@Татьяна Я...а, спасибо Вам🙏🏻 неврологам говорила, они же говорят, мне про тонус, который еще есть немного в правой стороне, и поэтому намекают на правосторонний, хотя это вообще не так. В ноябре снова едем к неврологу и на реабилитацию, и там снова будем разговаривать. Я знаю, что если диагноз подтвердится, то его не вылечить и единственное, что смогу сделать, дак это помочь ей с ним жить. Ну и реабилитировать ее, пока есть возможность для того чтобы было меньше осложнений. Да и мне главное чтобы ходила, так как родители не вечные 🤷♀️а самостоятельно жить придется.
@Наталья26, в ранний востановительный период действительно может быть. Клетки мозга не погибли, а пострадали. По мере того как сходит отёк, востанавливется лимфоток, то такой парез действительно становится незаметным. Все зависит от степени и локализации повреждения. Та же глухота на правое ухо тоже может быть связанна повреждением слухового нерва. А двигательные ненейрон задело слабее.
@Наталья26, пусть и вы скомпенсируетесь и пойдете в общеобразовательную школу! 😍