Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1012124 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Остеопатия
« Ответ #1575 : 01 Августа 2016, 00:27:58 »
Посоветуйте, пожалуйста, остеопата в Москве. Чтоб работал с тяжелыми детьми и использовал только мягкий прикосновения без всякой мануальщины. Заранее, спасибо.

Катя, если Вам еще актуально, следующие остеопаты в Москве работают мягкими прикосновениями - Мазальский (в Остеополикниник на Новокузнецкой), Добенски (в Остмед на Фрунзенской или Юго-Западной, но в последнее время очень дорого стоит прием), Кузовлев (рае-центр Солнце Мое на Филевском Парке, уточните, что вам нужна именно остеопатия, так как он специалист по многим техникам).  Вы можете позвонить в Остмед и обсудить, какой остеопат соответствует вашим требованиям, у них много специалистов, как российских, так и зарубежных.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1576 : 10 Августа 2016, 19:35:20 »
Мамы Красноярска и Красноярского края, кто был у Зеленкина Владимира Егоровича в Зеленогорске??? Очень его хвалят, но нет его свежих контактов. Отзовитесь!!!!

Оффлайн маруська530

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1577 : 12 Августа 2016, 10:16:52 »
Добрый день!
Ищу Чернову Татьяну Николаевну.Номер ,указанные выше, не работают.Может кто знает ,как к ней попасть?

Оффлайн НlTka

« Ответ #1578 : 24 Августа 2016, 09:24:41 »
были особые задания для работы рук
ллл
правда больше нравиться все ж дела для левой руки.
hjg dcvf
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн trolka

• Присматривающийся
  • *
  • Дорогу осилит идущий. Viam supervadet vadens.
    • Награды
« Ответ #1579 : 24 Августа 2016, 20:04:10 »
кто был на приеме у Матвиенко Виктора Викторовича? как вам?

Оффлайн Aurum

« Ответ #1580 : 25 Августа 2016, 23:34:16 »
Помогите, пожалуйста, кто знает. К остеопату ходим где-то раз в 1-1,5 месяца по 3-5 раз подряд каждый день. Сейчас уже получается шестой курс. Вопрос вот в чем: после первых посещений результаты были весьма впечатляющие, но с каждым разом все меньше видна разница до и после посещения, последние сеансы дали только засыпание быстрее и легче.  Такое ощущение, что мы то ли исчерпали ресурс нашего остеопата и надо искать другого, или может, так и должно быть, не знаю. Как думаете?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн НlTka

« Ответ #1581 : 25 Августа 2016, 23:39:29 »
@Aurum,
исчерпали ресурс нашего остеопата и надо искать другого,
+100500
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1582 : 26 Августа 2016, 15:06:16 »
Кто нибудь ходил на прием к остеопатов блиференц Александру Александровичу? Он в москве в луковом переулке принимает.

Оффлайн Aurum

« Ответ #1583 : 26 Августа 2016, 23:27:31 »
@НlTka, спасибо, вот я так и думала)

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Лайф

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1584 : 28 Августа 2016, 19:40:09 »
Добрый вечер. Мы живем в Алмате, Казахстан. Ребенку 1,6 года. Было пцнс в результате кровоизлияния. сейчас микроцефалия вторичная, ЧАЗН, правосторонний гемипарез, но не сильный, задержка речевая. По ээг есть эпи активность, но только в стадии сна. Рентген шоп еще не делали.
Подскажите пожалуйста, при эпи активности можно к остеопату? И к кому лучше обратиться в Питере или в Москве?

Спасибо заранее за ответ.

Оффлайн СветланаКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: md
    • Награды
« Ответ #1585 : 29 Августа 2016, 15:07:12 »
Вопрос к остеопатам или к тем, кто сталкивался с данным вопросом: ребенок может не принимать остеопата?

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1586 : 11 Сентября 2016, 18:00:57 »
Народ, подскажите!!! Кто нибудь ездил к мануальщику Юнусу в видном кажется принимает? И про остеопата Почебут Галину Николаевну хотелось бы узнать, она в центре остеопат принимает. Отзывы пожалуйста!

Оффлайн mama di

« Ответ #1587 : 18 Сентября 2016, 14:54:03 »
Подскажите остеопата в Москве, можно контакты в личку. Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 15:03:45 от mama di »

Оффлайн Anastasia2004

• Пользователь
  • **
  • Анастасия и доченька Виктория
    • ВКонтакте: https://vk.com/nastenka_i
    • Награды
« Ответ #1588 : 21 Сентября 2016, 12:25:22 »
Всем доброго дня! Очень нужна помощь.  Срочно нужно сделать дочке рентген ШОП в трех проекциях.  Хотела на Талдомскую, а они пока временно не делают.  Подскажите кто с Москвы, где можно еще сделать?
Самый темный час, перед рассветом!

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #1589 : 21 Сентября 2016, 12:34:59 »
Всем доброго дня! Очень нужна помощь.  Срочно нужно сделать дочке рентген ШОП в трех проекциях.  Хотела на Талдомскую, а они пока временно не делают.  Подскажите кто с Москвы, где можно еще сделать?
Морозовская, еще не делали, но для себя уточняли буквально дня три назад