Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1012025 раз)

Оффлайн НикаМара

Re: Остеопатия
« Ответ #1560 : 25 Июня 2016, 10:34:38 »
@Света213, не отчаивайтесь, верьте в своего малыша. Просто Вы ещё не нашли своего специалиста, с которому Вашему малышу будет хорошо.
Просто человеку с циррозом печени поможет только пересадка, или когда почка отказала , тоже переседка, а когда мозг , то тут все , никакой специалист или пилюля , надо жить спокойно и не тратить остатки сил на изыскание невозможного . Есть очень тяжелые ситуации .

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1561 : 25 Июня 2016, 11:00:37 »
Мозг,это самый загадочный и неизученый орган человека. И почему люди с одинаковыми поражениями ГМ одни могут ходить говорить учиться и т д,а др туполежачие. Почему при поражении 60-70%%мозга один ребёнок восстанавливается,а другой даже голову не держит/хотя по МРТ картины одинаковы/
Почему при казалось бы минимальном поражении мозга один /извините/тупо дебил рычащий, а другой с остатками мозга %%15-20 может обучаться и логически рассуждать.....

Волшебных пилюль нет.и мозг не пересаживают. Но возможности его не ограничены! А приговорить своего ребёнка в образу жизни кабачка.... Так лучше сдайте его в детдом.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1562 : 25 Июня 2016, 12:13:12 »
@ВанильныйПерец, согласна!  Как сказал нейррхирург когда-то моей маме. "Ну подумаешь, у неё на 5 млрд нейронов меньше, чем у нас с Вами. Но как то она красный диплом защитила" (это про окклюзонную внутреннюю гидроцефалию)
"У нас с вами мозг это как две флешки, каждая по 8Гб,а у неё одна и,  видимо, сразу на 32Гб"(это он про голопрозэнцефалию)
"Забывает все на ходу? Пусть записывает" (это про очаги лейкоореозиса)

Оффлайн НикаМара

« Ответ #1563 : 25 Июня 2016, 20:28:11 »
Никто не приговаривает к кабачку , все делают все невозможное , но если ребенок до трех лет при этом голову не держит , а потом бац нашли своего спеца и побежал .
Знаю несколько мам с финансовыми возможностями огромными и детьми тяжеленькими, и вот у одной двойня , ну почти все одинаково в родах , один полностью здоров , другой тяжелый , сделала много премного , я все ждала где им реально помогут и тоже туда рвану , конечно , мы лечились по России . НО ИМ нигде не помогли , голову так и не держат, они сейчас в Германию переехали из-за будущего этого ребенка-инвалида.  Пример еще , мама - директор Сакуры , возможности огромные , силы у мамы фантастические и что , а ничего , ребенок развит по максимуму , но выше не перепрыгнуть.
Знаю я и другие истории , когда ребенок должен ходить и ходил уже , а сейчас все хуже , потому что маме не до него. Иногда и у меня сомнения , что я все не то делаю , не живу в центрах месяцами напролет, не все перебрала , но если бы хоть один центр дал толчок , то я бы там поселилась . Обычно ничего не происходит , годы и миллионы повторений дают крохотный прогресс, когда это происходит , я смотрю , реву и не верю , потому что я уже давно перестала ждать. То есть верила и добивалась , например , лет до четырех чтобы доча садилась самостоятельно , пресс , спину тренировали , у нее пресс сильнее моего всегда был в разы , через руку учили садиться , по всем правилам , я сейчас тонкостей уже не помню , тогда вникала. За девять лет мы продвинулись очень мало, кто знает нас близко , говорит , что такого от нас не ждали - прогресс большой, кто не знают - могут сказать, что вот если с рождения в их центре лечились , давно бы бегали .

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1564 : 25 Июня 2016, 20:45:12 »
Бац! И побежал ни у одного спеца не будет. (это для тех, кому нужна волшебная таблетка).  Нужна планомерная кропотливая работа. Здоровые используют мозг максимум на 2%, так что не надо про пересадки рассказывать. Я работаю с одним спецом уже почти 6 лет!!!!  (занятия 2 раза в месяц регулярно). Очень меедленно,  но прогресс есть.
Мне никогда не были интересны истории других. Никто никогда доподлинно не знает, что у них и как, чтобы делать какие-то выводы.

Оффлайн НикаМара

« Ответ #1565 : 25 Июня 2016, 21:06:22 »
Нужны и выводы и отзывы , соответственно и истории , желательно на чужих ошибках учиться.
Что,  я уверенна,  вы и делаете.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1566 : 26 Июня 2016, 13:42:10 »
@Света213, вы устали просто, такие рассуждения бывают у многих...
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1567 : 04 Июля 2016, 15:59:45 »
Посоветуйте, пожалуйста, остеопата в Москве. Чтоб работал с тяжелыми детьми и использовал только мягкий прикосновения без всякой мануальщины. Заранее, спасибо.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1568 : 07 Июля 2016, 00:37:46 »
@SkyDen,  вот я реально вам очень благодарна за отзыв

Оффлайн SkyDen

« Ответ #1569 : 07 Июля 2016, 09:41:25 »
@SkyDen,  вот я реально вам очень благодарна за отзыв
Очень рада, что оказалась полезной.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1570 : 07 Июля 2016, 12:43:30 »
@SkyDen, спасибо за отзыв.
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Ellena

« Ответ #1571 : 14 Июля 2016, 14:38:38 »
Друзья, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать УЗИ шейного отдела позвоночника маленькому ребёнку (5 месяцев)?

Спасибо!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1572 : 21 Июля 2016, 21:39:48 »
Добрый вечер, кто-нибудь был на приёме у остеопата  Никоненко Елена, принимает в Крыму, город Симферополь, улица Фрунзе 8?

Или может кто-то знает хорошего остеопата в Крыму?!

Оффлайн НатальяМамаЕвы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1573 : 24 Июля 2016, 16:19:50 »
Добрый день ,Vika. Мы были у Елены Ник. прошли несколько занятий, но никаких изменений я не увидила(( малышка очень кричала и никакого раслабления не было. Т.к. цена не маленькая, больше не ходим. Были у другого остиопата,так моя дочь после сеанса засыпала и тонус становился меньше. Поэтому есть с чем сравнирать(( Попробуйте ,может вам подойдет.

Оффлайн Grita

« Ответ #1574 : 25 Июля 2016, 02:00:39 »
Уважаемые мамы! Доброго времени суток. Пожалуйста, поделитесь фамилиями остеопатов из Москвы и области чьей работой вы остались довольны, и результаты вам понравились.