@Марина1987, неврологический стационар конечно ещё не дом, но обычно там более свободные порядки, разрешают и погулять, и какие-то свои вещи. Везде требуйте выписки и не стесняйтесь задавать вопросы, если не все в них понятно.
Цитата: Марина1987 от 10 Июля 2025, 16:40:58Расскажу как у нас дела. До конца недели мы с Матвеем пробудем в детской больнице. Когда меня положили к сыну, буквально на второй день я попросила убрать зонд. Матвей начал кушать с бутылочки. Сначала по 60 мл. Сейчас 90-100 мл. Хорошая прибавка в весе. Сегодня уже за 3кг перешагнули. Выкладываю на животик, пытается держать голову. С момента рождения окружность головы +2 см.Малыши чувствуют, когда мама рядом сразу по другому. Кушайте, набирайтесь сил и выходите домой! Там и стены помогают И вам самой будет полегче морально вне больничной обстановки.
Расскажу как у нас дела. До конца недели мы с Матвеем пробудем в детской больнице. Когда меня положили к сыну, буквально на второй день я попросила убрать зонд. Матвей начал кушать с бутылочки. Сначала по 60 мл. Сейчас 90-100 мл. Хорошая прибавка в весе. Сегодня уже за 3кг перешагнули. Выкладываю на животик, пытается держать голову. С момента рождения окружность головы +2 см.
@Марина1987, почему ж одним днкм? Вот целый форум, и это не единственное место, где с "неисцеленными".Живут. Это немного другая жизнь. Но, поверьте,, жто тоже жизнь! С радостями, достижениями, печалями, огорчениями и слезами. Вы просто вдумайтесь в пройденное - ведь уже чудо, что ваш малыш жив, не страдает, подрастает.
Цитата: valya от 11 Июля 2025, 14:55:32@Марина1987, неврологический стационар конечно ещё не дом, но обычно там более свободные порядки, разрешают и погулять, и какие-то свои вещи. Везде требуйте выписки и не стесняйтесь задавать вопросы, если не все в них понятно.У меня, к сожалению, обычно один вопрос к врачам: какие у нас шансы?. А они не знают и не могут на него ответить. А те, кто отвечают, лучше бы промолчали. Я понимаю, что смысла нет задавать этот вопрос, никто наверняка не сможет предсказать что будет. Я просто ищу хоть чуток надежды на исцеление сына. Тяжело жить одним днем. Я
Мне сегодня пару часов назад позвонила подруга.Плачет. Я испугалась, говорю: "Что случилось, голубка моя???" Она говорит: "Сделала маммографию, в четверг позвонили, сказали прийти к терапевту". И терапевт прямо с порога кабинета ошарашила её словами: "У вас рак с метастазами 4 стадии". Отправила её к гинекологу, там её принимать срочно отказались, сказали, только по записи в пятницу на следующей неделе. Она говорит: "Я по направлению от врача". А её все равно срочно не приняли. Она записалась платно на УЗИ к хорошему специалисту только на вторник. Представляете, девочки, что ей пришлось пережить с четверга по вторник! Она говорит мне: "Я не есть, не спать не могла. Перед моими глазами вся жизнь пролетела. У неё дочь 15 лет.
Цитата: Марина1987 от 11 Июля 2025, 16:37:31Цитата: valya от 11 Июля 2025, 14:55:32@Марина1987, неврологический стационар конечно ещё не дом, но обычно там более свободные порядки, разрешают и погулять, и какие-то свои вещи. Везде требуйте выписки и не стесняйтесь задавать вопросы, если не все в них понятно.У меня, к сожалению, обычно один вопрос к врачам: какие у нас шансы?. А они не знают и не могут на него ответить. А те, кто отвечают, лучше бы промолчали. Я понимаю, что смысла нет задавать этот вопрос, никто наверняка не сможет предсказать что будет. Я просто ищу хоть чуток надежды на исцеление сына. Тяжело жить одним днем. ЯМне в своё время сказали, что в реанимации борятся за жизнь, на довыхажиавании за уровень жизни. Собственно вы сейчас продолжаете бороться за уровень. Неврологический стационар в этом плане дапускает больше вашего участия в процессе. Не живите завтрашнем днем, а решайте задачи текущего.