Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1011347 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1590 : 21 Сентября 2016, 14:31:23 »
Всем доброго дня! Очень нужна помощь.  Срочно нужно сделать дочке рентген ШОП в трех проекциях.  Хотела на Талдомскую, а они пока временно не делают.  Подскажите кто с Москвы, где можно еще сделать?
Морозовская, еще не делали, но для себя уточняли буквально дня три назад
спасибо!  Буду иметь в виду! Может еще кто посоветует? !
подскажите, а рентген шоп возможно сделать ребёнку который ничего не понимает? там ведь надо смирно содеть, или их зафиксировать можно? И ещё: у нас плановое мрт скоро, на мрт же тоже должно быть видно? или какая то специальная проекция нужна?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #1591 : 21 Сентября 2016, 14:33:26 »
Всем доброго дня! Очень нужна помощь.  Срочно нужно сделать дочке рентген ШОП в трех проекциях.  Хотела на Талдомскую, а они пока временно не делают.  Подскажите кто с Москвы, где можно еще сделать?
Морозовская, еще не делали, но для себя уточняли буквально дня три назад
спасибо!  Буду иметь в виду! Может еще кто посоветует? !
подскажите, а рентген шоп возможно сделать ребёнку который ничего не понимает? там ведь надо смирно содеть, или их зафиксировать можно? И ещё: у нас плановое мрт скоро, на мрт же тоже должно быть видно? или какая то специальная проекция нужна?
на сколько знаю, мрт есть просто головы, а есть вместе с шеей!  Могу ошибаться
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1592 : 21 Сентября 2016, 22:02:19 »
@Svetohek, попросите чтобы сделали + Шоп и прицельно картинку С0-С2 .
:)
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1593 : 22 Сентября 2016, 10:06:48 »
@Svetohek, попросите чтобы сделали + Шоп и прицельно картинку С0-С2 .
:)
большое спасибо! Попробую ортапеда уговорить чтоб он вписал эту фразу в направление.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1594 : 26 Сентября 2016, 23:44:16 »
Всем привет. Почитала темку, даже не знаю принято ли здесь рассказывать о своих отзывах об остеопатах. Ну раз уж тема называется Остеопатия расскажу здесь. Нам очень помогла остеопат Светлана Степановна г.Отрадный Самарской обл. До нее был опыт обращения к остеопату Вагизовой А.Р., этот врач нам ничем не помог, были у нее 5 раз. К СС ездим раз в неделю в течении месяца, потом она назначает прием раз в месяц, далее раз в 4-6 месяцев. О наших успехах: появились попытки хлопать в ладоши( иногда получается иногда промахивается), ребенок начал садится с четверенек и вставать на четвереньки из положения сидя, редко но все же стало получаться встать на четвереньки из положения лежа на животе, ну и наконец почти осуществилась моя мечта! мы поползли! Почему почти осуществилась? Потому что ползем неправильно, скачками. Но все же результаты не могут не радовать! Очень довольны что обратились к ней, жаль конечно что не раньше. Испугались расстояния, ездим за 370 км, туда обратно больше 700. Кто из Самары или из области вам сам Бог велел. И вообще пусть все мы найдем своих нужных врачей как можно быстрее и не тратим время на не подходящих нам, время к сожаления против нас.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1595 : 27 Сентября 2016, 10:17:48 »
Водила дочку к 4 остеопатам. В субботу идем к пятому. По знакомству,отзывы отличные о нем. В феврале водила дочь к женщине, у нас после нее всегда скачок в развитии. Но она не из нашего города и мы последнее время сами в разъезда,никак к ней не можем попасть.
Так вот в феврале я попросила ее со мной поработать,у меня болела поясница от тасканий коляски и ребенка.
Она поработала,сказала,что может быть ангина. Ангины не было, просто заболело горло без причины. Поясница продолжала болеть. Но вчера я тащила опять коляску и вспомнила,что поясница моя больше не болит и уже довольно давно. Я ничего не делала эти полгода, но ноющая боль ушла. Думаю,что это остеопат все таки.
В субботу записала и себя и дочку, обычно на себя не трачу деньги,но в остеопатию верю.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1596 : 27 Сентября 2016, 10:47:35 »
@Даша всемогущая, а что за остеопат? пароли-явки )))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1597 : 27 Сентября 2016, 11:30:29 »
@НlTka, в Казани наверно...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1598 : 27 Сентября 2016, 11:57:18 »
Вот мы и ездили в Казань к Вагизовой в клинику Остеопат, нам она не подошла. В этой клинике Зайцева кажется хвалят, записаться к нему не удалось, он только своих повторных берет.

Оффлайн Milena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1599 : 27 Сентября 2016, 12:06:08 »
Вот мы и ездили в Казань к Вагизовой в клинику Остеопат, нам она не подошла. В этой клинике Зайцева кажется хвалят, записаться к нему не удалось, он только своих повторных берет.
.                                                                                                                    Подскажите пожалуйста контакты остеопата из Отрадного Светланы Степановой?

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1600 : 27 Сентября 2016, 12:08:59 »
@Milena, Светлана Степановна 8927 760 4046 Просит звонить после 18.00 по Самаре.

Оффлайн Milena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1601 : 27 Сентября 2016, 12:15:00 »
@Milena, Светлана Степановна 8927 760 4046 Просит звонить после 18.00 по Самаре.
спасибо!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1602 : 27 Сентября 2016, 14:52:37 »
Девочки,мы идем к Зайцеву впервые. Зайцева очень хвалят,но мы пока не были. Это в Казани.
А та остеопат из Тольятти, зовут Наталья,нас наша иппотерапевт записывала. Если кому надо,узнаю как ее фамилия,в Тольятти она точно принимает.

Оффлайн Лебедь Белая

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1603 : 02 Октября 2016, 19:39:49 »
@Даша всемогущая, здравствуйте. Хотела узнать как вам Зайцев? Уже были у него? И как к нему записались?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1604 : 02 Октября 2016, 20:25:39 »
@Даша всемогущая, здравствуйте. Хотела узнать как вам Зайцев? Уже были у него? И как к нему записались?
Добрый день, вчера были. Мне все понравилось,кроме того,что он с нас содрал кучу денег узнав,что мы из Москвы. С наших знакомых взял 2 тысячи за 1 человека,а с меня взял 7 за двоих. У меня остался очень неприятный осадок. Я понимаю,что в Москве остеопаты берут больше 3,5 тысяч, но мы в Казани находимся. Запишитесь к нему в центр Остеопат (погуглите в поиске). Там прием стоит официально 1700, если ребенок инвалид,то 20% скидка. Я вчера без проблем записалась,правда на март.
Единственное,что если вы не из Казани,то специально к нему ехать,я думаю,не стОит.
Про то,что он делал,я описывала в своем Теремке,если интересно,почитайте.