Автор Тема: СВО-2025  (Прочитано 26178 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: СВО-2025
« Ответ #135 : 17 Июня 2025, 16:12:40 »

‼ 🇷🇺 ⚠ В Шереметьево кучно пошло! Граждане Израиля и Ирана массово летят в Россию.

Граждане Израиля и Ирана массово летят в Россию — поток людей вырос вдвое на фоне конфликта на Ближнем Востоке. На погранпунктах РФ усилен контроль — прибывающих проверяют минимум по 5 часов.

По данным Mash, люди добираются через пересадочные хабы в Стамбуле, Баку и Египте. Пограничники ввели допбазу данных для отслеживания лиц. Большая часть переходящих границу в аэропорту — граждане России с двойным или множественным гражданством, чаще всего израильским или иранским. Многие из них годами не приезжали на родину — кто-то больше 10 лет. Их тщательно проверяют на границе — через отпечатки пальцев, содержимое телефона, проверку по базам и беседы под видеозапись. Всё это занимает от пяти часов и больше.

Граждан с Ближнего Востока досматривают не менее тщательно. Плюс им часто отказывают во въезде. Россиян с двойным гражданством, которые возмущаются длительными процедурами на погранконтроле, также не пускают в страну.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #136 : 17 Июня 2025, 16:16:41 »

‼ 👿 ‘Мы защищаем не только себя. Мы защищаем весь мир’ – Нетаньяху повторил все тезисы Зеленского. Слово в слово.

-Вы собираетесь нанести удар по Верховному лидеру Ирана?

-Послушайте, мы делаем то, что нужно. Я не буду вдаваться в детали. Но мы нанесли удары по их ведущим ядерным учёным. Это, по сути, ядерная команда Гитлера, понимаете? Мы их ликвидировали. Нам ещё предстоит работа по другим объектам.

Но я хочу сказать, что мы защищаем не только себя. Мы защищаем всех. Мы защищаем наших арабских соседей. Мы также защищаем весь мир. У них есть баллистические ракеты, которые уже могут достигать глубин Европы, а скоро смогут долетать и до США. Вы хотите, чтобы у людей, которые кричат ‘смерть Америке’ были ядерные вооружения и средства доставки до ваших городов? Сегодня это Тель-Авив, а завтра — Нью-Йорк.

Смотрите, я понимаю ‘Америка прежде всего’. Но я не понимаю ‘Америка мертва’. Так что мы делаем нечто, что служит всему человечеству. Это битва добра со злом. Америка всегда была и должна быть на стороне добра.

« Ответ #137 : 18 Июня 2025, 19:47:48 »
‼ ❌ Израильские военные забрали пикап у Макаревичей. Машина принадлежит последней жене рок-музыканта.

Вчера у семейства Макаревичей в Израиле солдаты ЦАХАЛ изъяли пикап Mitsubishi L200. Как отшутилась супруга рок-музыканта Эйнат Кляйн, "призвали на службу" пока только машину. Ну что ж, сегодня призвали мою машину. Водителя машины не призвали — кому я там нужна? Чувствую себя немного неловко и как-то неуютно.

А теперь представьте, если бы такое произошло в России? От визга Макаревича и других неполживцев стёкла бы лопались и штукатурка осыпалась.

Из комментариев 😂
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир;
Ну ладно, забирайте пикап.

« Ответ #138 : 18 Июня 2025, 19:50:09 »
🇷🇺 🇰🇵 Тысяча северокорейских сапёров уже на Курской земле. Пять тысяч строителей КНДР заходят следом.

Разминируют поля. Льют бетон. Ставят укрепления. Работают молча, без камер, соцсетей и пресс-релизов.

Так выглядят по-настоящему ценные иностранные специалисты. Так выглядит настоящий союз. КНДР помогает России делом, не словами.

Союзники по ОДКБ в это время держат паузу. Помогать не торопятся. Некоторые и вовсе поддерживают Украину.

« Ответ #139 : 19 Июня 2025, 22:58:37 »
‼🤦‍♀️🤦‍♀️ Только не падайте! В Лондоне на аукцион выставили украинскую «Кастрюлю свободы»

Эта кастрюля уникальна тем, что была на голове одного из майданутых во время переворота в Киеве в 2014 году. Начальная стоимость 15000 фунтов стерлингов, это более 1,6 млн рублей.

Интересно, кто же купит этот символ страны, накрывшейся медным тазом!

« Ответ #140 : 20 Июня 2025, 21:57:34 »
🚀 🔥 Осколок иранской ракеты попал в украинское кафе в Израиле

Кафе с бандеровскими лозунгами в израильской Хайфе получило серьезные повреждения в результате последнего иранского ракетного обстрела, сообщают местные медиа.

« Ответ #141 : 20 Июня 2025, 22:07:00 »
 ПВО среди домов: Израиль подставляет мирных граждан под удар

В Сети появилось видео работы израильского ПВО, размещенного прямо среди жилых кварталов. Мирных жителей фактически превращают в живой щит.✖️А интересное место евреи для ПВО выбрали. Никак Зеленский консультировал? Ждите воплей, что иранцы бьют по мирняку...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 458
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #142 : 22 Июня 2025, 10:15:43 »

Подруга-это тот человек, который понимает твои шутки и не обижается на всякую фигню, а не та, кто считает, что ты должна бегать за ней как собачонка и делать всё, что она захочет.🧑‍🏫

« Ответ #143 : 22 Июня 2025, 22:07:55 »

‼ ⚠ Кто нашептал Дональду Трампу, что Иран надо атаковать непременно 22 июня?

Когда Израиль атаковал мусульманский Иран, это была пятница 13 июня, я подумал, что, «вот же ж черти, специально, наверное, такой день выбрали, ну «дети Дьявола», что с них взять!»

В последующие дни в ответку Израилю прилетело больше, чем они отсыпали бомб и ракет Ирану. И это многие приняли как высшую справедливость. А у евреев даже скандал случился, они, оказывается, не рассчитывали, что у Ирана, во-первых, имеется столько ракет, и, во-вторых, они не предполагали, что созданный для защиты неба Израиля «железный купол» окажется дырявым как решето...

И вот прошло совсем немного времени, и за евреев Израиля вступились евреи США, правящая «элита», и сегодня, ранним утром 22 июня, в священный для многих людей день, — самый светлый день в году, тёмные силы совершили бомбовую атаку на Иран.

Получается, что вопрос: «Кто нашептал Дональду Трампу, что Иран надо атаковать непременно 22 июня?» — чисто риторический.

Мировые СМИ (и наши тоже) теперь подают эту новость как «Война Израиля и Ирана», в которую добавились США на стороне Израиля.

Что мы имеем в итоге, что весь мир имеет в итоге?

Евреи Израиля и США сделали уже два больших шага к развязыванию Третьей мировой войны. Можно сказать, что она уже началась. И судя по риторике тех, кто стал агрессором, это война религиозная! Ведь евреи и иудаизм понятия неразделимые как в Израиле, так и в США.

А это означает, что новая Большая война будет качественно отличаться от предыдущих двух мировых войн. В двух предыдущих случаях вклад евреев в развязывание мировых войн и их активное участие в них тщательно скрывались. Сейчас же этого нет, всё делается как будто напоказ! Даже на Украине, которая была милитаризирована для войны с Россией, еврейское участие выставлено напоказ! На роль Адольфа Гитлера назначили еврея-комика Владимира Зеленского.

У меня складывается такое впечатление, что сейчас всё делается для того, чтобы как можно быстрее закрыть «Библейский проект» и перейти к чему-то новому. И вот чтобы закрыть «Библейский проект» и утилизировать руками народов мира его главную движущую силу — евреев, которые, похоже, в новом сценарии совершенно не нужны, их надо было срочно подставить так, чтобы в ближайшие пять лет их не стало...

Если я правильно понимаю ход истории, то в первую очередь запланировано уничтожить евреев Израиля и США. Для этого собственно эти две страны и стали агрессорами в отношении крупной мусульманской державы — Ирана, который вряд ли окажется в одиночестве. Я уверен, что на помощь Ирану придут другие мусульманские страны, и не только...

В этой связи особую ценность сегодня представляют откровения израильского каббалиста Михаэля Лайтмана, который ещё лет восемь назад, если не больше, предрёк такой поворот событий и даже начала нового Холокоста евреев, на этот раз в США.

« Ответ #144 : 22 Июня 2025, 22:14:24 »
⚠ Друг познаётся в беде. Русские своих не бросают.

Это две корневые фразы Русской Цивилизации, которые сейчас как никогда Москве необходимо продемонстрировать. Жёстко продемонстрировать. Иран в своё время помог России ударными дронами и другим вооружением для уничтожения украинских нацистов. Россия теперь в долгу перед Ираном по всем понятиям. И если Россия не поможет Ирану, никто России больше помогать не станет.

Чем может помочь Россия? Во-первых, разведывательной информацией. У России разветвлённая сеть загоризонтных РЛС, которые элементарно фиксируют полёт бомбардировщиков США и других террористов из НАТО. Эту информацию Россия должна предоставлять Ирану для своевременного реагирования на ракетно-бомбовую угрозу.

Во-вторых, Россия может помочь Ирану не наступательным вооружением. Оборонительным. Например, комплексами С-400 для уничтожения израильских и американских бомб-ракет, а так же комплексами «Панцирь-С» для уничтожения мелких дронов и прочей авиации.

Все эти решения будут способствовать восстановлению мира и порядка в этом регионе, а так же покажут, что Россия своих партнёров не бросает.

« Ответ #145 : 23 Июня 2025, 18:33:34 »
☑ 🌹 🌹 Сегодня — ровно год, как Севастополь пережил чудовищную трагедию на пляже Учкуевка

23 июня 2024 года преступный киевский режим нанес удар по Севастополю баллистическими ракетами с кассетными боеприпасами. В результате обстрела погибли двухлетняя Лиза Кирнос, восьмилетняя София Аверьянова, Александра Гурьева, Людмила Харина; больше 150 человек получили ранения.

Отец погибшей Софии Аверьяновой инициировал установку часовни в память о тех, чьи жизни унесла трагедия на Учкуевке, сообщил губернатор Михаил Развожаев. Сегодня состоялось официальное открытие, на которое пришли близкие погибших. Благочинный Северного церковного округа города Севастополя протоиерей Борис Кравец отслужил заупокойную литию и освятил часовню.