Цитата: Света213 от 23 Июня 2016, 23:34:20Девочки подскажите пожалуйста,почему после занятия ребенку стало очень плохо,т.е. схватила судорога,рвота. Я очень испугалась,а остеопат говорит,что просто организм очень слабый и любая нагрузка очень тяжела для ребенка. Я так понимаю, что если так произошло,значит не нужно мучить малыша. С одной стороны я понимала, что поражение у сына очень сильное,просто надеялась. А сейчас думаю,если ему тяжело ,зачем тогда мучить малого. Не дай бог рвота при судороге и ещё захлебнётся,не прощу себе такого. Лучше тише едешь,дальше будешь.У нас так было. А,именно рвота после пищи на следующий день после приема остеопата. Больше не пошли к тому специалисту. Потом работали еще с двумя,только положительная реакция.
Девочки подскажите пожалуйста,почему после занятия ребенку стало очень плохо,т.е. схватила судорога,рвота. Я очень испугалась,а остеопат говорит,что просто организм очень слабый и любая нагрузка очень тяжела для ребенка. Я так понимаю, что если так произошло,значит не нужно мучить малыша. С одной стороны я понимала, что поражение у сына очень сильное,просто надеялась. А сейчас думаю,если ему тяжело ,зачем тогда мучить малого. Не дай бог рвота при судороге и ещё захлебнётся,не прощу себе такого. Лучше тише едешь,дальше будешь.
@Света213, мне остеопаты говорили, что после сеанса ребёнок может быть перевозбужденным или, наоборот, вялым, заснуть. Но чтобы поднялась темпа или рвота - про такое никто не говорил и не было такого.
@Света213, приезжайте к нам. Мы вам такого классного остелпаьа подгоним!!!!
Цитата: ВанильныйПерец от 24 Июня 2016, 18:55:47@Света213, приезжайте к нам. Мы вам такого классного остелпаьа подгоним!!!!нет,спасибо. Мне этого так расписали,просто не для моего ребенка эти все остеопаты и т.д. Никогда не забуду слова своей начальницы:" Если в яйцах нету мочи ,не помогут даже Сочи!" Так и здесь - мозги никто не вставит.
Немного о своём опыте : мы сейчас прошли курс реабилитации, и там были у остеопат а. В общем ооочень хочу к О В и наверно то становиться в беге в поиске реабилитации. Если все срастается, эти 2 человека и наш специалист местный.поставят мне ребёнка на ноги. /на себе испытала работу остелпата на курсе.ну что могу сказать?-Боже,дай мне денег чтоб хватило на этого врача с чудо руками до полного выздоровления сына.!!!
Цитата: Света213 от 24 Июня 2016, 19:09:02Цитата: ВанильныйПерец от 24 Июня 2016, 18:55:47@Света213, приезжайте к нам. Мы вам такого классного остелпаьа подгоним!!!!нет,спасибо. Мне этого так расписали,просто не для моего ребенка эти все остеопаты и т.д. Никогда не забуду слова своей начальницы:" Если в яйцах нету мочи ,не помогут даже Сочи!" Так и здесь - мозги никто не вставит.мозги есть однозначно,а вот на сколько они будут работать зависит от родителей и конечно от способности детки