Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1004564 раз)

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #135 : 17 Мая 2014, 13:58:50 »
Девочки, почитала я Ваши посты и диву даюсь...
Первый раз я попала к остеопатам, когда они из Москвы в Ульяновск приезжали. Да, заплатила 4500 рублей за 10 минут непонятное действа. Не могу сказать,что было плохо, наверное какие-то улучшения были, но незначительные по сравнению с той суммой, что я отдала. К тому же нам сказали приехать в Москву и там уже провести курс - 10 сеансов.  Соответственно, надо где-то взять не маленькую сумму... И в итоге я отказалась.
Следующий раз я пошла в Сочи ( в Лазаревском). Были всего 1 раз за 1200 ( мне цена показалась приемлемой, вот и захотелось пойти). И вот там нам врач объяснил, что остеопат для ДЦП - это практически на всю жизнь. И посоветовал искать по месту жительства.
По месту жительства мы нашли Алёну Кузнецову, молодую девушку - остеопата с очень плохим зрением, но золотыми руками. А сейчас Алёна уже не может нас принимать, у неё очень много желающих и она принимает уже в какой-то серьёзной клинике.
Принимает нас Галина Николаевна, просто чудесный врач-остеопат, очереди к ней мы ждали 1,5 года, теперь записываемся каждый месяц, а в этом месяце мы даже 3 раза записались ( потому что потом будет лето и будет перерыв).
У нас всякие сдвиги бывают - то нам лучше, то бывает ухудшение. У нас кроме ДЦП ещё аутичное состояние. И мозг работает своеобразно. И я понимаю, что ждать чудес, когда вот вдруг ни с того ни с сего проснусь и мой сын резко и ходить начал, и умным стал... Нет. Чудо в другом.

Сейчас нам почти 8 лет, к остеопату мы ходим постоянно и постоянно записываемся. Многие нам говорят - нет толку. А я считаю - вода камень точит.
Сейчас у нас формируется стопа, которая готова к ходьбе. Нам осталось что-то сдвинуть в мозге ребёнка, чтобы он понял, что ходить он уже может. Пока он ходит на коленочках ( а это не хорошо для коленей), Галина Николаевна разрабатывает его колени...
И берёт она с нас 450 рублей ( мы идём по льготе), а так - 600рублей.
 Это не 2000 р. И уж никак не 4500...
Я считаю, что те, кто завышают цену - они больше заинтересованы в том, чтобы заработать побольше, и им всё равно, что возможно вы к ним больше не придёте...
Тот, кто реально хочет помочь, драть втридорога не будет....Ведь он работает долго и на результат.

Мы уже были 2 раза за май у остеопата, в конце мая 3-й раз пойдём, и уже сейчас записались на сентябрь.
Я считаю, что результат есть. Конечно, ещё лучше всё делать в комплексе. Заметила, что улучшение идёт на фоне приёма ламинина ( мы пьём его 2 раза в день) - тогда умнее взгляд, начинает отвечать на вопросы  и лучше учится...  И остеопат это всегда замечает и отмечает.
Но увы, ламинин очень дорогой препарат и присылают мне его из Америки (  ещё и за пересылку недёшево приходится платить)... И были бы деньги - я бы его и сама пила...

А у остеопата я тоже была. Да, ощущения особенные.
Но не следует забывать, что эффект слабеет. Как бывший массажист я могу сказать, что невозможно сделать курс массажа так,ч тобы его эффекта хватило на всю жизнь.
То же и с остеопатией.
Но вода камень точит. И нужно рассчитывать на то, что нашим деткам не хватит эффекта одного сеанса остеопатии, или даже одного курса... Это постоянный процесс. И он даёт результат. Это я вижу по своим деткам.

Оффлайн Дадида

« Ответ #136 : 17 Мая 2014, 19:51:57 »
Ландыш, пошла искать я инфу про ваш чудо препарат.ламинин.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #137 : 18 Мая 2014, 12:44:08 »
девочки потеряла сообщения где пишут про хороших остеопатов в Самаре.плиз напишите фамилии и где искать их.вроде помню клиника Остео называется.а вот фамилии лучшего остеопата не помню.записку нечаянно выбросила
[/url]

Оффлайн Elena123

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #138 : 18 Мая 2014, 16:07:51 »
яно4каa, это который в РДКБ? год назад за 1,5-2 недели можно было договорится
на этом сайте читала очень плохой отзыв о Иванове из РДКБ, так не советую к нему идти

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #139 : 18 Мая 2014, 17:28:07 »
Elena123, как вы можете советовать со слов кого то, сами сходите потом советы давайте! Мы были у него нам понравилось, и человек он приятный.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #140 : 18 Мая 2014, 17:29:58 »
девочки а он можжет(иванов) павторный прием назначить?

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #141 : 18 Мая 2014, 19:37:55 »
яно4каa, да может

Оффлайн Алисинья

« Ответ #142 : 18 Мая 2014, 21:00:57 »
Elena123, как вы можете советовать со слов кого то, сами сходите потом советы давайте! Мы были у него нам понравилось, и человек он приятный.
hgr
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн svetikhol

« Ответ #143 : 18 Мая 2014, 21:55:21 »
Всем привет. Может есть информации как попасть к Мазальскому на прием, если можно в лк
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Elena123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #144 : 18 Мая 2014, 22:02:03 »
С советами я погорячилась, каждый сам решает к кому обращаться, цель поста была-предупредить, хотела как лучше.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #145 : 18 Мая 2014, 23:49:37 »
Как говорит наш остеопат, у любого, даже у самого-пресамого врача есть 15% пациентов, которым он не подходит или которые не подходят ему)
А вот "человек приятный" - это я всегда в самую последнюю очередь смотрю, лишь бы помогал. Сколько было мне совершенно по-человечески неприятных спецов, но с прекрасными результатами у малыша! И сколько очень приятных "по-человечески" совершенейших негодяев и обманщиков вокруг!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 09:08:22 от Moan »

Оффлайн Дадида

« Ответ #146 : 19 Мая 2014, 08:55:23 »
Moan, в точку
[/url]

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #147 : 19 Мая 2014, 08:59:07 »
Moan, приятный человек это мое мнение на счет конкретного врача. А на деле конечно много всяких и приятных и нет, я согласна главное чтоб результат был, а нам он помог. У нас крестец был вывернут он его нам поставил на местно теперь малышка моя может попу поднимать вверх лежа на спине.

Оффлайн musendra

« Ответ #148 : 19 Мая 2014, 15:08:34 »

согласна. нам он тоже понравился и очень помог
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 20 Мая 2014, 00:00:38 »
девочки, подскажите хорошего остеопата , мы из балашихи, моск.обл. В реестре их очень много,все одинаковые для меня.
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез