Автор Тема: Как вы живете после 18 лет с недееспособными детками?  (Прочитано 646 раз)

Оффлайн Юля ЕремееваАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Вадима мама
    • Награды
Приветствую всех форумчан! Родители, дорогие, поделитесь пожалуйста, как складывается ваша жизнь после 18 лет? Хандра очередная.
Расскажу немного о нас. Мы живем в новой Москве, на днях ребятенку исполняется 18 лет.. последние 8 лет посещал семейный центр Роза Ветров на ежедневной основе, ночевать ни разу не оставляли, благо живем не далеко, была возможность возить каждые утро-вечер. Теперь мы выпускники. Ребятенок тяжелый, лишили дееспособности, не ходит, не говорит, тяжелая УО, требует постоянного присмотра и полного обслуживания. В гос. интернат отдавать не планирую по многим причинам. Няня на дом очень сильно дорогое удовольствие.
В идеале, я бы продолжила также возить на ежедневной основе без ночевки уже во взрослое учреждение, пусть платное. Но вокруг сплошь дома, где в основной своей массе пожилые и если принимают молодых инвалидов вперемешку, то на постоянную основу.. Родители, поделитесь, пожалуйста, контактами, если знаете подходящие места для подросших наших уже не деток. Буду очень благодарна!
Мозг растет от использования. Доман

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 228
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! Тема какая...
Хандра очередная.
Вы с Викой-Феей тусовались?