и на вызов дали квоту
Да, явно придётся самой везде писать. Кто-нибудь да откликнется. Вопросы только с некоторыми деталями :Цитата: Shnuk от 27 Марта 2025, 06:37:40и на вызов дали квоту@Shnuk, расскажите пожалуйста поподробнее, как квоту получили, имея на руках вызов? Для этого надо писать заявление куда-то или государство само дало добро? Буду очень благодарна.
@Татьяна Я...а, а как же с инсультом бабушки, дедушки? Ведь течение гемипареза у них практически неотличимо от такового у наших ангелочков. А вообще, поражает беспредельность МСЭ, ведь есть закон и установленные им критерии, а есть, выходит дело, негласный произвол. И ведь это массовый эффект... В нашем случае тут просто ещё и тазовые расстройства, но катетеры пока не требуются. Но опять же - пока. Судя по прогрессированию заболевания и бездействию врачей, и это не за горами. Страшно, конечно.
@Уля, так тут ведь и есть игнорирование левой половины пространства причём заметное. И окулисты это подтверждают
@Уля, Странно, мой Никитка постоянно то в дверные проёмы не вписывается, то на тарелке ровно половину съедает, то пишет с середины страницы. Не раз чуть не сбивала машина слева. Из лева не сразу понимает, что к нему обращаются. Совершенно неясно, что с этим делать. Наверное, это тоже различается в степени тяжести.Окулисты ему даже мерили аппаратом поля зрения. Показало, что там вот как две дольки чёрные, левые половины. Практически совсем не воспринимается.
Патологическое развитие личности со значительно выраженной, стойкой и резистентной к терапии истероконверсионной симптоматикой (амавроз, псевдопаралич по типу геми- или параплегии, астазия-абазия, псевдодеменция, нарушение функции тазовых органов), с отсутствием критики к состоянию, приводящие к полной дезадаптации в основных сферах жизнедеятельности с необходимостью постоянного ухода и надзора90-100%