Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1010501 раз)

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1635 : 09 Октября 2016, 12:51:13 »
@koluchka, Ну хотя может я и не права. Платежеспособность у всех разная. Если есть результат, то и 12 наверное можно осилить.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1636 : 09 Октября 2016, 13:06:46 »
@Лебедь Белая, потому что спрос пораждает предложения. Все рвутся в Москву,думая что тут спецы особенные.
Согласна. Особенно про спрос
[/url]

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1637 : 09 Октября 2016, 13:24:51 »
На самом  деле если бы не было спроса то никто бы не ставил цену 12 тыс... очень много людей для которых 12 тыс это как для нас с вами даже не 1200 и не 120 рублей а 12 копеек....
Конечно хотелось бы чтобы именитые спецы в рамках программ  хотя бы раз в месяц брали  наших за разумные деньги.  Но это дело добровольное.  Легче вылечить олигарха от стресса чем вести ребенка ДЦП аутизмом и тп
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1638 : 09 Октября 2016, 13:26:19 »
@koluchka, Ну хотя может я и не права. Платежеспособность у всех разная. Если есть результат, то и 12 наверное можно осилить.
Ну нет волшебной таблетки! Что Рррраз, приложил теплую коровью лепешку за 500 000 бубликов, и здоров;)
Как бы опытен и даровит не был остеопат, а организм по-своему делает и свое время имеет. Теперь представьте диллему, встающую перед специалистом, прием которого стоит нууу... 10тр, например. Его просят поправить кривой таз, например, его методика для полного исцеления требует в первую очередь снять компенсацию в шейном отделе, для примера все, для этого надо посидеть пару сеансов, чтобы расслабить ткани, потом вправлять, что, скорее всего приведет к кризису, ухудшению состояния из-за изменения гемодинамики, например, возвращению забитых леками судорог.. И только после этого приниматься за таз и что там криво перекручено в позвоночнике... Работы на год. И после первых сеансов только хуже. И все он это понимает. А просит за сеанс не мало...и понимает, что от него ждут за такие деньги, чтобы все только лучше было. Ну он и проходится по периферии, оно сразу заметно лучше...а при нерешенной проблеме, все одно к нему обратно годами...
Жадность хуже, чем холера, жадность губит флибустьер.
Год, два такой работы и бац... Спец уже восхваления, раскрученных, царь и бог, он уже и верит, что так надо и думает про себя, что круче вареного яйца и стоит еще дороже, и очереди и отзывы, и, и, и,
А ребенок все так в коляске ездит, депакин попивает...но ноги вроде ровные стали, это да, это рентген показывает

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1639 : 09 Октября 2016, 14:29:16 »
Ребята,у кого-то были ухудшения по эпи после работы остеопатов?где-то помню писали об этом,но вот что не помню...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1640 : 09 Октября 2016, 15:03:53 »
Ребята,у кого-то были ухудшения по эпи после работы остеопатов?где-то помню писали об этом,но вот что не помню...
А вот у нас через кризисы все. При этом, пока остеопат работает, парень, которого колбасило сутки напролет, отдыхал. А через несколько часов начиналось... И пик был на третий день после сеанса. Остеопат через неделю придет, более-менеео менее успокоилось, поработает, опять... Но зато все ушло и без таблеток, срыва ремиссий и прочее.
Да, у нас ухудшения и после остеопатии, гомеопатии. Только травы сглаживали. Смена состояния, выход из хроническое часто дают рецидив. Но в этот момент как раз и можно развернуть к здоровью.
Не трусьте! И обязательно поставьте в известность спеца.
Удачи.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 17:24:12 от Moan »

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1641 : 09 Октября 2016, 16:14:45 »
Мазальский 12000 сейчас!!!🤔фига се...отстаю от жизни...
Как я понимаю, Иришу. Всё рwe я тоже хочу стать остеопатом. Дайте книшку почитать про остеопатию, пожалуйста ;D

Ааааа... Вот, оно, что! А я-то всё никак понять не могла! Наверное, поэтому Вы столь постоянно и настойчиво стараетесь "разоблачить" @dom2, выжить из темы? Заранее от конкурентов избавляетесь? Поле будущей деятельности расчищаете? Сильно-то не обольщайтесь. Остеопатия - дело тонкое, интеллектуальное. Здесь уметь нужно, не только - руками, но и - головой. Не каждому дано! Особый талант нужен.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн НlTka

« Ответ #1642 : 09 Октября 2016, 16:16:30 »
ну скажем так поправить перекрученый таз в 5-7 дитёнкиных или в год-полтора = разница большая. ибо в полтога года нет еще того закостенения сосудов мышц связок и т д как в 5-7 лет.

я вот могу сказать что у моего ребенка было 8 остеопатов!! и 5 из них отняли у моего ребя 5 лет жизни. а другие трое за последний год сделали больше чем те  за 4года что мы по ним мыкались.
нет, я конечно не жалею ,потому что все что делалось оно было на улучшение. но когда эффект заканчивался то улучшение откатывало. так и топтались на месте.
а обучение не так дорого.... потому как 2е знакомых учатся. ну.а какими они будут спецами - время покажет
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1643 : 09 Октября 2016, 18:19:58 »
Возможность потратить 12т на остеопата не всегда говорит про платежеспособность. Для нашей семьи, например, 12т это почти половина месячного дохода, а весь наш доход это только пенсия и пособия региональные и по малообеспеченности, неполная семья с неходячим ребенком подразумевает, что мама сидит дома, и дохода извне нет. Но я как-то изворачиваюсь ради результата, сейчас уже многое отменяю, чтобы раз в 3 мес свозить к Мазальскому, потому что мы с ним давно, с 2010г, изменяли с разными, не имели результата или имели минимальный, и возвращались опять к КВ. У меня просто нет выхода. Условно говоря, мы нищие, но ходим к Мазальскому за 8т (мы повторные). И я уверена, наша семья не одна такая. Экспериментировать у других остеопатов и платить на 2тыщи меньше, но не иметь результат, нерентабельно. Даже если результат и будет, то я заранее не знаю об этом. Если не будет, то деньги на ветер и нужно еще искать для помогающего остеопата. Вот такие как я и ходят к дорогим. Они ведь изначально не были такими дорогими, мы у Мазальского начинали как первичные за 4тыщи в конце 2010.
А так Москва диктует спрос. На той неделе к нам пришел новый ЛФКшник (только не спрашивайте кто и откуда). Он довольно грамотно делает упражнения, но он только приехал в Москву. И разговаривая, я поинтересовалась, как он попал, кто-то пригласил или как? Он конечно молодой еще, неопытный в плане психологии, клиенты, т.е мне, такое нельзя говорить, лучше промолчи. А он взял и ляпнул "мне коллеги посоветовали ехать в Москву, устраиваться в любое заведение, где есть дети с ДЦП, наработать детей, т.е зацепиться и можно уже думать про самостоятельную работу. То есть главное зацепиться, а потом дети сами будут искать и не они назначат цену, а уже я буду назначать, сколько хочу, и срубать бабло." Вот такой разговор получился. Я, конечно, мягко рассказала, что нужно работать качественно, а не тяп-ляп. Мы же родители в Москве тоже не лыком шиты и абы с кем заниматься не будем, нам всем, и не только в Москве, есть с кем сравнить. Короче, и этот лфкшник не один такой. В этом месяце открылось столько центров в Москве и такой поток лфкшников приехал "рубить бабло".

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1644 : 09 Октября 2016, 18:24:16 »
@МамаАнюты,
приехал "рубить бабло".

Звучит омерзительно  (((
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1645 : 09 Октября 2016, 18:30:02 »
@МамаАнюты,
приехал "рубить бабло".

Звучит омерзительно  (((
да и с ним мне заниматься уже не хочется. Но если никого другого не найду, что мне делать? лишать дочку занятий или терпеть такого инструктора? двоякая ситуация...но однозначно неприятная.

Оффлайн Aurum

« Ответ #1646 : 09 Октября 2016, 19:21:12 »
@НlTka, а можно узнать подробнее про тех троих, которые помогли реально, пожалуйста, можно в личку, чтоб без рекламы

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн НlTka

« Ответ #1647 : 09 Октября 2016, 19:23:38 »
@Aurum, а чего ж без рекламы ллл дом 2, наша Оксана и ростовский
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1648 : 13 Октября 2016, 21:08:13 »
Мы москвичи, реабилитируемся и живем в Казани. Цены на услуги в 3!!! раза дешевле, специалисты все очень квалифицированые (я подбирала год,отсеивала зарубщиков бабла и бездельников). В провинции специалисты не такие наглые,как в столицах. А квалификация иногда выше чем у московских (наша дефектолог посещает регулярно все семинары и курсы по логопедии и дефектологии,которые устраивают столичные светила). К ней запись идет на лето, частно она уже не берет.

Кстати писала отзыв про остеопата Зайцева. В первый прием он с нас двоих взял 7 тысяч (по 3,5 тысячи за меня и дочь),второй раз видимо забыл,что мы москвичи и взял 2,5 за дочь,а мне сказал,что больше не надо к нему пока. К нему запись за полгода.

И я думаю,что если специалист заинтересован "рубить бабло",то толку от такого спеца,какой бы он профи не был,не будет. Я с такими сразу прощаюсь,незаменимых нет.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1649 : 13 Октября 2016, 21:15:39 »
Ты больше не говори что вы москвичи)))
[/url]