Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007219 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2310 : 20 Июня 2017, 11:35:16 »
@Леночка Сергеевна, ))) погоды стоят противные.
Лена, да так, тему тут подняли выше, я забеспокоилась , что из-за путаницы в высказывании оказалось, что 99% остеопатов не должны работать с детьми, а только те, кто педиатр по основному.
Довольно опасное заявление прозвучало. Вот я и прицепилась
Еще раз повторю, мне как матери все равно есть бумажка или нет, лишь бы помогал.

Оффлайн Леночка Сергеевна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2311 : 20 Июня 2017, 11:43:24 »
@Moan, ясно)))
Посмотрим, как нам поможет педиатр-остеопат ))) В перспективе...
К неврологу(взрослому)-остеопату мы ходили полгода , как писалось выше, "результат на уровне погрешности": то ли есть, то ли нет. Причем взрослых правит конкретно, на себе и своих близких испытано. Видимо, для нее мы оказались слишком тяжелыми (или неподходящими по специфике???).

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2312 : 20 Июня 2017, 12:52:21 »
@dom2, вопрос по существу. Затолкала два шара для жонглирования (оказалось, что мячики для большого тениса дурно пахнут) в носок, как учили. Носок постирала предварительно (это я уже самовольничаю rer). Уложила Таню (вот тут есть сомнения). Первый раз Таня отключилась минут на 5-7, прямо провалилась в глубокий сон. Потом стала ложиться с мячиками под шеей и смотрю, отвисает нижняя челюсть. Это что? голову слишком закинули или подушка под голову маловата или так надо?
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2313 : 20 Июня 2017, 12:57:15 »
@mamaANNushka, это - живительная сила стираных носков!!! :)
Это група мышц управляющих челюстью ....расслаблена :)))
А больше указанного времени экзекуция не рекомендуется :)))
Поэксперементируйте с подушкой - аероятно чуть выше :)))
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2314 : 20 Июня 2017, 13:05:05 »
@dom2efy
Я думала дело в шариках для жонглирования  ллл, что это они живительный эффект оказывают.
Мне про Вас рассказывала нейропсихолог (ей рассказывали её знакомые или родственники, которые были у Вас на приёме и получили ожидаемый результат). Знаете, интересно послушать. Вы в НиНо уже живая легенда.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2315 : 20 Июня 2017, 16:07:02 »
@Moan, я бросаюсь не на защиту любимого доктора. Он достаточно взрослый сам себя защитить. Я бросаюсь на защиту родителей, которые сейчас в поиске остеопата. И заходит в тему за помощью в поиске.
Вы однозначно не умение читать)
Поломка гена NDST1

Оффлайн yanulyasem

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Яна и Миша, Кемеровская область, Березовский
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: yasvasilieva
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19196422
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/461741507126
    • Награды
« Ответ #2316 : 20 Июня 2017, 16:26:07 »
У меня вопрос по теме, помню здесь обсуждалось, что нельзя лежащего ребёнка подтягивать за ручки. А что касается позы по типу на турнике - руки вытянуты вверх, ребёнок висит? И такой позы: ребёнок лежит на спине в воде, руки вытянуты перед собой, держится за тренера, ребёнок подтягивается, сгибая руки в локтях (будто держит штангу) и подтягивая голову к груди? Эти позы опасны?
ДЦП 2 ст.тяжести, спастический тетрапарез, гиперкинезы
Родовая трамва шейного отдела, выявлена в 5 мес.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #2317 : 23 Июня 2017, 14:56:21 »
Dom2, разрешите я у Вас спрошу. Остеопатия - это методика? Это комплекс манипуляций направленных на работу с фасциями. Ну грубо, простите. Я честно даже не читала предыдущие посты. Имеет ли отношение остеопатия к тонким материям? Энергии, ее обмену? Родовым грехам?  Проклятиям? Помогут ли расстановки? Встречали ли Вы коллег, работающих и в тонком мире?  Это больше физика или лирика? Вопрос навеян обсуждениями в другой теме одного специалиста остеопата, который всех клиентов посылает на расстановки, чтобы это ни было. Консультируется по телефону во время сеанса видимо с высшим разумом? Это нормально???

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2318 : 23 Июня 2017, 14:59:16 »
@tatty23, мы были у такого чудо-остеопата! толку не было, только время потеряли, но есть большой плюс - хуже не стало!

Оффлайн porcupine

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2319 : 23 Июня 2017, 15:29:45 »
@dom2 , добрый день! Еще вопрос - помогает ли каким-нибудь образом остеопатия при густой крови? или эту проблему нужно решать другими способами - пиявки например?

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2320 : 23 Июня 2017, 16:00:33 »
@dom2 , добрый день! Еще вопрос - помогает ли каким-нибудь образом остеопатия при густой крови? или эту проблему нужно решать другими способами - пиявки например?
Мы как раз пиявками решаем эту проблему, но на время только, к сожалению... но хоть так, на время сделать организму приятное.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2321 : 23 Июня 2017, 16:21:47 »
@tatty23, ого ) и у меня такой вопрос . Новый остеопат сказал что он может и дистанционно лечить и по фотографии, воздействовать на биополе,снимать порчу...воздействовать на процесс эмбриогенеза и тд. (Несмотря на то что он уже в прошлом). А как остеопат он в принципе продиангостировал правильно наши блоки. Или может они у всех одинаковые?? Это 2 шейный  позвонок-хоть у нас перепроверено несколько раз , и крестцово -поясничное сочленение. ...

Оффлайн НlTka

« Ответ #2322 : 23 Июня 2017, 18:10:43 »
Новый остеопат сказал что он может и дистанционно лечить и по фотографии, воздействовать на биополе,снимать порчу...воздействовать на процесс эмбриогенеза
ллл ллл ллл
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2323 : 23 Июня 2017, 18:23:51 »
Могу представить, что сейчас ОВ ответит  ;D
Кузовлев приезжал и в наш центр. И он реально работает с тонкими материями. У нас результат был. А что касается расстановки - Наталья сильный спец, но на сеанс нужно приходить тогда, когда действительно Вам это нужно, а не кто-то отправил.
Лично ОВ материями не занимается, он в высшей степени реалист. Даже гипер-реалист)
Поломка гена NDST1

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2324 : 23 Июня 2017, 19:48:49 »
На мой взгляд, расстановки - это страшно, там такого можно хапнуть. Только проверенный профессионал и только не тонко чувствующим.