Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1009906 раз)

Оффлайн Виктория-Ахмед

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1710 : 25 Декабря 2016, 09:09:15 »
Здравствуйте девочки и мальчики!По советуйте пожалуйста хорошего остеопата в Москве!

Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 11:36:54 от Виктория-Ахмед »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1711 : 27 Декабря 2016, 10:55:17 »
Всем доброго время суток. Кто мне может подсказать : в 11 лет уже поздновато прибегать к остеопатии? или еще есть какой-то шансик? Или все таки остеопатия хороша с маленького возраста?
можно и в 70...и в 80.... главное что вы хотите получить....
точно! повела маму 79 лет.. с махровым остеохондрозом и так скажем "горбиком".. пищевод перерастянулся и начались спазмы.. ела с трудом..
после первого посещения остеопата стали уходить эти явления, а после второго ушли совсем..до поры конечно.. проблема то осталась..
после сеанса даже разогнулась как-то... выше стала..
причём остеопат её взяла как сказала в виде эксперимента..даже денег не взяла..

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #1712 : 30 Декабря 2016, 19:29:47 »
Вот где жесть, случайно увидела. Тут и нормальную шею свернут см. с 1.35 мин  ДЦП от А до Я. Фрагмент ЗАНЯТИЯ. Фролков С. В. - YouTube
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1713 : 30 Декабря 2016, 19:37:35 »
Мамадарагая! Здесь уже подобное видео выкладывали. Я минуту не протянула...

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1714 : 30 Декабря 2016, 19:47:08 »
Он был у нас на форуме, его быстро выпихнули. Базы никакой, обычный физрук, закончивший курсы массажа (вместе с женой), решили, что ДЦП - золотое дно, всяко больше получат, чем в школе. Некоторые видео его смотрела, обсуждали, информация - вода. Это видео смотреть не хочу, я слабонервная, мне всех жалко.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1715 : 30 Декабря 2016, 20:51:40 »
Тоже видео наверно не решусь смотреть. На расстоянии все звезды, а на начнешь расспрашивать, что и как... Посоветовали массажиста. Звоню, расспрашиваю - говорит 14 лет опыта, с дцп работает и образование есть., а потом я у нас форма такая -то с такими особенностями, такие то приема массажа нам не надо (например растяжки рук и ног), проблемные зоны такие то. и как то все -  говорит можете не приходить, дам телефон парнишки (типо опытнее), а ко мне не надо.
Вот не понимаю,спрашивать за ранее про образование и про то как работает спец - это плохой тон? или надо записаться за месяц другой, заплатить денег за прием, и увидеть, что мне это не подходит...

Оффлайн НlTka

« Ответ #1716 : 30 Декабря 2016, 21:00:53 »
@nikisoon, по другому никак.к сожалению
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1717 : 30 Декабря 2016, 21:03:21 »
@nikisoon, так когда общаешься  с человеком, сразу видно, если он не в теме. Я каких только глупостей не слышала от "спецов". Что в теле ДЦПшки все нервы перекручены, поэтому спастика. Я робко замечаю, что вообще-то поврежден мозг, неправильные сигналы... Мне - НЕЕЕЕТ, вы что??? Если мозг поврежден, это вообще как овощ! А если спастика, то нервы значит перекручены. ллл Вот откуда они эти "знания" берут. Плохо ДЦПшка ходит - лентяй. Не научился ходить - лентяй. Ой, это отдельная тема, флудю (флужу?) уже. И это ведь люди в реацентрах для детей-инвалидов!

Этому Святославу вопросов наикдали, он и поплыл. Хотя пришел рекламировать себя как крутого спеца, дипломы выкладывал об окончании курсов массажа

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1718 : 30 Декабря 2016, 21:36:54 »
У него по глазам видно, что он садист. Какие же мамы дуры есть на свете. И как жалко деток, ребенок даже голову не держит и похоже даже плакать в полную силу не может.  wel
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1719 : 31 Декабря 2016, 00:33:43 »
@Ekaterina and Anna B., да вообще сажать таких надо, и мамаш заодно. Жестокое обращение блин. За животных и то штраф дают, а тут люди, дети!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1720 : 31 Декабря 2016, 22:18:38 »
Вот где жесть, случайно увидела. Тут и нормальную шею свернут см. с 1.35 мин  ДЦП от А до Я. Фрагмент ЗАНЯТИЯ. Фролков С. В. - YouTube

А с каких пор мягкие мануальные техники инструмент массажистов?
При всем при этом в этом видео их просто нет!!!
Хотя толпы в коридорах у таких " спецов" не подлежат описанию - вот в чем вопрос. :(
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1721 : 01 Января 2017, 11:22:03 »
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ присутствующих  dd\

вопрос к тем кто разбирается в остеопатии (если так можно сказать) ...  lljj

точнее парочка вопросов:
1) могут ли остеопаты нивелировать эффект друг друга? ..в смысле вот сходим мы к 1 остеопату, через неделю-две к другому? -- вот второй остеопат может убрать эффект первого остеопата? (непреднамеренно конечно?) ... блин...вот как бы объяснить  ыыы ... вот первый остеопат "поколдовал" и отпустил на месяц ...а мы не послушались и пошли к другому через неделю ....этот другой тоже поколдовал? ...есть ли эффект от таких посещений? или это всё деньги на ветер и надо довериться одному ...если не помогает то другому?

2) всё таки остеопатию рассматриваю как "тонкую" манипуляцию (не знаю как по умному назвать  :lost: ) ... вот если мы сходили к остеопату а потом ребенок крутится вертится скачет на голове кувыркается плюс массажи лфк -- мышцы напрягаются (фиг знает правильно /*неправильно) -- вот все эти действия помимо остеопатии в моём понимании должны сводить все действия от остеопатии к нулю .... ну потому что остеопат вроде убрал зажимы и блоки.... но мы то живые ... то там резко повернулся то тут потянул .... отсюда вопрос... на фоне всего ЭТОГО (массаж, лфк, жизнь) -- действительно эффект от остеопатического приёма сохраняется на месяц??? ( ну вот не укладывается это в моём понимании) -- разъясните мне кто может  :bow:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1722 : 01 Января 2017, 12:44:26 »
А почему месяц?)))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1723 : 01 Января 2017, 13:02:43 »
@Алисинья, да не такая "тонкая" там техника, попробуйте разок, поймете. Давление пальцев весьма ощутимо. Месяц, говорите?там дня через три чувствуешь себя размазанным тонким слоем, стоит ли нагружать... Не думаю, один расслабляет, другой расслабляет, не думаю, что снивелирует. А вот ребзю тяжеловато может быть. В себя не пришел, а тут еще добавили. Мне бы самой совсем бы не хотелось еще разок через несколько дней, пусть и в других руках. Бывало, что толком в себя приходила больше чем через неделю.
Мой бесконечно крутится,но, вроде, метод работает.я остеопата спрашиваю, удалось или нет. Бывало, что и не выходило ничего. Но тогда на месяц не отпускал. Да и не от кручения-верчения не получалось. Думаю, кто с детьми работает, тот привык к выкрутасам.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1724 : 01 Января 2017, 13:12:25 »
во первых, может я твердолобая -- но я ни фига не ощутила эффекта от остеопата (была один раз у преподавателя из Питера с 15 летним стажем и ого го какими отзывами) -- кроме сожаления о 7 потраченных тысячах (((

во вторых -- вопрос про месяц  999 ну не знаю ... дом2 делает раз в месяц? (пример, чтоб далеко не ходить). Плюс наши местные остеопаты цены себе не сложат и записаться раз в месяц это уже УДАЧА.  ооо о том чтоб позвать раньше  даже мыслей мне кажется не возникает (отбоя от клиентов нет, никто особо не парится -- вернусь я с динамикой или нет  ккк )... или я неправильно вопрос поняла?  :uhm:

в третьих, ещё ни от одного остеопата не увидела РЕЗУЛЬТАТ ( а мы ходим с ГОДА и начинали с посещения раз в неделю в течение ПОЛУГОДА ) чтоб можно было со 100 % гарантией сказать...ДА, ОНО! это остеопат ПОМОГ! (да - да, не надо мне сейчас говорить что кому то и раза хватает, а кому то за всю жизнь эффекта ноль... )

всё таки остался ВОПРОС ... не мешают ли параллельные занятия массажем, лфк и т.п. эффекту от остеопрактик ?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium