Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1010434 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Остеопатия
« Ответ #1665 : 08 Ноября 2016, 20:55:18 »
как лечитесь? Я говорю - у остеопата. Он мне - Зачем? В Питере же есть нормальные врачи!
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
ты сделала мой вечер

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн koluchka

« Ответ #1666 : 08 Ноября 2016, 21:03:37 »
Он видимо ждал, что ты напишешь, что ребенок лежит или стоит в вертике как терминатор в своше в аппаратах и прочей ортопедической фигне)) а ты тут с остеопатией)
И где в питере нормальные врачи? ОН  что ли нормальный?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1667 : 08 Ноября 2016, 21:20:20 »
@koluchka, я и написала, что нам никто "нормальный" не встретился, кто бы прямо взялся лечить с таким рвением и успехами. Все вялые, всем плевать по большому счету. А про остеопатию он, наверное, как про бабку-повитуху услышал.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1668 : 08 Ноября 2016, 21:25:40 »
@koluchka, я и написала, что нам никто "нормальный" не встретился, кто бы прямо взялся лечить с таким рвением и успехами. Все вялые, всем плевать по большому счету.
Я почему-то была иного мнения об ортопедах Питера.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1669 : 08 Ноября 2016, 21:30:31 »
@Na_Shi, я не имею огромного опыта в ортопедии. С проблемами столкнулись недавно, при ДЦП состояние ортопедии ухудшается со временем. Вот время подходит, а раньше нам не надо было. Поэтому за всех ортопедов говорить не могу, но вот кадр, консультирующий на форуме (не на нашем, еще раз повторю) удивил...

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1670 : 08 Ноября 2016, 21:30:55 »
мне наоборот сказали, что остеопатия нам в помощь...и именно ортопед Питера...но больше конечно не с тбс...а со спиной и шеей
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн ВалерияВ

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • г.Томск ( мышечная дистрофия Ульриха Col6A1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id136910807
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #1671 : 08 Ноября 2016, 21:38:58 »
если ортопеду говорят...мы не будем носить шины, а будем лечить тбс остеопатией..то я понимаю негодования врача.
Так как нужно понимать если шина 100%  нужна или операция..то остеопатия не поможет... остеопатия должна быть сопутствующим лечением
Максимушка- котенок мой, моя жизнь

Оффлайн koluchka

« Ответ #1672 : 08 Ноября 2016, 21:59:21 »
Саш, он на этом форуме тоже есть, если ты про АА)))

а что могут предложить ортопеды при дцп? при проблемах с ТБС - свош, не помогает операция, при проблемах в голеностопе - диспорт+гипс, не помогает - операция. Вот и всё....

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1673 : 08 Ноября 2016, 22:12:12 »
@ВалерияВ, это совершенно другая ситуация, к нам не относящаяся.

@koluchka, нет, тот не АА, какой-то левый крендель. Мне сейчас интересны мнения ортопедов. разных. Много мнений не бывает.))

Суть не в ортопедах в принципе и не в лечении. А во фразе. ллл Зачем ходить к остеопатам, если есть нааармальные врачи ллл

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1674 : 08 Ноября 2016, 22:20:14 »
Суть не в ортопедах в принципе и не в лечении. А во фразе. ллл Зачем ходить к остеопатам, если есть нааармальные врачи ллл

Саша,ну вот ты адекватная - услышала ,посмеялась и живешь дальше. А ведь есть и другие( чаще те у кого опыта в таких делах маловато),которые прислушиваются к иному бреду и кардинально переворачивают все с ног на голову, жаль только ,что страдают от этого только дети.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 22:34:14 от Na_Shi »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1675 : 09 Ноября 2016, 09:59:38 »
Мы новосибирские (как 2 года уж), все ни как не соберемся. Выше прочитала про приступ после сеанса, и как то не не не, а ниже отзыв хороший...на распутье каком то. Хотя опыт у двух остеопатов был и довольно таки неплохой. Наверное все таки решимся.

Оффлайн Люська

« Ответ #1676 : 09 Ноября 2016, 11:50:39 »
@моясына, как вам повезло!!!!! Сходите. Нам приходится ездить в другие города,чтоб поймать ОВ. А он у вас под боком.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Такая

« Ответ #1677 : 12 Ноября 2016, 05:14:41 »
Здравствуйте! Моей девочке 2 месяца.Хотела бы показать её остеопату. Мы живем в Смоленске, прочитала в интернете, что у нас один остеопат-Рыжиков Вячеслав Николаевич. Он также и в Москве работает, известно что-то о нём?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1678 : 18 Ноября 2016, 13:09:30 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата, который работает с головой. Чтоб головка росла. Есть нахождение костей черепа

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
« Ответ #1679 : 01 Декабря 2016, 10:13:36 »
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,хорошего остеопата в Нижнем Новгороде. Может кто обращался к Галине в Дальнем Константинове? Был ли эффект? Не сделала ли хуже? Мы один раз съездили на консультацию, и  прям в растерянности ....насколько можно её словам доверять?.... наставила нам кучу диагнозов, посоветовала диакарб и аспаркам пить и к ней ещё 9 раз приехать... денег она не берет с деток, к ней в очередь выстраиваются, но кое-что настораживает...