Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1015086 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Остеопатия
« Ответ #1515 : 27 Апреля 2016, 16:12:40 »
Ох.у нас с тазом тоже проблема.но остеопата толкового попробуй найди на Кмв.  Пошли сегодня к одному на консультацию  ... нет медобразования.не знает .что такое гиперкинезы  и "у вас не дцп. А центральная нервная система".. llk
кстати нам тоже вгод женщина остеопат так говорила ...типа "не вижу дцп...всё нормализуется" ... блин ...и тётка нравилась  ыыы и образование есть  ыыы ну вот специально заманивала? или просто не знала?
наверно только врач у которого инвалид в семье может адекватно помочь ...без этих фантазий что у вас не дцп а глисты  :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1516 : 27 Апреля 2016, 22:17:17 »
@Алисинья, это наверное раз на раз не приходится,ну или эта тетенька как тот дяденька с большими ушами просто тянула с Вас деньги.Мы когда привезли дочку к остеопату(прием кстати стоил всего 1100) она нам сразу сказала,вы пойдете,немного позже,чем обычные детки,но ходить будете и ребенок у вас с сохранным интелектом.Нам на тот момент было 6 месяцев из умелок мы только сосали титю и спали.Не видели,не слышали,в физике 0.Я честно сначало не верила ей,ну не могла я представить даже,что такое возможно.Потом поверила в свою кнопочку и раз в 2 недели мы начали ездить за 300 км от дома(в одну сторону)В общем остеопат не ошиблась,мы пошли в 1 и 5 месяцев,интелект сохранный(славу Богу) отставание конечно есть,но и с этим справимся.Я конечно не утверждаю,что вся заслуга,только остеопата,но фундамент явно выложила она.За что большое ей материнское спасибо

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1517 : 27 Апреля 2016, 22:24:29 »
@Marinaмама, не знаю
По большому счету я была с ней согласна .... никогда не считала своего ребенка тяжелым ... но вот так сложилось что все у нас в .опе ... (((
Вам могу только позавидовать ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1518 : 27 Апреля 2016, 22:43:15 »
@Marinaмама, не знаю
По большому счету я была с ней согласна .... никогда не считала своего ребенка тяжелым ... но вот так сложилось что все у нас в .опе ... (((
Вам могу только позавидовать ттт
не нужно завидовать,к сожалению у нас и косяки есть.....приступы(((((((возможно имеет значение,что мы до 5,5 месяцев были вообще здоровенькие(по крайней мере так думали)

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1519 : 28 Апреля 2016, 12:33:13 »
 Девочки, посоветуйте пожалуйста надежного остеопата в Сочи!  ldc Будем там в июне... Или где-то недалеко от Сочи. Буду очень благодарна!

Оффлайн НlTka

« Ответ #1520 : 28 Апреля 2016, 20:50:21 »
@СветЛЛана К., мы были в нии нейроортопедии в Лазаревской. остеопат мне показался толклвым.
а вообще, чего вы хотите от остеопата? мож еще кого порекомендую ммм
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1521 : 29 Апреля 2016, 07:25:45 »
@НlTka, спасибо! Я читала здесь отзывы про Лазаревское, тоже думала насчет него.. Но мужу дали путевки в МВДшную Искру в Сочи, поедем всей толпой с 3 детьми, отдыхать раздельно не очень хочется. Но до Лазаревского, думаю, доедем. А Вы не знаете, там остеопат берет детей со стороны? И как часто надо будет приезжать? Понимаю, что индивидуально всё, но хотя бы примерно..
От остеопата я сама не знаю, чего хочу  lljj У сына (4 года) ЗПР, с ОНР 1 ст сейчас вышли на стертую дизартрию, уже разговаривает предложениями, но каша во рту. У нас часто приоткрыт рот и влажный, раньше и слюни были, ну и моторика и мелкая и крупная с нарушениями. Родился с двойным обвитием, думаю, что в шее проблема есть, хотя рентген не показал ничего... Надеюсь, что остеопат посмотрит и найдет,что исправить... И исправит...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1522 : 29 Апреля 2016, 11:14:00 »
В основном мамы так и делают. Вбивают в поисковик "остеопат" пробел "ШОП" и начинают обзванивать всех по списку, предварительно отсортировав его по цене и удаленности. Лучше вообще-то узнать мировоззрение  и компетенции спеца. Тогда шанс потерять деньги сократится.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1523 : 30 Апреля 2016, 06:47:50 »
@ДЦПшник,  тоже так и делаю))) Правда, пока не обзваниваю, а отзывы мам на местных форумах собираю и в табличку формирую плюсы и минусы...  Голова кругом, если честно.. В Сочи однозначно хорошие отзывы только про Драковича, но он к сожалению не местный, уже написала ему, он как раз 2 оттуда июня уедет(((
Спасибо, @НlTka, подсказала пути действия, какой-то план вырисовывается.

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #1524 : 05 Мая 2016, 14:20:39 »
Девочки, если кому надо, в Грозном хороший остеопат, Беслан зовут. После двух сеансов у сына голова выровнялась. Потом он отравился, а мы уехали на реабелитацию. Вот теперь снова никак попасть не можем. На месяц все расписано у него.
Самая счастливая

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1525 : 07 Мая 2016, 19:40:19 »
я два раза просила реальных подробных отзывов прл этого волшебника,не  здесь-ткните где. все молчат. че за фигня

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1526 : 07 Мая 2016, 20:52:38 »
Чо за волшебник ещё?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1527 : 07 Мая 2016, 21:04:50 »
да вот этот консультирующий тут. я хотела присоединиться если в москве организуют приезд, но кроме восхищения ничего по сути и не услышала, хотя два раза задавала вопрос. это что секрет какой то для посвященных?

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1528 : 07 Мая 2016, 21:29:02 »
да вот этот консультирующий тут. я хотела присоединиться если в москве организуют приезд, но кроме восхищения ничего по сути и не услышала, хотя два раза задавала вопрос. это что секрет какой то для посвященных?
,,, меня чет уже тоже настораживать стало. Девочки из Питера, почему вы не хотите отзыв оставить, ведь темка в принципе и для этого тоже, что здесь такого-то 777

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1529 : 07 Мая 2016, 22:16:42 »
@анна сергеевна, да тема не располагает к отзывам. Обстебать, принизить, обгадить, поерничать - это как здрасьте тут. И кто после этого захочет писать о своём ребенке, о своём сеансе? Ну ищите, может найдется кто-то, но навряд ли.

Вот, волшебником обозвали... ллл А кто-то про волшебство писал? Сами придумали, сами обосрали. Чего ждете...