Ты больше не говори что вы москвичи)))
Ребята,у кого-то были ухудшения по эпи после работы остеопатов?где-то помню писали об этом,но вот что не помню...
@Na_Shi , положительных результатов вам всегда! Только ноотропы здесь причём и остальное)) ""без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды"". Ведь такая ерунда как "аспирин" бывает выручает и помогает, ведь сейчас всё побросают, и dom2 на износ работать попросят dom2
С июня месяца и по сей день остеопатия для моего ребенка является одним из самых основных типов лечения. В Беларуси найти грамотного специалиста почти нереально,поэтому мы ездим на курсы к Олегу Владимировичу. Да,это очень неудобно и сложно для нас, но это единственный возможный вариант. Я бесконечно рада, что Олег Владимирович появился на нашем с Матвеем нелегком пути и стал принимать свое участие в борьбе за "полноценную жизнь". За это время я получила ответы на все свои вопросы, массу рекомендаций и полезных советов. Никакой "воды"-все четко и по-делу. Я каждый раз удивляюсь насколько он чувствует ребенка,видит те проблемы,которые не видят другие,либо просто закрывают на них глаза. Благодаря ему, мой ребенок развивается со всех сторон и без какой-то новомодной методики, ноотропов и прочей ерунды. Я не буду описывать подробности развития Матвея,думаю,что людям, которые нас не знают,это ни чего не даст, а те которые знают и так в курсе всего. Я хочу выразить особую благодарность @dom2 , за все, что он уже сделал и продолжает делать для нас- он зажег свет в конце туннеля и мы потихоньку к нему идем. А также за то,что он находит время и возможность посещать,хоть немногие города России. Скажу честно, в Новосибирск мне было бы очень сложно рвануть,хотя к такому специалисту можно хоть на луну. Я еще не разу не встречала специалиста,который бы настолько был предан своему делу .