Автор Тема: Нам уже 14 лет. Ишемия 3 ст., кома после рождения.  (Прочитано 673 раз)

Оффлайн Ба2Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сразу скажу, что мы исключение. Такие дети обычно не выживают. Дочка с переношенной беременностью, с началом родовой деятельностьностью поехала в роддом. Ее положили в палату в отделение патологии беременности, т к. не было мест. И она в палате с потужным периодом 3 часа лежала одна в палате. Она проползала к врачу , мужик с дружественных стран, посылал ее. До сих пор работает. Обвитие пуповины. Ребенок пытается вылезти, а пуповина не даёт. В конце концов он влез навверх умирать. Спасибо той ночью, когда решали, что делать, мою дочь увидела другая зав. отд. ЭК и достали уже считай мертвого. 15 минут реанимировали и 5 часов пытались вставить трубку. 4,5 кг вес при рождении. Дочка после наркоза сразу позвонила мне. Мама, я поздравляю тебя, ты стала бабушкой.  С ребенком плохо и плач.  Я сразу на такси, а что толку, врачи посылали меня. Зять, а она сможет ещё родить. А я ему, тебе 20 детей нужно, это после эк. На вторые сутки я в своем городе всех подняла. Нашла через соседей неонатолага, заслуженного врача РФ, перевели в реанимацию в обл. больницу. Скрывали. Кровоизлияние в мозг, ишемия 3 ст. и хим .пневмония. После комы гипотонус в гипертонус.  Дикий ор басом, моего внука вся больница запомнила, таким басом никогда дети не орали. Отходил от кровоизлияния в мозг. Он потом долго так кричал. Врачи вытащили его, а потом мы в борьбу за его жизнь вступили. Спасибо этому форуму, спасибо девочкам, кто подсказывал, я много полезной информации

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2026, 18:43:43 от Ба2 »

Оффлайн Ба2Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 528
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, @Ба2, какой красивый внук у Вас sdfe Наверное, вот эта история Внук первая Ваша, написана в 2013 году?
Как сейчас здоровье внука, какие успехи?
Папа ребенка (зять) в семье? Есть еще детки у дочки?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Ба2Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не всегда есть интернет. Пишу с телефона, извините за ошибки. Когда Володя был в коме, я мечтала только увидеть как он мне улыбается. Я не думала, что он был нормальным, только улыбку.

Оффлайн Ба2Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спокойный рассудительный парень. У нас есть проблемы конечно. Это останется по жизни. Когда нервничает нервный тик, закатывает глаза. Но учится хорошо, память хорошая. Переживаем подростковый возраст. Главное не эпи. Это только он подстригся, носил длинные волосы. Подростковый возраст, мы очень осторожны.

Оффлайн Ба2Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень много здесь нам помогло, после того как он выжил. Душицей против эпи поили с 4 месяцев, массаж, мелкая моторика и т. д. Детскую ванночку с горохом, тазик с водой. Методика Домана наше спасение.  Уколы для мозга делали, хотя здесь спорят. Нам нечего было терять.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2559
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ба2,  очень здорово, что такой результат!  Это очень радует  wer И спасибо, что поделились историей с тяжёлым началом и позитивным результатом ❤
За тучами всегда есть солнце!