Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1008858 раз)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1725 : 01 Января 2017, 13:21:33 »
@Алисинья, нам остеопат запрещала делать массаж параллельно с её работой.
У нас Матвей упал на попу между её сеансами, так она сразу заметила изменения (хотя я ей не успела сказать лб этом)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1726 : 01 Января 2017, 14:15:48 »
@Алисинья, наш тоже говорил про то, что, мол, не надо. Однако, только когда массаж подключили, начало получаться.теперь он за грамотное совмещение. Уж чего только не совмещали с остеопатией за это время... Более того, к мануальщице обращались и только под прикрытием остеопатии. кстати, он как раз мне сразу и говорил, есть ли толк или ищем дальше.
Ну все они любят видеть результаты только своей работы, но иногда одному не справится. Репку всем миром тянули. Я видела толк от совмещения.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1727 : 01 Января 2017, 23:43:45 »
Подскажите хорошего остеопатия в Москве в СЗАО)Спасибо)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1728 : 01 Января 2017, 23:52:33 »
Лаврова Ольга Владимировна. Принимает в Кремлевской школе верховой езды. Между Химками и Митино

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1729 : 02 Января 2017, 00:15:55 »
@Алисинья, мне кажется, руки не подошли. Я была у троих...первый раз в Питере у нераспиаренного. Но у меня тогда не было проблем...то есть так, чтобы наверняка проверить результат спустя некоторое время и оценит результат. Он просто сказал, что считает ребенка нужно лечить вместе с мамой.
1.5 года назад меня накрыла мигрень...я полгода ходила с прогрессированием, и когда уже ползала, ничего не видела, меня рвало 24 часа в сутки в течение 3 недель, тогда и пошла. К тому, к которому свою Аню вожу. Дорогой. В Москве, дома. Уговорила принять меня как повторную пациентку, тк платить за первичную еще дороже. Он занимался со мной час, долго. Лучше мне не стало. Я так же ползла домой обратно. Но и он не обещал эффекта тут же. Он сказал потерпеть сегодня и завтра, а на 3й день станет лучше. Но мне стало лучше к вечеру второго дня. Даже не лучше, а головная боль ушла совсем. Хватает на 6 мес...причем он убирает любой вид головной боли, у меня они разные. Нужно конечно ходить бы раз в 2 мес для поддержки, но я не могу, очень дорого. Я хожу, когда совсем припрёт.
А вот этим летом попала к третьему остеопату, питерскому...с головной болью...и он за 3 сеанса ничего не смог сделать...может, боль была не мигренозная, может руки не те, но факт есть факт.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1730 : 02 Января 2017, 00:19:09 »
@МамаАнюты, понятно все это .... вот только услуги остеопатов ппц какие недешевые и на себя как обычно средств нет ... да еще и на поиски кто подойдет.
Но посыл я поняла ттт
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1731 : 02 Января 2017, 00:23:20 »
@Алисинья, недешевы...я бы в жизни не пошла, если бы мне не было так хреново, и я не прошла бы к тому времени кучу классических лечений, которые не помогли ни на грамм. В Москве так цены просто заоблачные, хотя в центре, где наш работает, скидки детям инвалидам стали давать.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1732 : 02 Января 2017, 13:20:20 »
Девочки, я про этот пипец с ценой тоже волосами на голове топорщу, когда слышу. Не, если гарантировано на полгода стойкий прогресс... Но ведь чаще надо.
У нас в Питере их много, может, в этом дело. За 1тр неопытного можно. Но это не про нас. Тут хорошего остеопата найти можно в пределах 1,5 - 2,5тр. И я вижу цену разной для Питера. Массажисты, логопеды, дефектологи, гидрореабилитологи и приемы специалистов немного дешевле. Ну и дорого найти можно, еще дороже, совсем дорого. Но это не наш случай, я не смотрю.
1,5 -2,5тр дорого?

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1733 : 02 Января 2017, 13:52:01 »
@Moan, не знаю кому вопрос ... но 1,5-2,5 это терпимо (если раз в месяц).
В нашем колхозе хотят 4 .... причем это не в городе ... а в 3 часах езды еще в больший колхоз  ppp
В городе появилось 2 остеопата ... берут по 2 тыщи ... но они еще УЧАТСЯ!!! ... как отучатся - так поднимут цену  656
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #1734 : 14 Января 2017, 18:48:38 »
@Алисинья,  возможно :)
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн Татьяна мама Саши

« Ответ #1735 : 19 Января 2017, 15:06:25 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Москве. Ребенку 4,5 года, скколиоз 3 степени. Заранее спасибо

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1736 : 25 Января 2017, 13:44:46 »
Я много слышу о пресловутых московских остеопатах. Но о результатах почему то - молчок! За что такие бабки отваливаете? Хочется искренне понять.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Москве. Ребенку 4,5 года, скколиоз 3 степени. Заранее спасибо
И.Ткач
Относительно ребенка, в силу его состояния, я ничего сказать не могу - помогло - не помогло - хуже не стало уже хорошо.  А вот про себя и мужа могу сказать - помогло, боли ушли после первого же сеанса. Кстати, насчет ребенка он сразу сказал - координально изменить его состояние я не смогу, спасибо ему за честность. И цена у него была приемлемая.

Оффлайн Такая

« Ответ #1737 : 26 Января 2017, 09:32:06 »
Усупбекова Бактыгуль-я не нашла ни одного отзыва от пациентов...Есть информация о её регалиях...Но почему-то нет отзывов...Кто-нибудь знает о ней?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #1738 : 26 Января 2017, 10:34:47 »
Усупбекова Бактыгуль-я не нашла ни одного отзыва от пациентов...Есть информация о её регалиях...Но почему-то нет отзывов...Кто-нибудь знает о ней?
Она основатель Евразийского института остеопатии в Бишкеке у нас. Основное время работает в Москве,  а раз в 3-4мес приезжает в Бишкек. Знаю неск человек которые ходили к ней сами и водили деток,  как всегда кто то доволен а кто то нет...
Я своего к ней водила 2р. Еще ему года полтора было. Делала она ему какое то "обратное рождение" первый раз, второй раз просто за голову держалась и иголки ставила- скальпоскопия что ли, не помню... Вот после нее в упражнениях стал легче руки вверх выводить,  больше ничего лично я не увидела.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #1739 : 26 Января 2017, 10:58:42 »
@Mama Jeni, спасибо!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!