. Возможно, кого-то приободрит данное исследование:https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC9889318/
@Grita, думаю, все проходили этот этап.Когда гуглишь каждый диагноз / каждую циферку из выписки и надеешься: ну, вроде не так всё плохо - возможно, пронесетПотом натыкаешься на этот форум, и уже на других примерах пытаешься сопоставить прогноз (как тут говорят, дело абсолютно неблагодарное: идеальная картинка может привести к абсолютно неблагоприятным последствиям).Отдельно бы отметил пост winim - помог пережить самые сложные моменты в жизни.
Мужчины другие и подход к делу у них тоже другой. В чем то более прагматичный. Наверное, и хорошо.
Так это же Виним заявил. А это другой человек и другой папа. Он не заявлял ничего подобного. И не может отвечать за Винима. Я сегодня тоже случайно через Галину прочитала про лодку. Хотела написать все, что думаю про эту лодку... и т.д. И что нет НИ ОДНОГО человека, который сам добровольно захотел бы в эту лодку сесть.А потом подумала... а смысл писать это? Все это было давно...
Цитата: Татьяна Я...а от 18 Июня 2025, 20:38:26Так это же Виним заявил. А это другой человек и другой папа. Он не заявлял ничего подобного. И не может отвечать за Винима. Я сегодня тоже случайно через Галину прочитала про лодку. Хотела написать все, что думаю про эту лодку... и т.д. И что нет НИ ОДНОГО человека, который сам добровольно захотел бы в эту лодку сесть.А потом подумала... а смысл писать это? Все это было давно...Пользоваться поддержкой и советами членов форума, а также его информационными ресурсами, при этом высокомерно презирать тех, кто тут находится, это вот вообще за гранью моего понимания. Прийти в гости к людям, оскорбить их, но продолжать в гостях находиться.
Цитата: Grita от Вчера в 15:31:39Цитата: Татьяна Я...а от 18 Июня 2025, 20:38:26Так это же Виним заявил. А это другой человек и другой папа. Он не заявлял ничего подобного. И не может отвечать за Винима. Я сегодня тоже случайно через Галину прочитала про лодку. Хотела написать все, что думаю про эту лодку... и т.д. И что нет НИ ОДНОГО человека, который сам добровольно захотел бы в эту лодку сесть.А потом подумала... а смысл писать это? Все это было давно...Пользоваться поддержкой и советами членов форума, а также его информационными ресурсами, при этом высокомерно презирать тех, кто тут находится, это вот вообще за гранью моего понимания. Прийти в гости к людям, оскорбить их, но продолжать в гостях находиться. Это он, мне думается, больше от собственного страха.