Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1012220 раз)

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1545 : 24 Июня 2016, 08:32:07 »
Девочки подскажите пожалуйста,почему после занятия ребенку стало очень плохо,т.е. схватила судорога,рвота. Я очень испугалась,а остеопат говорит,что просто организм очень слабый и любая нагрузка очень тяжела для ребенка.  Я так понимаю, что если так произошло,значит не нужно мучить малыша. С одной стороны я понимала, что поражение у сына очень сильное,просто надеялась. А сейчас думаю,если ему тяжело ,зачем тогда мучить малого. Не дай бог рвота при судороге и ещё захлебнётся,не прощу себе такого. Лучше тише едешь,дальше будешь.
У нас так было. А,именно рвота после пищи на следующий день после приема остеопата. Больше не пошли к тому специалисту. Потом работали еще с двумя,только положительная реакция.
нет у нас после приема пищи прошло 3 часа,потом остеопат и  плохо.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1546 : 24 Июня 2016, 09:34:44 »
@Света213, мне остеопаты говорили, что после сеанса ребёнок может быть перевозбужденным или, наоборот, вялым, заснуть. Но чтобы поднялась темпа или рвота - про такое никто не говорил и не было такого.

Оффлайн Света213

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1547 : 24 Июня 2016, 09:51:07 »
@Света213, мне остеопаты говорили, что после сеанса ребёнок может быть перевозбужденным или, наоборот, вялым, заснуть. Но чтобы поднялась темпа или рвота - про такое никто не говорил и не было такого.
При первом курсе он обычно засыпал. А вот это раз как поехали,остеопат сам сказал ,что типа это из за того,что имунитета нету,любая нагрузка выходит тяжело. Я сделала вывод,не с таким поражением куда то ездить. Как сказал один профессор,что вообще не понимает как он живет,да еще и смеется и ручками и ножками машет. А сил нету. Просто говорит,что это благодаря уходу,говорит просто люби и смотри его,при таком поражении ничего не сделаешь. И вот пройдя все что я могла я в этом убедилась. При сильном поражении никто свои мозги не вставит. Буду смотреть любить и не мучать больше,из за своих дурных иллюзий.

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1548 : 24 Июня 2016, 10:27:50 »
когда мы пришли к остеопату в первый раз, нас предупредили,что малыш после сеанса может быть вялым или наоборот
Все детки индивидуально переносят лечения...любое, даже вроде обычное лфк, кто-то нормально, а кому то плохо
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #1549 : 24 Июня 2016, 14:47:09 »
@Света213, да поражение это понятно... Но у всех разные компенсаторные возможности.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #1550 : 24 Июня 2016, 16:27:04 »
@Света213, Я бы просто поменяла остеопата .да нагрузка есть,но если все правильно сработано чувствуется только облегчение( хожу я ,реб и моя мама после инсульта.). Я сама хожу спокойная как удав последующие несколько дней.Перестаю на людей бросаться.
А пару раз ,когда тупо перестарался ,было ухудшение.Давление скакало еще хуже ,чем до этого ,да и шея конкретно накрылась.все исправил в следующий прием,еле дотянула.
А последний раз мне наш массажист-остеопат сказал,что он был на очередном семинаре по остеопатии, у него проблемы с шеей.Так на нем 3 дня все  упражнялись,пытались его самочувствие выправить.Он о своих ощущениях им  рассказывал ,к концу 3-го дня  он стал человеком.Но лечение продолжалось несколько часов  в общей сложности за эти 3 дня.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1551 : 24 Июня 2016, 18:55:47 »
@Света213, приезжайте к нам. Мы вам такого классного остелпаьа подгоним!!!!

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1552 : 24 Июня 2016, 19:00:43 »
Немного о своём опыте : мы сейчас прошли курс реабилитации, и там были у остеопат а. В общем ооочень хочу к О В и наверно то становиться в беге в поиске реабилитации.  Если все срастается, эти 2 человека и наш специалист местный.поставят мне ребёнка на ноги. /на себе испытала работу остелпата на курсе.ну что могу сказать?-Боже,дай мне денег чтоб хватило  на этого врача с чудо руками до полного выздоровления сына.!!!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1553 : 24 Июня 2016, 19:09:02 »
нет,спасибо. Мне этого так расписали,просто не для моего ребенка эти все остеопаты и т.д.  Никогда не забуду слова своей начальницы:" Если в яйцах нету мочи ,не помогут даже Сочи!"  Так и здесь -  мозги никто не вставит.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1554 : 24 Июня 2016, 19:13:58 »
@Света213, ваше право.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1555 : 24 Июня 2016, 22:33:07 »
нет,спасибо. Мне этого так расписали,просто не для моего ребенка эти все остеопаты и т.д.  Никогда не забуду слова своей начальницы:" Если в яйцах нету мочи ,не помогут даже Сочи!"  Так и здесь -  мозги никто не вставит.
мозги есть однозначно,а вот на сколько они будут работать зависит от родителей и конечно от способности детки

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Оля и Владушка
    • Награды
« Ответ #1556 : 24 Июня 2016, 23:23:30 »
Немного о своём опыте : мы сейчас прошли курс реабилитации, и там были у остеопат а. В общем ооочень хочу к О В и наверно то становиться в беге в поиске реабилитации.  Если все срастается, эти 2 человека и наш специалист местный.поставят мне ребёнка на ноги. /на себе испытала работу остелпата на курсе.ну что могу сказать?-Боже,дай мне денег чтоб хватило  на этого врача с чудо руками до полного выздоровления сына.!!!
И нам пожалуйста напишите чем помог .

Оффлайн Света213

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1557 : 25 Июня 2016, 00:08:41 »
мозги есть однозначно,а вот на сколько они будут работать зависит от родителей и конечно от способности детки
я уже сделала всё,что могла,а вот его способности приводят к тому,что при любой нагрузке судороги. Просто поражение настолько сильное,что организм слабый у ребенка. Даже при купании воды настолько боится,что состояние как при судороге начинается. Я и так 3 года билась как белка в колесе,а теперь поняла,что быстрее я лягу в гроб,чем он голову начнет держать. Ведь это же возить по 8 часов в дороге,и так когда болеет кидаюсь за все подряд и все для него. Поняла просто,что не такие у его перспективы,чтоб восстанавливаться,особенно после вентрикулита гнойного и после 5 операций на голове.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1558 : 25 Июня 2016, 01:23:51 »
@Света213 вообще-то квалифицированные остеопаты работает прозрачно для пациента. Правда с разной степенью результативности ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1559 : 25 Июня 2016, 06:12:37 »
@Света213, не отчаивайтесь, верьте в своего малыша. Просто Вы ещё не нашли своего специалиста, с которому Вашему малышу будет хорошо.