Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1012256 раз)

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1530 : 07 Мая 2016, 23:30:35 »
@анна сергеевна, да тема не располагает к отзывам. Обстебать, принизить, обгадить, поерничать - это как здрасьте тут. И кто после этого захочет писать о своём ребенке, о своём сеансе? Ну ищите, может найдется кто-то, но навряд ли.

Вот, волшебником обозвали... ллл А кто-то про волшебство писал? Сами придумали, сами обосрали. Чего ждете...
с каких это пор это обзывательство. И что такого в том чтоб поделиться,я четко могу ответить что дал мне наш остеопат,но тк он гворит что сделал все что мог,я хочу услышать  хоть что об этом товарище,тк хочу детя показать еще одному,но не хрен знает кому.раз все так кипятком писают.может он и нам поможет,тем более его к нам в москву хотят.но нет,это тайна за снмью печатями,ладно питер,до питера же тоже им восхищались,но за что я так и не поняла,одни эмоции,я четко могу сказать-наш остео убрал нам сходящеееся косоглазие,выровнял головушку,без него голова не росла-с ним на см в месяц рост-этим так трудно поделиться?страшная тайна?
А потом удивляетесь,почему вопросы,а у кого то и стеб.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1531 : 08 Мая 2016, 00:05:27 »
Мы в своей жизни были только раз у остеопата - тоже головушка выросла на 2 см в течение месяца

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1532 : 08 Мая 2016, 00:42:33 »
Отзывы мам - вещь очень субъективная. У кого-то розовые очки напялены и они видят скачок в развитии от каждого пука, кто-то может просто быть на форуме для рекламы, кто-то наоборот в плохом настроении напишет, что все плохо... А сколько у нас тем на форуме, посвященным тем или иным методикам, где мамы боготворят специалиста, собравшего в кучу все упражнения и выдающего за свои личные... Одни хвалебные отзывы. Кому они нужны? (Причем в личке часто очень интересные подробности пишутся, перечеркивающие весь позитив в открытой теме почему-то)))
Что касается остеопата, у вас есть уникальная возможность перечитать все сообщения автора, понять, спросить лично и сделать выводы. Зачем вам мнения левых мам?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1533 : 08 Мая 2016, 01:20:26 »
У нас нет левых мам.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Терра

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1534 : 08 Мая 2016, 10:20:42 »
@CogitoErgoSum,  нормально,мнения левых мам,эти мнения в свое время помогли увидеть у ребенка эпи когда врачи ее не видели ;Dи да, я в состоянии увидеть где восторг на пустом месте а где нет,про рекламу на форуме,такого тоже на друглм форуме будучи модером навидалась,отсеять смогу.
Сообщения то автора пеерчитаны,но мне хочетсЯ мнения мам,которые были у него. По моему это естественно.поняла уже,что не получу
Я вообще сижу и не понимаю если честно. сижу на форуме год,не пишу почти правда,но столько отзывчивых людей и помощи. Зашла в тему про остеопатию,тк очень ценю этих спецов. Два раза спросила по человечески мнение людей. Хотела на курс в москве записаться. Молчание. В ответ на мое объективное непонимание ситуации еще и обвиниои во всех грехах еще и научили что о зывы не нужны,зачем. И это на этом форуме. То ли лыжи не едут....

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1535 : 11 Мая 2016, 16:52:41 »
@Терра, вот запишитесь к нему,и если срастается то вы и в Новость к немку полетите . потому что ЛЮБОЕ МНЕНИЕ -СУБЬЕКТИВНО!

Я лично пройдя много, пообщавшись с ним в личке, приняла решение посетит этого волшебника.
Что вам мешает сделать тоже?

Оффлайн Терра

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1536 : 11 Мая 2016, 17:07:34 »
@ВанильныйПерец, а ничего,пообщавшись в личке я так и решила,нужно только сейчас понять где мы будем в те временные рамки которые мне примерно обозначили

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1537 : 11 Мая 2016, 17:49:22 »

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1538 : 11 Мая 2016, 23:54:07 »
 gfds, тут есть кто-нибудь с Минска? Подскажите Галайдин Владислав Николаевич еще принимает? Если да то как с ним связаться? В Минске вообще есть толковые остеопаты?

Оффлайн koluchka

« Ответ #1539 : 14 Мая 2016, 12:35:34 »
Это говорит о том, что чем раньше мы бы попали в правильные руки и сделали необходимые обследования, тем меньше у нас было бы последствий сейчас...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1540 : 20 Мая 2016, 00:59:35 »
Комментарий глобального модератора Кому в теремок перенести весь флуд? ghj Пожалуйста, не отходите от темы Остепатия. яяя Тема должна быть информативна для читателей.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #1541 : 31 Мая 2016, 07:19:50 »
"Многим мамам" действительно некогда читать. Я даже форум читаю когда кормлю ребенка и в ночи, когда опять же кормлю ребенка. Ибо в другое время из 24 суток у меня 4ро детей один из которых требует внимания постоянно и еще работа. То есть ночью и днем работаю тоже урывками. Кстати, в школе читала запоем. Перечитала все в библиотеках, дома.
Сейчас читаю одну книгу про зрение, на бумажном носителе, так как читаю тоже на прогулке с коляской во время сна. Электронку на солнце читать невозможно.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн ol-ha

« Ответ #1542 : 12 Июня 2016, 00:04:36 »
Добрый день! Кто-нибудь ходил к остеопату Мусин Спартак? Либо сталкивался с ним в 18 больнице? Какое впечатление о нем?

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1543 : 23 Июня 2016, 23:34:20 »
Девочки подскажите пожалуйста,почему после занятия ребенку стало очень плохо,т.е. схватила судорога,рвота. Я очень испугалась,а остеопат говорит,что просто организм очень слабый и любая нагрузка очень тяжела для ребенка.  Я так понимаю, что если так произошло,значит не нужно мучить малыша. С одной стороны я понимала, что поражение у сына очень сильное,просто надеялась. А сейчас думаю,если ему тяжело ,зачем тогда мучить малого. Не дай бог рвота при судороге и ещё захлебнётся,не прощу себе такого. Лучше тише едешь,дальше будешь.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1544 : 24 Июня 2016, 01:00:23 »
Девочки подскажите пожалуйста,почему после занятия ребенку стало очень плохо,т.е. схватила судорога,рвота. Я очень испугалась,а остеопат говорит,что просто организм очень слабый и любая нагрузка очень тяжела для ребенка.  Я так понимаю, что если так произошло,значит не нужно мучить малыша. С одной стороны я понимала, что поражение у сына очень сильное,просто надеялась. А сейчас думаю,если ему тяжело ,зачем тогда мучить малого. Не дай бог рвота при судороге и ещё захлебнётся,не прощу себе такого. Лучше тише едешь,дальше будешь.
У нас так было. А,именно рвота после пищи на следующий день после приема остеопата. Больше не пошли к тому специалисту. Потом работали еще с двумя,только положительная реакция.