Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1010504 раз)

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1620 : 09 Октября 2016, 00:29:39 »
Мазальский 12000 сейчас!!!🤔фига се...отстаю от жизни...

Оффлайн Дадида

« Ответ #1621 : 09 Октября 2016, 01:09:47 »
И я отстаю. Уже ни в какие ворота не лезет (( чем дальше тем страшнее. Настолько обнаглели( очень надеюсь что он чудо остеопат. Чтоб не обидно было людям которые ему заплатили.
[/url]

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1622 : 09 Октября 2016, 04:39:44 »
Как я понимаю, Иришу. Всё рwe я тоже хочу стать остеопатом. Дайте книшку почитать про остеопатию, пожалуйста ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1623 : 09 Октября 2016, 08:38:13 »
@ДЦПшник, так пару страниц назад была уже книга по остеопатии

Оффлайн НlTka

« Ответ #1624 : 09 Октября 2016, 09:26:16 »
а я вот не хочу быть остеопатом.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1625 : 09 Октября 2016, 10:14:25 »
             ОГО! Мы заплатили остеопату 2000 и 1500 на дорогу до места, я и то негодовала, что так дорого. Ведь им ничего не нужно для лечения, ни лекарств, ни оборудования... Только знания свои используют. Оказывается мы подешевке полечились.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1626 : 09 Октября 2016, 11:03:46 »
это первичный прием, а далее уже все приемы по 8т. На первичный он тратит больше времени. Я сама когда-то начинала с первичного (цена естессно не 12т:) я платила в 2 раза меньше тогда), он со мной занимался час, а так повторные приемы длятся меньше по времени). Всё равно дорого. Поэтому мы резко урезали интенсивность хождения. Раньше раз в месяц могли позволить (мы начинали у него с 4т, потом 5-6-7), а теперь раз в 3 и с трудом наскребаем. Приходится выбирать или 1 раз остеопат, или 10 массажей.
Кстати мы у Мазальского как-то пошли к Ульяне (фамилию не помню). Срочно. КВ не было, пришлось идти, кто работал в тот день. Нашли окно у Ульяны (Курчевнева или типа этого). Тоже неплохо, я результат увидела (ездили срочно со сном и страхами).
И еще у них есть скидка 15% для детей-инвалидов. Не знаю про Мазальского, но на многих других врачей его клиники распространяется. Мелочь, а приятно.
@Лебедь Белая,  это ж Москва, у нас других цен нет, к сожалению....У нас и массажи-лфк от 2000р за 1 час. Редко даже удается найти за 1500-1800р и это не на дому, а еще и ездить приходится к черту на рога.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1627 : 09 Октября 2016, 11:06:46 »
Девочки, вопрос цены - вопрос серьезный. Мы с вами все сильно деньгами скованы. У нас в Питере 2000 - это еще поискать хорошего. При том, что их много и много неопытных. В Мск 7тр за прием слышала не раз у "не раскрученных", про 50тр за сеанс, рассказывала, здесь же и обсуждали на форуме. Ага, у них обучение дорогое, точно. Видимо, только время исправит. Жаль, Андриянова не стало, Царствие ему Небесное, при нем начали вводить по ОМС в поликлиниках. Видимо, тот, кто бразды после него взял, дело дальше не двигает.
Но! Методика работает, правда же? Результаты есть?
Мы вот долгие годы с остеопатии, как с базой. И вроде нет ярких сдвигов, а понимаю, сколько всего сделано и сколько удалось избежать.

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1628 : 09 Октября 2016, 11:36:22 »
У нас очень- очень хорошие результаты после остеопата, просто тьфу-тьфу. Будем ездить еще. А в Москве конечно да, не шуточные цены. Мы ходим на ЛФК 700 руб час, так вот туда мамочка с дочкой ходят москвички. Я так поняла они 2 раза в год приезжают на 2 недели во время отпуска мамы. Недорого и ЛФК инструктор хороша.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1629 : 09 Октября 2016, 11:50:42 »
вот поэтому многие москвичи и катаются по сибири, дешевле приехать, снять жильё и пройти курс реабилитации.
И специалисты не тяп ляп
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1630 : 09 Октября 2016, 12:13:31 »
И все же почему настолько дорого в Москве? У вас что пенсии по инвалидности намного больше? Боюсь представить сколько реаб стоит в платных центрах подмосковья.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1631 : 09 Октября 2016, 12:20:21 »
@Лебедь Белая, потому что это столица...
ну это всегда так было, чему тут удивляться
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Люська

« Ответ #1632 : 09 Октября 2016, 12:27:45 »
@Лебедь Белая, потому что спрос пораждает предложения. Все рвутся в Москву,думая что тут спецы особенные.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн koluchka

« Ответ #1633 : 09 Октября 2016, 12:32:19 »
ОГО! Мы заплатили остеопату 2000 и 1500 на дорогу до места, я и то негодовала, что так дорого. Ведь им ничего не нужно для лечения, ни лекарств, ни оборудования... Только знания свои используют. Оказывается мы подешевке полечились.

Отлично конечно вы рассудили. А стоимость обучения и повышение квалификации этого остеопата, ничего не стоит??
Если поинтересоваться этим вопросом, вы очень сильно удивитесь ценам и желание учиться на остеопата быстро отпадет.

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1634 : 09 Октября 2016, 12:48:46 »
@koluchka, Да я и не собиралась на него учится. Ладно про 2 тыс уж молчу, но 12 и даже 7 за 1 сеанс- это дорого.