рок судил им.🥸

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #122 : 11 Мая 2025, 20:11:04 »
В день Великой Победы бесы из нацистов на Украине лезут особенно сильно. В Одессе последователи Гитлера решили устроить очередную провокационную акцию.

К памятнику Пушкина возле мэрии города принесли куклу с серпом на голове и облили манекен неизвестной жидкостью с крайне неприятным резким запахом. Правоохранительные органы на такие выходки, естественно, никак не реагировали. Примечательно, что местные жители перформанс совсем не оценили.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #123 : 11 Мая 2025, 20:20:23 »

‼ 🇷🇺 Сладков+

Мне хочется, чтоб мы очнулись. Чтоб вспомнили, кто мы на самом деле такие. Американские и английские, французские офицеры в 45-м, перебегали на другую сторону улицы в Берлине, увидев советский патруль, чтоб не получить по морде за своё надменное чавканье.

Нас боялись и не зря. Потому что у нас была Брестская крепость, а у них белый флаг при виде солдат Гитлера. У нас был Сталинград, а у них — ёрзанье Роммеля в Африке. У нас была Курская битва, а у них — высадка в Нормандии, карликовое сражение раздутое до подвига.

Русским (а в России мы все русские) надо очнуться.

Да, нужны победы в экономике, нужны коррупционеры, посаженные на кол без вазелина, первое место в космосе, и мощнейшие современные Вооруженные Силы с гибкой системой моментального реагирования на новые угрозы.

Ветеранов ТОЙ ВОЙНЫ почти не осталось, на их громких победах мы уже никуда не доедем.

Нам нужны свои потрясающие и безоговорочные победы.

Не договоренности, а блистательные победы. Иначе перестанем быть Россией. Память победителей посрамить никак нельзя!

« Ответ #124 : 13 Мая 2025, 16:50:29 »
Сирийский лидер Ахмед аш-Шараа предложил Трампу соглашение о ресурсах, как с Украиной. Инсценировка мема «не списывай точь-в-точь» зашла слишком далеко.

« Ответ #125 : 30 Мая 2025, 09:16:05 »
‼ ⚠ Если вы посмотрите на место рождения лидеров украинских националистов первой волны, то с удивлением увидите, что все они родились очень кучно именно на этой территории. Да, друзья, и Бандера, и Шухевич, и Коновалец удивительным образом родились в Королевстве Галиции и Лодомерии, входившем тогда в Австро-Венгрию. Интересное совпадение, правда? Впоследствии на этих землях ненадолго образуется карликовая Западно-украинская народная республика (ЗУНР), которая затем войдёт в состав Польши, а в 1939 году – в СССР.

Вот так бандеровцы и стали гражданами нашей с вами великой страны. Кстати, флаг ЗУНР – это тот самый жовто-блакитный прапор, которым сейчас накрывают дохлых захисников, а её гимн – та самая Щеневмерла. Понимаете, что произошло потом, да?

После вхождения в состав УССР Западной Украины вирус украинства (при активном участии большевиков, разумеется) быстро распространился на всю территорию малороссийских и новороссийских областей.

Сегодня мы с вами можем с прискорбием наблюдать, как бывшие русские люди отращивают чубы, скачут гопака и даже стреляют в русских, полностью переродившись за одно-два поколения. Что с этим всем делать? Исправлять исторические ошибки, конечно.

« Ответ #126 : 01 Июня 2025, 09:49:42 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2442
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #127 : 01 Июня 2025, 10:55:17 »
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #128 : 01 Июня 2025, 19:59:36 »

☑ 🥀🥀 2, 3 и 4 июня 2025 года в Брянской области объявлены днями траура — Богомаз

"В связи с трагическими событиями в Выгоничском районе 2, 3 и 4 июня 2025 года в Брянской области объявлены днями траура.

На всей территории Брянской области будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации, флаги Брянской области, флаги муниципальных образований Брянской области.

Учреждения культуры и телерадиокомпании, расположенные на территории Брянской области, в дни траура отменяют все культурно-массовые развлекательные мероприятия и теле- и радиотрансляции развлекательных передач.

Правительство Брянской области совместно с органами исполнительной власти Брянской окажет всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим. Выражаю еще раз самые искренние соболезнования семьям погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. ", — написал он

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 448
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #129 : 01 Июня 2025, 21:28:30 »
🙏 Вечная память убиенным в теракте. Утешения их семьям.
Выздоровления раненым.
Крепости рук и светлости разума врачам.

Сил и мудрости правителям и правоохранителям. Чтобы покарать, чтобы предотвратить, чтобы не позволить повторения.

Помолитесь об этом, кто как умеет…

Помолитесь и о воинах наших. Не было бы их, - было бы ещё больше бед.🙏🙏🙏
С велением богов нам спорить не по силам.
Долг смертных — принимать, что властный рок судил им.🥸

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 01 Июня 2025, 23:50:28 »
Донбасс скорбит!
Светлая память погибшим!
Раненым- скорейшего выздоровления!

« Ответ #131 : 07 Июня 2025, 12:52:26 »

‼ ⚠ Украина отказалась принимать тела — решение было принято лично гнидой

Украина отказалась принимать 6000 замороженных тел украинских солдат. Вот что пишут военные каналы: Сегодня был запланирован первый этап масштабного обмена телами погибших, в рамках которого Россия планировала передать около 6 тысяч тел украинских боевиков.
С этой целью были проведены все надлежащие процедуры: из Ростова-на-Дону, где находятся специальные рефрижераторные ангары, к границе с Белоруссией отправили 150 грузовиков с телами, что фактически в семь с половиной раз больше, чем во время предыдущих обменов. Тела были упакованы в мешки, затем — в стандартные контейнеры длиной около 2 метров. В каждой из машин размещалось от 20 до 40 таких контейнеров.

Однако, в последний момент украинская сторона неожиданно отказалась принимать тела — без объяснения причин. Представители Украины на границе не появились.

‼ Киевский режим понять нетрудно. Им кроме признания факта гигантских потерь, в первую очередь жалко денег. Каждый полученный труп солдата ВСУ это минус 15 млн. грн. из бюджета. А вся партия потянет на 400 млн.$. А все пять заявленные Россией (6000 тел) на 2 млрд. $.

А отсюда и вывод - а нафиг они "просрочке" нужны. Свой долг ему они уже отдали. Больше они ему не нужны.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 09 Июня 2025, 17:39:26 »
Наконец-то начинают озвучивать реальных инициаторов.

https://t.me/zloyecolog/26200

« Ответ #133 : 14 Июня 2025, 20:05:30 »
 🤡 Зеленский запаниковал: Ближний Восток мешает просить деньги

🇺🇦⚡️ Главарь киевского режима признал, что обострение конфликта между Израилем и Ираном может больно ударить по Украине — но не ракетами, а уменьшением западной помощи. По его словам, теперь внимание США может уйти на поддержку Израиля.

✖️ Просроченный опасается, что Вашингтон начнёт делить военную и финансовую помощь между двумя горячими направлениями, и Украине ничего не достанется.

Боится, что «дай» уже не поможет.

Ранее Зеленский пожаловался, что США отдали «его» ракеты как раз на Ближний Восток.

« Ответ #134 : Вчера в 16:07:48 »

‼ ❌ 🇮🇱 Израиль закрывает выезд для своих граждан – остаться обязаны все

Министр транспорта Израиля Мири Регев сделала жесткое заявление:📝 «На данном этапе мы не позволим израильтянам выезжать за границу. Уехать смогут только туристы, бизнесмены и дипломаты, возвращающиеся в свои страны – и то не сейчас».

✖️ Фактически это означает запрет на выезд для всех граждан Израиля. Вчера стало известно, что авиакомпаниям запрещено брать на борт местных жителей даже на эвакуационных рейсах. Альтернативных путей практически нет: нет ж/д или паромного сообщения с соседями, а сухопутные границы открыты лишь для обладателей иностранных паспортов.

Официальное объяснение – «для предотвращения скоплений в аэропорту и обеспечения безопасности пассажиров». Но фон этой меры говорит сам за себя и напоминает украинскую «бусификацию», говорят эксперты.

13 июня Израиль начал массовую мобилизацию резервистов