@Irina2507, Вы главное себя не вините, так можно и с ума сойти.. мы тоже надеялись на врачей, но к сожалению вышло вот так.. собраться с силами в данной ситуации очень тяжело, но надо пытаться жить с тем что есть.. У нас прогнозов нет, но исход к сожалению один..в январе был присвоен статус паллиативный. В реанимации я думаю никому прогнозы не дают, потому что у всех детей все по разному, даже с одинаковыми диагнозами, да и лишние надежды чтобы не давать в случае чего.. Диагноз я не знаю, у меня вообще никаких выписок нет, планирую запросить, после остановки сердца был сильный отек мозга, на данный момент тоже лейкомаляция. И еще как две недели пневмония, теперь по узи еще тромб нашли возле сердца где-то, давление стал плохо держать, мочится с помощью препаратов, сказали что отечный. Хотя дней 10 назад у него была был нормальный, только пневмония на тот момент была.. получает лечение.. сейчас карантин по кори, не пускают, сдала кровь на антитела чтобы пустили к нему, вас пускают к дочке ?