Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 8362 раз)

Оффлайн Elka79

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #2550 : 26 Августа 2018, 20:50:56 »
@Мама_Ванюшки, не говори, то же самое у меня. Верить начинаю с удвоенной силой что прорвемся. Пусть щипает) молодец)

Оффлайн Elka79

« Ответ #2551 : 26 Августа 2018, 20:51:39 »
@Galina81, я с Улан -Удэ)

Оффлайн Мама_Ванюшки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2552 : 28 Августа 2018, 04:41:18 »
@Elka79, К нам сегодня массажистка приходила. Ну я рассказала за наш диагноз. Она говорит, типо у детей нет своих болячек, во всем виноваты мамы. Что наше психическое состояние в этом виновато. Ага, я своими переживаниями ему мягко говоря мозг разнесла.. Какие же мы мамы, а. Сами губим детей своих. Капец я в шоке)) послушала её, думаю говори что хочешь. Бред такой)) а вот к остеапату нам надо срочно. Буду искать в ближайших городах((

Оффлайн Elka79

« Ответ #2553 : 28 Августа 2018, 08:30:51 »
@Мама_Ванюшки, мда уж массажистка жжет. Вот зачем такое говорить, не понимаю. И так себя винишь, а тут еще и сверху сыпят соль на рану. Я уж решила диагнозы, лечение с родными и близкими даже не обсуждать. Все говорят ой да ничего страшного, ой мало ли что врачи говорят, видимо надо забить на все и ничего не делать (

Оффлайн Elka79

« Ответ #2554 : 28 Августа 2018, 08:33:12 »
@Мама_Ванюшки, остеапата искать надо наверно по отзывам.

Оффлайн Elka79

« Ответ #2555 : 28 Августа 2018, 08:35:09 »
@Мама_Ванюшки, а у нас убрали зонд, мы сами начинаем потихоньку кушать) врач сказала будет все нормально, на следующей неделе положит меня к сыну.

Оффлайн Мама_Ванюшки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2556 : 28 Августа 2018, 14:41:10 »
@Elka79, Какие хорошие новости)) Моему тоже в месяц зонт убрали. Скоро дома будете! А я нашла специалиста, в пятницу идём. Шею будем смотреть и голову выравнивать. А невролог в сентябре в отпуск идёт, а говорила прийти. Ещё массажистка сказала надо мозг питать и заниматься ребёнком. А я что ли сижу сложа руки)) Зачем к врачам идти, если массажисты лучше их знают)) смешно блин. Курс закончим, найду другую)) Свет, а ээг будут сыну делать?

Оффлайн Elka79

« Ответ #2557 : 28 Августа 2018, 20:10:16 »
@Мама_Ванюшки, за ээг не спросила, побежала на радостях вприпрыжку) в четверг узнаю у нее

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2558 : 28 Августа 2018, 20:53:43 »
@Мама_Ванюшки, вы просто фильтруйте что говорят.  Увы,  у нас страна советов.  Вам еще погодите,  куча народу будет " ценные советы" типа что массаж делать и заниматься надо,  будут давать.

С массажисткой - вы посмотрите будет от ее  курса толк, как ребёнок реагирует,  как она с ним.  Если спец хороший - ну пусть болтает.  Если толку нет кроме  таких умствований - конечно,  надо другого искать.
Ну и  моя коронная фраза, правда это для педагогов у меня было - все вопросы по лечению я решаю и обсуждаю с лечащим врачом.  Если у вас есть какие то пожелания,  жалобы на поведение и т п - сообщайте мне,  обязательно скажу врачу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама_Ванюшки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2559 : 30 Августа 2018, 04:30:33 »
@NAB,
Она с ребёнком ласкова, батон мой доволен. А мне увы приходится слушать)) посоветовала книгу Вилма, говорит почитайте, может в себе проблему найдёте)) Ну хоть к психиатру не советует сходить)) Бог с ней, она не одна такая будет на нашем пути, буду старатся не реагировать.

Оффлайн Elka79

« Ответ #2560 : 30 Августа 2018, 18:01:40 »
Добрый вечер! Ой наконец то завтра сына на руки возьму, занюхаю, зацелую) завтра ложусь в ОПН к сыну. С У нас с ПВЛ что то непонятно, заведующая наша стала сомневаться в результатах УЗИ, сказала ждать когда выйдет местный узист с отпуска, тогда будет точно известно. А то первое делал один, второе другой  вообще непонятно.

Оффлайн Elka79

« Ответ #2561 : 30 Августа 2018, 18:03:15 »
И опять у меня надежда умирает последней

Оффлайн Мама_Ванюшки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2562 : 30 Августа 2018, 21:54:09 »
@Elka79, Привет Свет! Так я тебе говорила что мозг не зрелый, в полне могли ошибиться. Ты по факту ещё не родила даже))  А ты писала что кисты, может другие какие то?

Оффлайн Мама_Ванюшки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2563 : 30 Августа 2018, 21:57:58 »
@Elka79, я вот только сейчас вспоминаю слова невролога, что ПВЛ как такого нет, кисты в перивентрикулярной зоне?! Фиг знает  как понять, уточню потом.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2564 : 31 Августа 2018, 11:49:29 »
@NAB,
Она с ребёнком ласкова, батон мой доволен. А мне увы приходится слушать)) посоветовала книгу Вилма, говорит почитайте, может в себе проблему найдёте)) Ну хоть к психиатру не советует сходить)) Бог с ней, она не одна такая будет на нашем пути, буду старатся не реагировать.
Ну знаете,  конечно не по теме, но все же наука не стоит на месте и давно доказано что мысли материальны и они вместе с нашими эмоциями и создают нашу реальность. Что мир многогранный-  голограмма иными словами. ..
Это квантовая физика, а не просто слова)
Советую посмотреть фильм Секрет.
Все к этому приходят,  кто то рано кто то позже..
А из книг для начала подойдет Синельников "Возлюби болезнь свою"
http://book-online.com.ua/read.php?book=1408

Или Некрасов "Путы материнской любви "
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!