Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1010207 раз)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1680 : 01 Декабря 2016, 10:58:40 »
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего остеопата в Нижнем Новгороде. Может кто обращался к Галине в Дальнем Константинове? Был ли эффект? Не сделала ли хуже? Мы один раз съездили на консультацию, и  прям в растерянности ....насколько можно её словам доверять?.... наставила нам кучу диагнозов, посоветовала диакарб и аспаркам пить и к ней ещё 9 раз приехать... денег она не берет с деток, к ней в очередь выстраиваются, но кое-что настораживает...
мы были в Нижнем у Рыжовой Галины Николаевны, Кузнецовой Алены Вадимовны и Малышевой Елены Владимировны,ездили в течение 8 месяцев,результатом довольны.Объясню почему были у 3)))))Мы вообще записывались к Малышевой,она была нашим основным остеопатом,но в процессе работы вызывала и Рыжову с Кузнецовой,работали в тандеме.А еще сейчас же в Нижний приезжает наш ДОМ 2))) Попробуйте к нему, мы были,впечатлил.....все в точку сказал,по результатам пока рано

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
« Ответ #1681 : 01 Декабря 2016, 11:32:17 »
@Marinaмама, спасибо за информацию) пыталась записаться к Рыжовой в остеопатический центр, она берет только деток до года (( может у Вас есть её личные контакты? Дом 2 в "Я смогу" приезжает? Как его на самом деле зовут?))) Ещё в этом центре есть остеопат Шишанова. Не можете о ней ничего сказать?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 11:46:52 от irina-nino »

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1682 : 01 Декабря 2016, 13:39:29 »
Его зовут Бикетов Олег Владимирович) У него 3 образования - педиатр, манульаный терапевт и остеопат.
Шишанова у нас работает с открытия центра, хороший специалист, окончила 3 школы остеопатов. Работает и с детьми, и со взрослыми. Кранио-сакральная и висцеральная техники.
Поломка гена NDST1

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
« Ответ #1683 : 01 Декабря 2016, 13:54:51 »
@marenush, здравствуйте! Мы у Вас были. Пытались БАК сделать)) записались к Бикетову на 15.12. А то наш невролог нас скоро совсем залечит( уже транквилизаторы выписывать начала. А остеопаты могут распознать вчд?

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мама Демида
    • Награды
« Ответ #1684 : 01 Декабря 2016, 15:18:12 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего остеопата в Сибири, например Омск,Новосибирск,Челябинск,Екатеринбург.  Мы вообще не подалеку от Омска, но готовы съездить. Как вообще занятия проходят? Раз в месяц или там придется пожить немного.  Спасибо!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1685 : 01 Декабря 2016, 15:23:50 »
@Ирина Шляхтович, Бикетов ОВ из Новосиба, но я так понимаю, что там теперь он бывает не часто. Так что приезжайте к нам в Нижний Новгород на приём к ОВ ))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1686 : 02 Декабря 2016, 15:43:55 »
Ну почему нечасто? Он там живет и работает) Это у нас он бывает раз в месяц.

Я вам его очень советую, правда. У наших детей впечатляющие результаты, подтвержденные неврологами.
Поломка гена NDST1

Оффлайн шума

« Ответ #1687 : 03 Декабря 2016, 18:27:43 »
marenush, подскажите, пжл, как можно с ним связаться, где ведет прием в Новосибе? Может, у него есть сайт.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1688 : 03 Декабря 2016, 18:38:48 »
@шума, @dom2  вот нажмите и в личку его самого спросите
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн шума

« Ответ #1689 : 03 Декабря 2016, 18:41:31 »
Спасибо, за быстрый ответ.

Оффлайн Mooon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1690 : 06 Декабря 2016, 15:03:02 »
Девочки, Иванов (мануальный терапевт, остеопат) больше не работает в РДКБ :(, а где принимает, только грудничков осматривает. Вопрос, что делать? Нашли замену?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 17:50:53 от Mooon »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1691 : 09 Декабря 2016, 22:42:11 »
Девочки, Иванов (мануальный терапевт, остеопат) больше не работает в РДКБ :(, а где принимает, только грудничков осматривает. Вопрос, что делать? Нашли замену?
правда? а давно ушел из РДКБ? И где с грудничками принимает?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1692 : 10 Декабря 2016, 19:26:39 »
Прочитала тут много всего, и вот у меня вопрос, может кто ответит мне: "чем отличается остеопатия, микрокинезиотерапия, кранеосакральная друг от друга или это одно и то же?" И как с доказательной базой, что именно это помогает?

Оффлайн koluchka

« Ответ #1693 : 10 Декабря 2016, 20:05:58 »
@ДаринаМ, вы видимо по диагонали читали. МКТ и остеопатия это разные виды лечения. Краниосакральная терапия - это часть остеопатии.
По второму вопросу - от чего помогает???)

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #1694 : 10 Декабря 2016, 20:16:33 »
Дцп, зпрр?:)