Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1010236 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1650 : 13 Октября 2016, 21:20:51 »
Ты больше не говори что вы москвичи)))
Я уже сделала выводы))))

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1651 : 18 Октября 2016, 23:10:53 »
@Lady_In_Dreams,
Ребята,у кого-то были ухудшения по эпи после работы остеопатов?где-то помню писали об этом,но вот что не помню...
  у нас приступ шарахнул через 4 дня
Я считаю, это логично. В мозге покопались и настимулировали.
Давно было, в 2010, наш первый приступ и последний, надеюсь. Потом уже не было. Но мы тогда и остеопата поменяли. Не специально, так получилось. Кстати поменяли как раз на Мазальского.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 23:18:35 от МамаАнюты »

Оффлайн Дадида

« Ответ #1652 : 05 Ноября 2016, 12:12:53 »
Девочки есть ли отзывы об остеопате с Сочи. Наврозошвили Вадим Анатольевич? Буду благодарна за отзывы.
[/url]

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1653 : 05 Ноября 2016, 18:31:36 »
Девушки, поделитесь пожалуйста, кто ходил к остеопату, какой промежуток должен быть между сеансами!? Мы ходим к остеопату в Симферополе Никоненко Е.Н. Каждый сеанс повторяется через 10 дней, уже 5 раз ходили, а я слышала, что за год нужно сходить 10 раз и чем дальше, тем больше промежуток между сеансами! Меня это настораживает... остеопат сказала: сделаем 10 сеансов, потом месяц перерыв и опять по новой, такое вообще возможно, деньги то не малые отдаём! И я не могу сказать, что у нас ошеломительный результат, дочка поползла не по пластунски как раньше, а с применением ног, но мы в это время и в санатории реабилитировались и ЛФК делаем!

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1654 : 06 Ноября 2016, 19:05:08 »
Скажите может быть от остеопатии ухудшение? Сходили к Соколову итог ребенок потерял опору в ногах, руки ушли в сгибатели. Соколов говорит надо еще раз поработать, а я боюсь, чтоит ли доверять?

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1655 : 06 Ноября 2016, 20:02:08 »
@Amisha, на пару сообщений вверх, внимательно прочтите, МамаАнюты.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1656 : 07 Ноября 2016, 17:54:39 »
С июня месяца и по сей день остеопатия для моего ребенка является одним из самых основных типов лечения.  В Беларуси найти грамотного специалиста почти нереально,поэтому мы ездим на курсы к Олегу Владимировичу. Да,это очень неудобно и сложно для нас, но это единственный возможный вариант. Я бесконечно рада, что Олег Владимирович появился на нашем с Матвеем нелегком пути и стал принимать свое участие в борьбе за "полноценную жизнь".  За это время я получила ответы на все свои вопросы, массу рекомендаций и полезных советов. Никакой "воды"-все четко и по-делу. Я каждый раз удивляюсь насколько он чувствует ребенка,видит те проблемы,которые не видят другие,либо просто закрывают на них глаза. Благодаря ему, мой ребенок развивается со всех сторон и без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды. Я не буду описывать подробности развития Матвея,думаю,что людям, которые нас не знают,это ни чего не даст, а те которые знают и так в курсе всего.
Я хочу выразить особую благодарность @dom2 , за все, что он уже сделал и продолжает делать для нас- он зажег свет в конце туннеля и мы потихоньку к нему идем. А также за то,что он находит время и возможность посещать,хоть немногие города России. Скажу честно, в Новосибирск мне было бы очень сложно рвануть,хотя к такому специалисту можно хоть на луну.

Я еще не разу не встречала специалиста,который бы настолько был предан своему делу .

Оффлайн Люська

« Ответ #1657 : 07 Ноября 2016, 18:11:20 »
@Na_Shi, + мульон!!!

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1658 : 07 Ноября 2016, 18:14:26 »
@Na_Shi  dcvf, положительных результатов вам всегда!
Только ноотропы здесь причём и остальное))  ""без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды"". Ведь такая ерунда как "аспирин" бывает выручает и помогает, ведь сейчас всё побросают, и dom2 на износ работать попросят  sdx 

dom2  wer  777
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1659 : 07 Ноября 2016, 18:14:44 »
Настя, мы с августа) Подписываюсь под каждым Вашим словом  hjg
Поломка гена NDST1

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1660 : 07 Ноября 2016, 18:33:17 »
@Na_Shi  dcvf, положительных результатов вам всегда!
Только ноотропы здесь причём и остальное))  ""без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды"". Ведь такая ерунда как "аспирин" бывает выручает и помогает, ведь сейчас всё побросают, и dom2 на износ работать попросят  sdx 

dom2  wer  777

Хорошо,я поясню. После 5  курса Матвей в психике скаканул так,что я рыдала когда писала об этом Олегу Владимировичу, без ноотропов и прочих лекарств. Ну и далее по списку, решаем свои проблемы,отстраиваемся по-тихоньку без Войта,Грибовой,Сандакого... Ни кого ни на что не агитирую, это касается только моего ребенка. Каждому свое.Надеюсь местным "жителям" хватит ума понять меня правильно )))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 21:13:39 от Na_Shi »

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #1661 : 07 Ноября 2016, 18:36:53 »
@Na_Shi,  Верно, кому то и капельницы жизненно необходимы или другие лекарства и методики.

Оффлайн SkyDen

« Ответ #1662 : 07 Ноября 2016, 21:37:30 »
С июня месяца и по сей день остеопатия для моего ребенка является одним из самых основных типов лечения.  В Беларуси найти грамотного специалиста почти нереально,поэтому мы ездим на курсы к Олегу Владимировичу. Да,это очень неудобно и сложно для нас, но это единственный возможный вариант. Я бесконечно рада, что Олег Владимирович появился на нашем с Матвеем нелегком пути и стал принимать свое участие в борьбе за "полноценную жизнь".  За это время я получила ответы на все свои вопросы, массу рекомендаций и полезных советов. Никакой "воды"-все четко и по-делу. Я каждый раз удивляюсь насколько он чувствует ребенка,видит те проблемы,которые не видят другие,либо просто закрывают на них глаза. Благодаря ему, мой ребенок развивается со всех сторон и без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды. Я не буду описывать подробности развития Матвея,думаю,что людям, которые нас не знают,это ни чего не даст, а те которые знают и так в курсе всего.
Я хочу выразить особую благодарность @dom2 , за все, что он уже сделал и продолжает делать для нас- он зажег свет в конце туннеля и мы потихоньку к нему идем. А также за то,что он находит время и возможность посещать,хоть немногие города России. Скажу честно, в Новосибирск мне было бы очень сложно рвануть,хотя к такому специалисту можно хоть на луну.

Я еще не разу не встречала специалиста,который бы настолько был предан своему делу .
Полностью поддерживаю. Хоть мы и с ноотропами, но движемся благодаря Олегу Владимировичу намного быстрее.
Спасибо Вам огромное

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1663 : 07 Ноября 2016, 22:15:29 »
@Na_Shi, Поздравляю Вас!!! Не поделитесь, какие подвижки в психике? Ох, нам бы подвижки такие не помешали..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1664 : 08 Ноября 2016, 20:53:05 »
Я тут ТБС озаботилась. На форуме (не нашем) спросила ортопеда Питера, типа че делать, вот наши снимки. Он мне - как лечитесь? Я говорю - у остеопата. Он мне - Зачем? В Питере же есть нормальные врачи!

ллл ллл ллл И смех, и грех. Не идиот ли? И это ортопед, по идее ортопедия - мануалка - остеопатия как-то пересекаются. Но не у всех, видимо.  aq]