@valigma, то есть с 2-Ух месяцев на постоянных занятиях, до 1.2? Потом до 1,9 у остеопата ? И полтора без ничего? В 3,5 откаты?А сколько лет сейчас?
@valigma, много слов, и я запутался((. Для себя просто хотелось знать, как бывает по времени и возрасту.
@CogitoErgoSum, Вас послушать, кругом - одни ....лы!Если Ваш остеопат, говорит - у Вас подвывих С2! Должна быть аргументация!!! А не слова : " я вижу или ...чую"Это можно показать!!! И доказать -например сделать УЗи! А если Вы внимательно читали, то страниц 50 назад, в очередной раз было сказано чего и как смотреть прицельно!!!Сочетание С0-С2 -это не углекислый газ и еще чего-то !!!Это "сустав головы" и атланто-аксилярное соединение ( сустав), если дяди и тёти этого не знают, гоните их в шею с помощью подручных средств (например комиссии Минздрава или прокуратуры)Идиоты и д..лы далеко не все, как Вы пытаетесь здесь представить!Хотя их и хватает, но слава Богу их пока меньшинство!!
В свое время, лет 10 назад, мотались в Сочи, в Лазаревское, в клинику Колягина. Да, походку он лучше намного сделал, но сбил к чертям равновесие, ВЧД шкалило и шум в ушах уже 8 лет. Вот какого спрашивается?!?! А называет кстати он себя хиропрактом
А в чем сложность специалисту предоставить документы, подтверждающие специализацию? Вон в теме одного центра я писала. Мне показалось очень странным, что нет ни прайсов на услуги этого центра ни даже скана лицензии на их деятельность. Они обещали на сайте разместить (кстати не знаю, разместили или нет). Кстати, прайсы я от них добиться так и не смогла
@sveatlana, нам!